Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
voodoo
Member
Ти хочеш сказати, що знаєш як мінімум перелік маючих 100% алібі? Особисто я зробив би ставку на те, що персонаж саме із цієї теми. В такій версії є певна логіка, адже в обговореннях новин стоїть відносна тиша і все досить толерантно, незважаючи на відверті намагання декого розхитати човна... а саме в цій темі зовсім штиль, дійшло навіть до моря та автівок, так що заслати подібного "козачка" може бути будь хто, в тому числі і топікстартер, написати самому собі, сусідам і вуаля - стало веселіше. В теорії якщо провести експертизу, то за стилем можна викрити автора, людина повторюється і не може бути, щоб раніше не писала з такою формою викладання на цьому чи іншому форумі, навряд чи маємо справу з ексклюзивом.tcpdump:вот какого хрена пишут они (он?) а стыдно мне. ну да, тут уютная тема для околотроллинга, можно и где-то потолстить, не без этого, но это совсем уже бомбануло у чувака
-
Феном Феномыч
Member
Интриги, сенсации, расследования
-
tcpdump
Member
voodoo
может быть кто угодно. от постороннего фаната красных/синих до ТС-а и меня. независимо от этого мне стыдно за поведение этого человека
может быть кто угодно. от постороннего фаната красных/синих до ТС-а и меня. независимо от этого мне стыдно за поведение этого человека
-
gehka3
Катярко
Ещё пару клонов обиженка хотел наколдовать за сегодня
А зачем вам его первоакк? Думаете сможете застыдить-засмущать, призвать к ответу или?
Народ вы в случае подобных обострений не ленитесь на ЛС жалобу жмякнуть, конечно если не мазохисты такое вычитывать
А зачем вам его первоакк? Думаете сможете застыдить-засмущать, призвать к ответу или?
Народ вы в случае подобных обострений не ленитесь на ЛС жалобу жмякнуть, конечно если не мазохисты такое вычитывать
-
HappyBird
Member
gehka3
Страна должна знать своих героев!
Страна должна знать своих героев!
-
XpressRacer
Member
Нет, первый раз он написал точно не отсюда. Так как здесь была тишина, а вот в обсуждениях статей велись баталии, за что и получил "письмо счастья"(правда, меня "обделили" и написали минимум, а сейчас и вовсе ничего не пришло)voodoo:Особисто я зробив би ставку на те, що персонаж саме із цієї теми. В такій версії є певна логіка, адже в обговореннях новин стоїть відносна тиша і все досить толерантно, незважаючи на відверті намагання декого розхитати човна... а саме в цій темі зовсім штиль, дійшло навіть до моря та автівок, так що заслати подібного "козачка" може бути будь хто, в тому числі і топікстартер, написати самому собі, сусідам і вуаля - стало веселіше. В теорії якщо провести експертизу, то за стилем можна викрити автора, людина повторюється і не може бути, щоб раніше не писала з такою формою викладання на цьому чи іншому форумі, навряд чи маємо справу з ексклюзивом.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Делаю ставку на бомбея или колю)
-
Sanьka
Member
да, самому интересно первоисточник.HappyBird:Страна должна знать своих героев!
З.Ы, Делаем ставки господа... вангую что это кто то из "алых" друзей. но кто...
ага и сам на себя пожаловался модераторуvoodoo:в тому числі і топікстартер,
-
HappyBird
Member
Sanьka
Да не,я думаю оба основных претендента тут невиновны, вроде вчера ещё светились в обсуждениях а за такие приколы наверное недельку точно банановых плантаций могли отсыпать.
Отправлено спустя 35 секунд:
Хотя я не знаю на сколько тут мультиак и такие выпады наказуемы
Да не,я думаю оба основных претендента тут невиновны, вроде вчера ещё светились в обсуждениях а за такие приколы наверное недельку точно банановых плантаций могли отсыпать.
Отправлено спустя 35 секунд:
Хотя я не знаю на сколько тут мультиак и такие выпады наказуемы
-
XpressRacer
Member
HappyBird
А вдруг это как раз Sanbka? Не видел, чтобы он показывал своё письмо))
Ну мне предупреждение давали только(я прост забыл пароль и решил что быстрее будет новый акк создать чтобы не проворонить tr ts 140 за хорошие деньги)
А вдруг это как раз Sanbka? Не видел, чтобы он показывал своё письмо))
Ну мне предупреждение давали только(я прост забыл пароль и решил что быстрее будет новый акк создать чтобы не проворонить tr ts 140 за хорошие деньги)
-
HappyBird
Member
XpressRacer
На прошлой странице предпоследний пост
Во как, какой то не здоровый человек умудрился посеять смуту в наш уютный уголок, теперь все пiд пiдозрою
На прошлой странице предпоследний пост
Во как, какой то не здоровый человек умудрился посеять смуту в наш уютный уголок, теперь все пiд пiдозрою
-
Sanьka
Member
посмотри на прошлой странице ))XpressRacer:Не видел, чтобы он показывал своё письмо))
Все же надо что бы модератор раскрыл первоакк негодяя. Полагаю всем интересно будет.
Хотя сомневаюсь что это кто то из старых/активных. Так как может пострадать основной акк из-за таких шалостей.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Да Геннадий наверное тоже сидит потешается с наших тут домыслов хто где когда
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
А что если это и есть Геннадий
Да Геннадий наверное тоже сидит потешается с наших тут домыслов хто где когда
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
А что если это и есть Геннадий
- спойлер
-
Sanьka
Member
Для процессоров AMD вышла заплатка от уязвимости Spectre Variant 2 https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 11/122087/
Как же так , "ниуязвимый" вроде был, а тут уже "возможны падения произ-ти" . Куда там ниже падать то, и так кофейнику сливает с треском.пользователи «пропатченных» систем на чипах AMD могут столкнуться с незначительным падением производительности.
-
voodoo
Member
Не бачу протиріччя, стуканути на свій інший ак - це може бути ще одним шаром маскування!Sanьka:ага и сам на себя пожаловался модераторуvoodoo:в тому числі і топікстартер,
Нічого в цьому не розумію. Наприклад, як би я вирішив таким бавитися, то мабуть писав би з якогось раніше не застосованого планшету чи смартфону, інет мобільний, браузер опера з впн чи якийсь тор. І модератор зможе якось побачити зв'язок з іншим аком?Sanьka:Все же надо что бы модератор раскрыл первоакк негодяя. Полагаю всем интересно будет.
-
tcpdump
Member
voodoo
шото ты слишком в теме, ловите его
шото ты слишком в теме, ловите его
-
XpressRacer
Member
Ещё бы и язык, наверное, сменилvoodoo:Не бачу протиріччя, стуканути на свій інший ак - це може бути ще одним шаром маскування!Sanьka: ага и сам на себя пожаловался модераторуНічого в цьому не розумію. Наприклад, як би я вирішив таким бавитися, то мабуть писав би з якогось раніше не застосованого планшету чи смартфону, інет мобільний, браузер опера з впн чи якийсь тор. І модератор зможе якось побачити зв'язок з іншим аком?Sanьka:Все же надо что бы модератор раскрыл первоакк негодяя. Полагаю всем интересно будет.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я надеялся, что после большого теста всё таки отпадут сомнения по поводу превосходства интела в играх, но нет... Хомячки и дальше пищат про 720р
-
Sanьka
Member
Модер может вычислить по клону основной акк. Глупо рисковать акком 2014 года который многие знают.voodoo:Не бачу протиріччя, стуканути на свій інший ак - це може бути ще одним шаром маскування!
Тоже подозрительно. Какой то непонятный чел, особо не отписовался тут, и сразу так в курсеtcpdump:шото ты слишком в теме, ловите его
не он ли кокококает тут?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну вот. Тест где интел тупо везде быстрее АМД, в том числе гунявые 4 ядерники быстрее блаженных 8 ядерников.XpressRacer:Я надеялся, что после большого теста всё таки отпадут сомнения по поводу превосходства интела в играх, но нет...
И что? Алые все равно кричат "АМеДэ всехпарвэт"
-
Феном Феномыч
Member
Порвет, но не сразу, и медленно медленноSanьka:Алые все равно кричат "АМеДэ всехпарвэт"
-
XpressRacer
Member
Ну кофейник может 3ххх и порвёт. Но к тому времени уже лёд будетФеном Феномыч:Порвет, но не сразу, и медленно медленноSanьka:Алые все равно кричат "АМеДэ всехпарвэт"
-
Sanьka
Member
Вряд ли. (если речь о К версиях) Но вот сравнятся может конечно. Учитывая что Рузен 3ххх будет в 2019, а Кофейник 2017 то ничего удивительного.XpressRacer: может 3ххх и порвёт.