Останні статті і огляди
Новини
GTX 780ti странно себя ведет.
-
Fishnya
Alex
Господа, а вам не кажется, шо вы занимаетесь ерундой, а не ремонтом? 

-
gehka3
Катярко
Fishnya
Конкретизируйте на личностях
Конкретизируйте на личностях

-
Fishnya
Alex
gehka3
в первую очередь претензия к ТС
почитал и ужаснулся
в первую очередь претензия к ТС

почитал и ужаснулся
-
gehka3
Катярко
Fishnya
Эт да, видимо вдохновлённый похожими историями он: viewtopic.php?f=5&t=192421
viewtopic.php?p=2337067#p2337067

Эт да, видимо вдохновлённый похожими историями он: viewtopic.php?f=5&t=192421
viewtopic.php?p=2337067#p2337067

-
killjaen
Junior
Если кому интерестно, в итоге оказался чип. Заменили на новый который б\у, и все стало ок)
Видимо прогрев\реболл не всегда поднимает карту даже на время.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Не все же с опытом ремонта подобных девайсов родились, мне было интерестно просто понять, в чем именно проблема, видюха халявная, а я просто учусь =)
Зная сервиски своего города, которые прогреют, а скажут что поменяли чип, я уж лучше как то сам.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Помимо всего я сильно против утюхов\строительных фенов и духовок)
Видимо прогрев\реболл не всегда поднимает карту даже на время.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
В чем ужас?)Fishnya:gehka3
в первую очередь претензия к ТС![]()
почитал и ужаснулся
Не все же с опытом ремонта подобных девайсов родились, мне было интерестно просто понять, в чем именно проблема, видюха халявная, а я просто учусь =)
Зная сервиски своего города, которые прогреют, а скажут что поменяли чип, я уж лучше как то сам.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Помимо всего я сильно против утюхов\строительных фенов и духовок)
-
Crossbow
Member
вот поэтому я всегда отдаю клиенту его старый чип + делаю ФОТО отчет (на разных) стадиях процесса замены.killjaen:Зная сервиски своего города, которые прогреют, а скажут что поменяли чип, я уж лучше как то сам.
-
killjaen
Junior
Я думаю что качественный сервис так и должен проходить)Crossbow:вот поэтому я всегда отдаю клиенту его старый чип + делаю ФОТО отчет (на разных) стадиях процесса замены.killjaen:Зная сервиски своего города, которые прогреют, а скажут что поменяли чип, я уж лучше как то сам.
Жаль, что в большинстве мест не так =(
-
Fishnya
Alex
да ладно?killjaen:Видимо прогрев\реболл не всегда поднимает карту даже на время.

опыт немножко не так приобретается.killjaen:Не все же с опытом ремонта подобных девайсов родились
есть даже поговорка про дурака, умного и их ошибки
а чем занятия выше отличались от утюгов-фенов?killjaen:Помимо всего я сильно против утюхов\строительных фенов и духовок)
Crossbow:вот поэтому я всегда отдаю клиенту его старый чип + делаю ФОТО отчет (на разных) стадиях процесса замены.

никогда не делаю фото, детальё старое отдаю по настроению.
места не хватит в телефоне каждое устройство по 5 раз фотать

-
MessiaH
Member
и по деньгам во сколько встало? не дешевле было ли рабочую карту купить на вторичке?killjaen:Если кому интерестно, в итоге оказался чип. Заменили на новый который б\у, и все стало ок)
-
Alexey1977
Member
MessiaH
на вторичке то же есть шанс купит прогретое
на вторичке то же есть шанс купит прогретое
-
gehka3
Катярко
Alexey1977
Да и бу чип который поставили - неизвестно в каком состоянии, а перестановка = прогрев, отсрочит/замаскирует (если оно есть рядышком) отвал
killjaen
Гарантии скоко дали? 3 мес, полгода?
Да и бу чип который поставили - неизвестно в каком состоянии, а перестановка = прогрев, отсрочит/замаскирует (если оно есть рядышком) отвал

killjaen
Гарантии скоко дали? 3 мес, полгода?