Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dimentoza
Member
Точно)))LostBoy:Приморские горожане на море не ездят вообще.
Лет 5 уже не был.
-
Dark-seer
Member
Да, кстати раскажи эту хохму моей бабушке коренной одесситке, которая бывает ~ 250 дней в году на море, при том что ей 85 летLostBoy: Приморские горожане на море не ездят вообще
-
Dimentoza
Member
Она бабушка - ей в 85 уже больше нечего делать в жизни.
-
Dark-seer
Member
Dimentoza
Я когда жил в Одессе у меня был круг общения 25-30 лет, больше 50% людей бывали на море в купальный сезон почти каждый день. Ну я естественно имею ввиду людей которые родились и выросли в Одессе. Про себя я молчу, я даже зимой с удовольствием на море катался просто погулять
Я когда жил в Одессе у меня был круг общения 25-30 лет, больше 50% людей бывали на море в купальный сезон почти каждый день. Ну я естественно имею ввиду людей которые родились и выросли в Одессе. Про себя я молчу, я даже зимой с удовольствием на море катался просто погулять
-
HappyBird
Member
LostBoy
Привет из Мариуполя, раньше старался на речку/водохранилище выехать, теперь только в бакаях, в море пущай туристы купаются
Привет из Мариуполя, раньше старался на речку/водохранилище выехать, теперь только в бакаях, в море пущай туристы купаются
-
LostBoy
Member
Dark-seer
Dimentoza
HappyBird
Ребят, всем по плюсику с меня, если что. Ветка для души
Dimentoza
HappyBird
Ребят, всем по плюсику с меня, если что. Ветка для души
-
Феном Феномыч
Member
Мы их душили душили цвет по вкусуLostBoy:Ветка для души
-
SoVaR
Member
Ерунда.LostBoy:Приморские горожане на море не ездят вообще.
Это все лень. Мы на море вылазим как только есть возможность, даже после работы бывает.Dimentoza:Лет 5 уже не был.
Сначала турники, потом остыть в море и пожарится на солнышке...
-
HappyBird
Member
Фанатский закуток в 0.0.2 какое море сойдёт чтоб купаться, а какое только с окна как море выглядит
Пс да, возможно живя на черном море купался таки чаще, но в Азовское не тянет
Пс да, возможно живя на черном море купался таки чаще, но в Азовское не тянет
-
Dimentoza
Member
SoVaR
Мне до моря 20 минут маршуткой ехать надо с кучей потных любителей моря, не хочу.
Жена с малым ездят, а я море вижу 2 дня через 2, да ещё с пароходами разными на работе)))
Мне хватает. Да и постоянно какие то халтурки всплывают. Лучше денег заработаю, чем на пляж поеду.
И самое неинтересное - после поездки ты уже ничего не хочешь, раскумаривает сильно.
Мне до моря 20 минут маршуткой ехать надо с кучей потных любителей моря, не хочу.
Жена с малым ездят, а я море вижу 2 дня через 2, да ещё с пароходами разными на работе)))
Мне хватает. Да и постоянно какие то халтурки всплывают. Лучше денег заработаю, чем на пляж поеду.
И самое неинтересное - после поездки ты уже ничего не хочешь, раскумаривает сильно.
-
Dark-seer
Member
Dimentoza:Нам машина не нужна. Не куда ездить на ней.
Dimentoza: Мне до моря 20 минут маршуткой ехать надо с кучей потных любителей моря, не хочу.
-
Dimentoza
Member
Ради моря содержать машину?
Да мне проще на такси прокатиться.
Я как пообщался с парнями за то, сколько стоит содержать машину, аж поплохело.
Но если откровенно - купил бы восьмерку экспортную с таким салоном. Мне она всегда нравилась.
Да мне проще на такси прокатиться.
Я как пообщался с парнями за то, сколько стоит содержать машину, аж поплохело.
Но если откровенно - купил бы восьмерку экспортную с таким салоном. Мне она всегда нравилась.
- спойлер
-
_SerGe_
Member
Dimentoza
купив би вже краще отаке
купив би вже краще отаке
- спойлер
-
Dimentoza
Member
Ну пожертвуй мне безвоздмезно 10к зелени, куплю себе то, что надо. А ты будешь испытывать чувство собственной важности, что помог человеку.
-
Sanьka
Member
Машина вменяемая нынче стала доступней. Пока лазейку не прикрыли с зарубежным бу.
Но все равно, есть вещи важней.
Но все равно, есть вещи важней.
-
_SerGe_
Member
Dimentoza
та не 10, за 3 можна нормальний взяти
та не 10, за 3 можна нормальний взяти
-
Sanьka
Member
Тут на нормальный проц не пожертвуют (и приходится некоторым покупать амд) а ты про 10к )))Dimentoza:Ну пожертвуй мне безвоздмезно 10к зелени,
Кстати, под машину и гаражик надо, а то когда стоит и гниет на улице, это не правильно.
-
Dimentoza
Member
_SerGe_
Уговрил)))
Уговрил)))
-
leif
Member
о как тут у вас интересно )))
у меня была новая фиеста 2013го года, я с 0 до 40 тыс км (2 года) только масло и фильтра менял 4 раза (все четыре ТО вместе до 15к грн) и один раз задний бампер царапнул, перекрасил за 100 баксов. ну бензин понятно, где-то по 0.6 - 1грн за км если в среднем, но катался я на ней дофига
если брать б\у — да, там чуть поболее мороки первые пол года. скорее всего придется немного поковыряться даже если машина до 5 лет, но почему дорого?
бензин дорогой? нет.
обслуга дорогая? нет.
можно выбрать машину с дешевыми и доступными запчастями типа дачии\шевроле. запчасти чуть ли не на вес.
сама машина дорогая?
если не дворяне, нет, вот пожалуйста куча вполне ездящих лт\бг\пл-тачек до 3к, у самого такая есть.
а машину какую? сколько по деньгам рассказывают?Dimentoza:Я как пообщался с парнями за то, сколько стоит содержать машину
у меня была новая фиеста 2013го года, я с 0 до 40 тыс км (2 года) только масло и фильтра менял 4 раза (все четыре ТО вместе до 15к грн) и один раз задний бампер царапнул, перекрасил за 100 баксов. ну бензин понятно, где-то по 0.6 - 1грн за км если в среднем, но катался я на ней дофига
если брать б\у — да, там чуть поболее мороки первые пол года. скорее всего придется немного поковыряться даже если машина до 5 лет, но почему дорого?
бензин дорогой? нет.
обслуга дорогая? нет.
можно выбрать машину с дешевыми и доступными запчастями типа дачии\шевроле. запчасти чуть ли не на вес.
сама машина дорогая?
если не дворяне, нет, вот пожалуйста куча вполне ездящих лт\бг\пл-тачек до 3к, у самого такая есть.
-
SoVaR
Member
Sanьka она в простом гараже сгниет быстрее
leif бенз не дорогой? Шутник...
leif бенз не дорогой? Шутник...