Новини
Останні статті і огляди
Миші RAZER і коврики до них
-
Alex@&er
Member
Nic_Roman
Он самый.
Он самый.
-
Nic_Roman
Member
Alex@&er
я такий мабуть візьму, дешево і сердито!
я такий мабуть візьму, дешево і сердито!
-
Nic_Roman
Member
в нас в івано-франківську нема
, непевно з елетеку прийдеться заказувати(за доставку трохи багато)
-
Ar2r
Advanced Member
almazmusic У тебя DeathAdder 3500 DPI? Как она? А то пишут, что она похуже чем старая DA? Это правда или гонят?
А почему? Чем не устраивает?almazmusic:я не против сменить мышь.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ar2r
У меня старой не было. Новая отличная. Не знаю кто и что там говорит. А сменить хочу потому что изначально хотел императора, но его тогда только выпустили.
У меня старой не было. Новая отличная. Не знаю кто и что там говорит. А сменить хочу потому что изначально хотел императора, но его тогда только выпустили.
-
dzera
Junior
Купил император мышь супер уже месяц юзаю. Настроить проще простого, вот только думаю тоже коврик взять!almazmusic:Ar2r
-
almazmusic
Король клавиатуры
dzera
любимый баг россиян "вниз вправо" есть?
-
Ar2r
Advanced Member
Так это ж вроде в lachesis такой прикол. Или и в этой?almazmusic:dzera
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ar2r
Почитай отзывы про император. Везде пишут про этот баг. Но больше всего в россии. Хотя там и народу больше
Почитай отзывы про император. Везде пишут про этот баг. Но больше всего в россии. Хотя там и народу больше
-
Ar2r
Advanced Member
Да толку тогда от нее. Наверное натупили, как и в lachesis. Тогда, для меня остается только ДА. Интересно, а в mamba тоже такой бок?almazmusic:Ar2r
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ar2r
Вроде пишут, что начинка от мамбы как раз.
Вроде пишут, что начинка от мамбы как раз.
-
Gatya
Member
almazmusic
А что это за баг?
А что это за баг?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
при отрывании мышки от ковра курсор убегает вниз вправо
при отрывании мышки от ковра курсор убегает вниз вправо
-
Gatya
Member
almazmusic
за такие цены...
Спасибо, не знал.
Спасибо, не знал.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я сам в шоке... но вроде такое далеко не у всех... ощущение, что 60% нормально работает, а 40% глючит.Gatya:за такие цены...
-
Nic_Roman
Member
almazmusic
то правда за імператор?
Добавлено спустя 42 секунды:
на якій вінді глюк?
то правда за імператор?
Добавлено спустя 42 секунды:
на якій вінді глюк?
-
almazmusic
Король клавиатуры
извините, но вас в гугле забанили? пишите в поиске "разер императер", открываете верхние ссылки (яндекс.маркет, хотлайн, розетка) и читаете отзывы.Nic_Roman:то правда за імператор?
-
Ar2r
Advanced Member
Вот это да. Если у мамбы за 1200 такие глюки... Я так понял, что лучше не связываться с этими лазерными сенсорами.almazmusic:Вроде пишут, что начинка от мамбы как раз.
Да, у razer в последнее время что-то очень много брака, частенько читал негативные отзывы. Разве что ДА хвалят.almazmusic:Я сам в шоке... но вроде такое далеко не у всех... ощущение, что 60% нормально работает, а 40% глючит.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ДА отличная мыша. Найти бы где-то в живую императора, чтобы потестить перед покупкой.
-
DLYNNUJ
Member
Глюк показан на Ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=wD0ThxpV ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=wD0ThxpV ... r_embedded