Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

NehalemX
Хм, тогда имеет смысл копать там, а не на хешваульте :/ по комиссиям вроде также.
Кстати где удобнее/быстрее хмр выводить, ато ферма чото шуршит с НГ а я так ниразу ничего и не вывел :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
(копаю на локальный кошелек)
Gavri1a
Member

Повідомлення

RomanLV
я здесь качал
спойлер
https://github.com/siptruk/sgminer-gm/r ... /tag/5.5.6
WakeMe
Member

Повідомлення

На эксмо постоянно не все в порядке. Давно ими перестал пользоваться, хотя там есть некоторые монетки, которых бтц нету :(
Dante_syb
Member

Повідомлення

я тоже начинал на exmo, но вскоре переехал на btc trade. задолбали повышением комиссии и самое главное - невозможностью вовремя выводить uah на карту. приходилось по десять раз в день следить за появлением кнопки вывода в настройках. те ещё мультики.
а на btc хоть и курс меньше, но комиссии ниже. в итоге получается чистыми даже больше
PushKing
Member

Повідомлення

Я в основном торгую на криптопии. Очень мне нравится данная биржа. До изменения интерфейса ексмо была круче, но сейчас не вижу даже смысла туда заходить :-/ Когда сидел на дропах и баунтях, то штук 5-10 разных бирж постоянно использовал для щитов. А дальше, все как всегда - доги/лайты и на бтс-трейд. :)
NehalemX
Junior

Повідомлення

вот как у вас так получается с ехмо, за месяцев 8 ниодного трабла с выводом или вводом крипты так и с выводом грн на карту

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
чесно просто на вид ехмо доверия вызывает больше чем бтц трейд
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Gavri1a:RomanLV
я здесь качал
спойлер
https://github.com/siptruk/sgminer-gm/r ... /tag/5.5.6
Спасибо.
Hum
Member

Повідомлення

И сколько с sgminer 5.5.6 выдают поляриси?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

NehalemX:вот как у вас так получается с ехмо, за месяцев 8 ниодного трабла с выводом или вводом крипты так и с выводом грн на карту
У меня кстати тоже все траблы которые были успешно порешались. А вот с этим... судя по всему уже все. Осталась надежда что найсхеш увеличит порог выплат (пока молчат в техподдержке) и остальное не пропадет. Кстати только заметил что там нельзя увеличить порог выплаты. только автоматом и только как захотят найсхэшевцы.
Dante_syb
Member

Повідомлення

NehalemX
у меня доверия вызывает больше та биржа, на которой лаги не касались лично меня. я сам два месяца назад недоумевал, чего это народ на exmo бурчит. мол, не выводит деньги, мутки с комиссиями и вводом. Пока меня это не касалось - игнорил.
А потом началось - гривны на карту выводит только раз в n-е количество дней, вывод сделали с 10% комсой. Мне этого хватило. Разок нужно было срочно вывести пару тысяч грн, так я три дня каждый час заходил в надежде увидеть вожделенную кнопку visa в настройках вывода uah :down:
после того попробовал btc trade - скорость вводу\вывода такая же быстрая - несколько минут от нажатия кнопки "отправить на карту". Но зато за два месяца ни разу не было проблем забрать СВОИ деньги с биржи. Да, курс ниже, но комиссия также ниже. В итоге получается даже профитнее :up:
NehalemX
Junior

Повідомлення

Dante_syb
на ехмо уже 6% комса
a_tom
Junior

Повідомлення

нечего делать на бирже, которая самовольно блочит вывод. Стрельнет биток, заблочат вам вывод, пока назад не упадет
NehalemX
Junior

Повідомлення

a_tom
так уже стрельнул, вот заблочили они вывод и что? я продать биток все-равно могу и грн будут на счету выведу потом

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
была бы проблема если бы у них блочилась купля/продажа при сильных движах битка, а так у меня деньги по 3 биржам разсованы, так что потеря даже всех на одной не смертельна еще + локальный кошель карбо)
HappyBird
Member

Повідомлення

Пушкин
Спасибо!

Кстати заметил странную штуку копал рх570 електроник xmr vegaй после 2020 по памяти сыпало ошибки памяти в и реджекты иногда были, сейчас копаю монеро хмр стаком 2100 за сутки полет нормальный ни 1ошибки ни 1реджекта, из минусов не могу до конца разобраться с этими конфигами интенсити и ворксайз
a_tom
Junior

Повідомлення

NehalemX
на проблемных биржах стараюсь ничего не держать, с поло ушел. битрекс пока устраивает, векс чисто на вывод
rage11
Member

Повідомлення

NehalemX:вот как у вас так получается с ехмо, за месяцев 8 ниодного трабла с выводом или вводом крипты так и с выводом грн на карту
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
чесно просто на вид ехмо доверия вызывает больше чем бтц трейд
как то так. оперативно ответили, но проблему не решили, передали в тех. отдел. из плюсов на эксмо двухфакторка, смс на телефон.
ЗображенняЗображення
b_andriy
Member

Повідомлення

:gigi: shitcoin - trust me :lamer:
NehalemX
Junior

Повідомлення

так быстро ломанули фар край?
crisisby
Member

Повідомлення

мужики, подскажите... возможно ли в одном компе запустить майнинг с видяхи, и подключить монитор к мамке (встройка) и сидеть с него? Монитор с вга, в видяху не подключается)) Ну по-мимо переходника vga-hdmi :shuffle:
klerik
Junior

Повідомлення

crisisby
Дивлячись яка мамка, в деяких можна в деяких ні.
Відповісти