Останні статті і огляди
Новини
Открыт предзаказ на процессоры AMD Ryzen второго поколения
-
Rabot_yaga
Member
Рефреш, который даст предельных 4.3 на все ядра, вместо 4.0 у первой ревизии.
Ну ок
Ну ок
-
Grinnie Jax
Member
Одно нытьё и домыслы голубого нефаната в ветке про новые камни амд. Классика.
-
echo91
Member
ок, тогда сток для интела 5.3Earanak:Угу... 4Ghz на Х370 материнках с нынешним кривыми биосами, в нагрузке на все ядра (Cinebench, V-Ray, Corona). И речь идет про 2700Х.XpressRacer:в прошлой теме обсуждалось, что 4ггц - сток для райзена
А как оно будет на полноценных BIOS-ах с х470 материнками или как дела будут у других моделей с стоковым бустом обстоять непонятно.
Но скорее всего хуже не станет
-
Grinnie Jax
Member
Rabot_yaga
и что это - хорошо? Плохо?
и что это - хорошо? Плохо?
-
tcpdump
Member
echo91
в смысле когда купят. апу уже игого сколько в продаже, или в вашем мирке их никто не купил? даже на форуме видел пару владельцев. Не сливайтесь, господин. Сказали А - говорите Б. повторюсь. Вы сказали что апу не факт что заведёться и не факт что будет работать на одной плашке 2133. Пруфуйте
а если кейсов-пруфов будет хотя-бы 2, что будет говорить о теоретическом хоть наличии проблемы - готов торжественно посыпать голову пеплом и купить гиперпень вместо 1600
в смысле когда купят. апу уже игого сколько в продаже, или в вашем мирке их никто не купил? даже на форуме видел пару владельцев. Не сливайтесь, господин. Сказали А - говорите Б. повторюсь. Вы сказали что апу не факт что заведёться и не факт что будет работать на одной плашке 2133. Пруфуйте
а если кейсов-пруфов будет хотя-бы 2, что будет говорить о теоретическом хоть наличии проблемы - готов торжественно посыпать голову пеплом и купить гиперпень вместо 1600
Востаннє редагувалось 13.04.2018 17:41 користувачем tcpdump, всього редагувалось 1 раз.
-
XAPOH kharkiv UA
Member
Будем надеятся на то что самые главные недостатки рузена исправят(память,веселухи в биосе )
И отставание от коффи 5%хотябы и будет конкурентноспособный процессор
И отставание от коффи 5%хотябы и будет конкурентноспособный процессор
-
Earanak
Member
Это вы к тому что я назвал Буст частоты в многопоточной нагрузке "стоковым бустом" ? А как это правильно называется (по-научному так сказать) ?echo91:ок, тогда сток для интела 5.3Earanak:
Я если честно не знаю как корректно сказать то что проц в стандартных настройках (стоке ?) держит частоту в 4Ггц при многопоточной нагрузке.
По этому может не корректно сказал "стоковый буст". Черт его знает, но 5.3Ghz для Интела это явно ни сток и не буст и даже не стоковый буст
В любом случае - Как бы я это не назвал, правильно или нет, сути не меняет.
Востаннє редагувалось 13.04.2018 17:49 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
-
XpressRacer
Member
Earanak
Как и 4.05 для райзена
Как и 4.05 для райзена
-
echo91
Member
вы отрицаете что райзен не стартует с некоторыми плашками? Ну ок.tcpdump:echo91
Отправлено спустя 23 секунды:
домыслы о пк от человека у которого нет пкGrinnie Jax:Одно нытьё и домыслы голубого нефаната в ветке про новые камни амд. Классика.
-
azazell0
Member
не совсем, как я понял 4-4,1 на первом райзене по всем ядрам был только через разгон. Сейчас же 4,0 - это стандартный буст стокового проца при нагрузке на все ядра. при нагрузке на 1-2 ядра там до 4,35.XpressRacer:Earanak
Как и 4.05 для райзена
фактически поставив его в мать, с комплектным кулером, и не с чем не играясь в биосе- под нагрузкой он 4,0 выдаст безоговорочно.
-
tcpdump
Member
echo91
я не отрицаю и не подтверждаю. Вы внесли в дискуссию сей факт. подтвердите пожалуйста, или продолжите сливаться. у меня это вызывает интерес, вот расскажите мне как оно и что. Больше скажу, не просто райзены, но апу вы имели в виду так пруфы будут, или слив и перевод стрелок?
я не отрицаю и не подтверждаю. Вы внесли в дискуссию сей факт. подтвердите пожалуйста, или продолжите сливаться. у меня это вызывает интерес, вот расскажите мне как оно и что. Больше скажу, не просто райзены, но апу вы имели в виду так пруфы будут, или слив и перевод стрелок?
-
XpressRacer
Member
azazell0
4ггц и для первого райзена было стандартным турбобустом(1800х). Просто красные нефанаты в ярости, что один процессор может в отличный разгон, а для их любимого амд +50мгц - потолок.
4ггц и для первого райзена было стандартным турбобустом(1800х). Просто красные нефанаты в ярости, что один процессор может в отличный разгон, а для их любимого амд +50мгц - потолок.
-
Grinnie Jax
Member
Новая порция домыслов) что же дальше?echo91:человека у которого нет пк
-
sss77
Member
да они еще с 6 апреля в продаже появились.
вон на оверах тестируют уже давно https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 260b44ad39
вон на оверах тестируют уже давно https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 260b44ad39
-
Grinnie Jax
Member
На SiliconLottery уже биннингую новые Райзены:
https://siliconlottery.com/collections/ ... ucts/2600x
https://siliconlottery.com/collections/ ... ucts/2700x
https://siliconlottery.com/collections/ ... ucts/2600x
https://siliconlottery.com/collections/ ... ucts/2700x
-
Telcontar
Member
tcpdump
лучше не кормить этого толстого недотролля, который гадит в каждой теме. Пруфов оно всё равно не даст
лучше не кормить этого толстого недотролля, который гадит в каждой теме. Пруфов оно всё равно не даст
-
mickey rat
Member
Тонко, как панцирь донателло)Krum1:echo91
Слишком тонко, нефонаты могут непонять.
-
XpressRacer
Member
Earanak
Ну я не говорил про все ядра) По документам проходит 4ггц турбобуст
Ну я не говорил про все ядра) По документам проходит 4ггц турбобуст