Ну дык это - типо "Затмил всех собой!"

ОгоDimentoza:а есть секта "Перфомы"
Что не так с их кулерами? Пидстаркуватий Д14 до сих пор один из лучших, родные вентили практически вечные (хоть есть для него вариант по лучше).echo91:а как же секта ноктуа?
Хоть раз их устанавливал?Dimentoza:у BeQuiet! мне нравятся простые кулера
Разве шо косметику им правят...WWQ: все "правильные" башни давно выпущены и лучше пока ничего не придумали
Ненадо вырывать с контекста. Я написал, что они мне внешне нравятся.SoVaR:Хоть раз их устанавливал?
Если читал обзоры, то зачем задавать вопрос?Dimentoza:что за проблема с установкой? Пример дайте.
Даже самая дорогая недовода, по шуму будет проигрывать воздушным кулерам. Столько раз пробовал и нзхт и биквает и фрактал, везде шум помпы отчетливо слышен, даже на минимальных оборотах. А выигрыш по температуре будет 2-3 градуса. Если собирать действительно тихий пк, то или кастом вода или башенный воздух.Сidonix:лучше взять себе дешевую воду хотя бы тот же Gamemax Iceberg 240, вполне нормальный продукт. Работает безшумно и не хуже этого темного камня.
Я не увидел проблем.SoVaR:Если читал обзоры, то зачем задавать вопрос?
Во-во, у меня сейчал Thermalright Archon + Noctua A15 PWM, покрашеный в черный, а раньше было два таких вентиля, а еще раньше с родным)Dimentoza:Минутку, а что мешает купить то, что нравится а потом поставить те вертушки, которые по душе?
Ахренеть проблема. Положил корпус на бок на две табуретки и прикрутил. Вообще обленились...SoVaR: А прикручивать сзади, держа на весу дарк рок 3 - одно удовольствие.
согласен, поэтому в своё время и взял Д15 и он с двумя карлсонами, с разогнанным проциком типа моего раскручивается до 1550 оборотов, но я сам так сделал, до 1100об его почти не слышно. Не знаю есть ли разница в температуре проца между 1000об и 1550, но по поводу шума не парюсь. А вообще круче ноктуи был только фантек, но при условии использования ноктуавских карлсонов и то на 1-2 градусаSoVaR:Д15 как был королем, так до сих пор в топчике воздушек.
хах.Dimentoza:Ненадо вырывать с контекста. Я написал, что они мне внешне нравятся.SoVaR:Хоть раз их устанавливал?
Пробежал пару обзоров, что за проблема с установкой? Пример дайте.
Это возможность отвести столько тепла, а не показатель эффективности и тишины, может он и отведет 200вт, но оба вентилятора будут выть на 100% и температура процессора 85...ZloyDokh:запаса теплопакета до 250 Вт
у каждого свое представление красоты... кому то лампочки подавай.. а кому то огромный воздушный охлад...Freem-freem:Дауж, форум энтузиастов, а кастомная вода дорого, гемор, страшно, шумно... А если потечет....![]()
Кастомная вода для взрослых мальчиков, а башни вроде одеробла из новости для школоло, ещё не удивляюсь когда такую башню поставят в корпус со стеклом, закрывая всю материнку, а потом эти фоточки постят![]()
Это какой-то извилины у товарищей не хватает когда ставят башни в пол корпуса желая это подчеркнуть стекломчто там созерцать??
Вы правы -на 200 будет работать на 100% но 200Вт надо еще насобирать...Freem-freem:Это возможность отвести столько тепла, а не показатель эффективности и тишины, может он и отведет 200вт, но оба вентилятора будут выть на 100% и температура процессора 85...ZloyDokh:запаса теплопакета до 250 Вт