Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Shkolyarik
Зачем?
Зачем?
-
Xippi
Junior
Что будет с компом если его , не часто, но периодичски выключать вытаскиванием с розетки?
Ситуация такова что малой подрос и спокойно достаёт до кнопок включения и перезагрузки. Пока не придумал ничего лучше чем просто отключить сами кнопки. Но в биосе установил включение через ctrl+escape и в случае отключения электрики старт компа автоматически. Всё бы ничего, но вчера комп наглухо завис, ну и я просто клацнул выключатель на блоке питания. Комп потух и тут же дал старт.
На сколько опасны такие вот манипуляции?
Ситуация такова что малой подрос и спокойно достаёт до кнопок включения и перезагрузки. Пока не придумал ничего лучше чем просто отключить сами кнопки. Но в биосе установил включение через ctrl+escape и в случае отключения электрики старт компа автоматически. Всё бы ничего, но вчера комп наглухо завис, ну и я просто клацнул выключатель на блоке питания. Комп потух и тут же дал старт.
На сколько опасны такие вот манипуляции?
-
TheBlackFox
Member
Xippi
В основном для жестких дисков опасны, которые не паркуются, но так вобще не особо.
Вместо кнопки включения можешь поставить геркон или ключ.
В основном для жестких дисков опасны, которые не паркуются, но так вобще не особо.
-
Shkolyarik
Member
Нужен,это же очевидно.Вам скучно?TheBlackFox:Shkolyarik
Зачем?
Или кто-нибудь скажите ему,что я его ищу.
-
TheBlackFox
Member
Shkolyarik
Мне не скучно - хороших людей не ищут просто так, по этому подставлять человека желания нету.
Я ему передал. Пожелает связаться - свяжется.
Мне не скучно - хороших людей не ищут просто так, по этому подставлять человека желания нету.
Я ему передал. Пожелает связаться - свяжется.
-
Shkolyarik
Member
TheBlackFox
Добро,спасибо. Жути нагонял тут,аж самому страшно.) Хорошие люди видят хорошие знаки.
Добро,спасибо. Жути нагонял тут,аж самому страшно.) Хорошие люди видят хорошие знаки.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Shkolyarik
Я? Бить будете?
Я? Бить будете?
-
Xippi
Junior
Ок, спасибоTheBlackFox:Xippi
-
Mr_Volan
Member
Shkolyarik
memberlist.php?mode=viewprofile&u=30361
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
не увидел следующей страницы
прошу прощения, всех с Пасхой!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=30361
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
не увидел следующей страницы
прошу прощения, всех с Пасхой!
-
Juzt
Member
часто начал попадаться на глаза XpressRacer, это случаем не n-ый клон ГрафКиева?
просто интересно
просто интересно
-
val310
Junior
Подскажите,где можно спросить за сколько можно продать свой ноут?
-
torny
Member
val310, например, тут:
viewforum.php?f=29
viewforum.php?f=29
-
FRUTI
Member
Мужики, как вы живете и за какие шиши. Живу в провинции, Киевская обл., полная нищета, выплаты от 4000 грн, спедалил в Польщу, родину мам, моге купить себе ноутбук HP 8540p за 5000 грн. поделитесь, как Вы живете и за что покупаете себе видахи 1080 и т.д. пжлста))) Просьба живущих в Элизиуме (Кийов) не беспокоить)))
Честно говоря, естем инженером архитектором, последних не пас, была фирма в 2008м покупал тоже себе коры ай 7 тогда еще на сокете 1366м, усе было в шоколаде, но сейчас просто в шоке от уровня благосостояния страны и работяг в целом
смотрел последний отчет Госстат за 2017 год, средняя зарплата по Укре 8800 грн.,откуда такие цифры, или я чего-то не понимаю, или, наверное я жил не в Укре, у матери пенсия 2700 грн, последняя зарплата в 2012 у меня была 3800 грн., я наверное ошибся локацией ))))
Честно говоря, естем инженером архитектором, последних не пас, была фирма в 2008м покупал тоже себе коры ай 7 тогда еще на сокете 1366м, усе было в шоколаде, но сейчас просто в шоке от уровня благосостояния страны и работяг в целом
смотрел последний отчет Госстат за 2017 год, средняя зарплата по Укре 8800 грн.,откуда такие цифры, или я чего-то не понимаю, или, наверное я жил не в Укре, у матери пенсия 2700 грн, последняя зарплата в 2012 у меня была 3800 грн., я наверное ошибся локацией ))))
-
TheBlackFox
Member
FRUTI
На заводе у инженеров зарплата 150$ где то...
На заводе у инженеров зарплата 150$ где то...
-
Kronus
Member
Так то средняя. Мы кормим орду чиновников с зарплатами сильно выше средней.FRUTI:смотрел последний отчет Госстат за 2017 год, средняя зарплата по Укре 8800 грн.,откуда такие цифры, или я чего-то не понимаю
Вроде, у судей свыше 45000 грн должно быть, например.
Отправлено спустя 3 часа 51 минуту 14 секунд:
Подскажите такую штуку.
На карте Привата есть у меня
Доступный лимит «Оплаты частями»:
25 000.00 ГРН
Могу ли я пойти и купить ноутбук, например за 20000 грн за этот доступный лимит?
И на какую сумму меня "нахлобучит" в итоге банк? Кто-то имел с этим дело?
-
libero
Member
Да, в любом магазине который работает с этой услугой, в комфи бойлер брал по ней ( не реклама!Kronus:Могу ли я пойти и купить ноутбук, например за 20000 грн за этот доступный лимит?
В принципе штука удобная, сравнил недавно с тем что в Алло: там тоже есть рассрочка без процентов (но не приватовская), решили купить телефон, ну че бы и нет, пусть в рассрочку на минимально возможные 4 платежа, оформили заявку, потом оператор минут 10 уточняла всю инфу где какие кредитки есть, потом пришел отказ по укрсибу, а какой-то другой банк прислал согласие (там они типа несколько банков сразу проверяют). Приходим в магазин, а там говорят а вы в курсе что у вас это не рассрочка, а кредит? Мы говорим нет- ну вот по рассрочке у вас отказ, а второй банк согласился но с переплатой 18% итоговой. Я плюнул и купил за наличку, но осадочек остался. При этом в Алло никто до прихода в магазин не сказал, что будет переплата.
-
Михаіл
Member
В барахолці можна виставити на продаж блок живлення Mean Well LRS-350-5 ?
-
ATIRadeon
Member
TheBlackFox
Загнули вы. На нормальном заводе 350-400 долларов будет у инженера.
Загнули вы. На нормальном заводе 350-400 долларов будет у инженера.
-
TheBlackFox
Member
ATIRadeon
Я знаю, так как сам работал там
Я знаю, так как сам работал там
-
Барбарис
Member
TheBlackFox, ATIRadeon, смотря какой завод. Есть такие, что по 400, а есть такие, что обещают по 400, но по факту стараются всячески урезать и загнобить. Всякие фармацевты, технологи пищевой промышленности по 1000-1500, но в пищевой надо уметь химичить из говна конфеты.