Ryzen 7 1700, сбросил настройки биоса на стоковые, выставил 3+3 ядра, загрузил XMP профиль и вручную выставил 2666 MHz, тайминги CL16 из XMP профиля, остальной конфиг в профиле:_DLE_:LGA 1366 - 8 лет спустя (тест в играх) видео:
Что я делаю не так?
Ryzen 7 1700, сбросил настройки биоса на стоковые, выставил 3+3 ядра, загрузил XMP профиль и вручную выставил 2666 MHz, тайминги CL16 из XMP профиля, остальной конфиг в профиле:_DLE_:LGA 1366 - 8 лет спустя (тест в играх) видео:
_DLE_:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просадки на 1.45 в который раз подтверждают что райзен не игровой процессорmraleks:Ryzen 7 1700, сбросил настройки биоса на стоковые, выставил 3+3 ядра, загрузил XMP профиль и вручную выставил 2666 MHz, тайминги CL16 из XMP профиля, остальной конфиг в профиле:_DLE_:LGA 1366 - 8 лет спустя (тест в играх) видео:![]()
Что я делаю не так?
Так то он практически в стоке.echo91:просадки на 1.45 в который раз подтверждают что райзен не игровой процессорmraleks:
Ryzen 7 1700, сбросил настройки биоса на стоковые, выставил 3+3 ядра, загрузил XMP профиль и вручную выставил 2666 MHz, тайминги CL16 из XMP профиля, остальной конфиг в профиле:
Что я делаю не так?
Grinnie Jax:_DLE_
вот нафига специально людей в заблуждение вводить? Того, кто реально себе выбирает проц, взвешивает за и против? Ты работаешь на Интел? Других причин не вижу, кроме просто нереального фанбойства, доходящего до абсурда.
УгуMuttabor:он скорее пытается свой унылый ютуб-канал тут рекламировать
Ух ті, у амдфанатиков процессор уходит в своп. Вот до чего фанатство доводитcatdoom:а то 7600 сразу в своп

Я просто глупенькийDesmond:Зря не написали меньше-лучше, а то таких самородков, думающих что фикус всех победил в циве походу еще много будет
Фиг знает почему таки показатели, может с новым драйвером Джифорсы не хотят на АМД нормально?Bender_Rodriguez:Посмотрел видео, какая то фигня у тебя на 1600. Не может біть такой разниці._DLE_:LGA 1366 - 8 лет спустя (тест в играх) видео