Останні статті і огляди
Новини
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
snapdragon999
Member
Поставил на все обороты - пишет ошибку красным ,но потом входит в систему ,также поднял позунок при 40 градусах -поставил 20% ,тоже входит ,но при загрузке сперва ошибка краснымMaxA:Какая страница?snapdragon999:И включить галку цпу фан контрол при этом ?
-
MaxA
Member
snapdragon999
Так, поставь родную утилиты АСУС для рулёжки вентилями. Рулится?
-
snapdragon999
Member
у меня плата msi ,причем тут асус ?MaxA:snapdragon999
-
MaxA
Member
MSI снеси нафиг
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Откуда я взял это - большой вопрос, ты не менял профиль?
https://www.asus.com/ua/Motherboards/RO ... sk_Manual/
-
snapdragon999
Member
я асус уже снял,там все нормально было ,программка классная fun expert ,все работало отлично,сейчас msi 8 поколение 1151-v2 .Аl suite 3 не ставится не на плату асусMaxA:MSI снеси нафиг
-
MaxA
Member
И как ты смотрел в те страницы, что я тебе говорил и делал? Какого буя мы не узнали об этом вчера, что я смотрю в другую доку?
-
snapdragon999
Member
я 1 глазом смотрю,другим настраиваюMaxA:И как ты смотрел в те страницы, что я тебе говорил и делал? Какого буя мы не узнали об этом вчера, что я смотрю в другую доку?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
MaxA
Member
Маладэц, настраивайsnapdragon999:я 1 глазом смотрю,другим настраиваю
-
igormalinin
Member
Привет. Какой на сегодня самый лучший тихий 120мм вентилятор с хорошим давлением, для установки на радиатор сво?
-
MaxA
Member
Скажу за себя, Noctua F12 и NB eLoop.igormalinin:Какой на сегодня самый лучший тихий 120мм вентилятор с хорошим давлением, для установки на радиатор сво?
-
Smurniy
Member
igormalinin
Это смотря какие радиаторы и сколько там ppi.
Это смотря какие радиаторы и сколько там ppi.
-
igormalinin
Member
Радик HW labs Nemesis GTX односекционный (1х120). А fpi там 16.Smurniy: Это смотря какие радиаторы и сколько там ppi.
-
Smurniy
Member
Для 16 фпи особо надувных вентилей не нужно. MaxA верно отметил ноуту ф12. Елуп там лишний.
-
igormalinin
Member
Smurniy:Для 16 фпи особо надувных вентилей не нужно. MaxA верно отметил ноуту ф12. Елуп там лишний.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
MaxA
Member
Тогда бы я вообще не парился с выбором. У меня на профильном кулере работает 3+ года. Ваще вопросов нет.igormalinin:Так эта Ноктуа NF-F12 самая надувная по хар-кам Static Pressure 2,61 mm H₂O
-
GRISHMAN88
Member
Приехали вентили. Установил 2 на вдув. За 2 дня тест драйва впечатления следующие.GRISHMAN88:Заказал. Приедут отпишу про впечатления.Dimentoza: Да.
Отзыв о Thermalright TY-147A (подключены через реобас)
Материалы изготовления.
Крыльчатка выполнена и добротного материала. Рамка, по виду и на ощупь, дешманский пластмасс.
Крепление
Под вентили размером 120 мм. в моем случае возникли некоторые проблемы с установкой.
Производительность и тишина в работе (чисто субъективно).
Создают приличный воздушный поток начиная с 500 об/мин. не хуже чем комплектный вентиль от U14S. У меня крутят на 600-700 об/мин.
Когда вентили работают можно установить мин. скорость вращения 300 об/мин. Но проблема в том, что при следующем включении вентилятор не стартонет, только дергаеться.
По тишине все отлично. Никаких посторонних звуков у моих образцов нет. Стоят на резиновых гвоздях. Для себя выбрал скорость 700-800 об/мин. при этом еле слышен поток воздуха.
На максимальных оборотах на порядок громче SW3 на макс оборотах. Но звук не напрягающий.
В общем покупкой доволен. Считаю, что вентиль своих 250 грн. стоит (цена без учета доставки).
-
echo91
Member
GRISHMAN88
не новость абсолютно.
ту147 хороши, но там лотерея с долговечностью.
не новость абсолютно.
ту147 хороши, но там лотерея с долговечностью.
-
MaxA
Member
Подождём годик+echo91:ту147 хороши, но там лотерея с долговечностью.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Dimentoza
Member
Там не с долговечностью. Там со старта или есть проблемы или нет.
Забудь про реобас. Всё на мать подключи. Мать при включении делает тестовый прогон вертушек а потом убавляет обороты.
Забудь про реобас. Всё на мать подключи. Мать при включении делает тестовый прогон вертушек а потом убавляет обороты.
-
MaxA
Member
Поддержу. Пора всем реобасы раздать пионэрам на опыты.Dimentoza:Забудь про реобас. Всё на мать подключи.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)