Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
Truchmann 1080ті зараз дає 2 бакса на шіткойнах, на зеку десь в районі 1.5, дальше рахуй сам...
-
deemon1
Junior
Truchmann
закладай від 2 років до безкінечності
....хіба дідок дасть 20-30-40К+, тоді час приємно скоротиться, але точно це не найближча перспектива.
а взагалі, при наявності $2000 ліпше купити крипти на низах, і помалу торгувати\холдити
закладай від 2 років до безкінечності
....хіба дідок дасть 20-30-40К+, тоді час приємно скоротиться, але точно це не найближча перспектива.
а взагалі, при наявності $2000 ліпше купити крипти на низах, і помалу торгувати\холдити
-
Truchmann
Member
Що це є "дідок"? Маєш на увазі, батько подарує трохи тисяч гривень?deemon1: дідок
-
deemon1
Junior
дєд/батя - це жаргонізм назви біткоіна 
-
WantedX7
Junior
Truchmann:Хто може приблизно сказати, скільки часу треба відбивати одну відекарту?:
1) GTX 1080 ti
2) RX Vega 64
3) GTX 1070 ti

Лучше тупо ZEC/ETH/XMR прикупи на эти бабки и держи. Альткоины мелкие вообще просели в 5-6 раз
Толку добывать эту валюту если можно купить за бесценок
-
Dzen914
Member
Какие еще два бакса? Приснилось?b_andriy:Truchmann 1080ті зараз дає 2 бакса на шіткойнах, на зеку десь в районі 1.5, дальше рахуй сам...
На зеке 1 бакс с разгоном.
-
b_andriy
Member
Dzen914 читай внимательно что я написал еще раз
-
TheBlackFox
Member
Truchmann
1080ti два года.
1080ti два года.
-
crisisby
Member
интересно как это 1063 даёт 25 мх? если моя 1066 на самсунге разогнанная до потолка даёт 22.5-23.Пушкин:Это шутка что-ли?) 1063 = 25+мх при в двое меньшем потреблении, чем у рх580, которая дает 31 мхTheBlackFox:Пушкин
Какой смысл копать эфир на зелёных?
1050ти - 15.5+ мх при 50 ваттах.
-
HappyBird
Member
crisisby
Значит потолок где-то выше
-
crisisby
Member
это значит лапша. А твой пост никакой информативности не несёт, флудер.HappyBird:crisisby
-
HappyBird
Member
crisisby
А ваш якобы насыщенный инфой? Какой потолок? Может вы накинули +100 и считаете потолком? Если хотели совета то написали бы более развернуто . А так... пузыри в луже
А ваш якобы насыщенный инфой? Какой потолок? Может вы накинули +100 и считаете потолком? Если хотели совета то написали бы более развернуто . А так... пузыри в луже
-
PushKing
Member
Моя до потолка даёт 25.8. А 25.2 это софт разгон с хорошим даунвольтом.crisisby:интересно как это 1063 даёт 25 мх? если моя 1066 на самсунге разогнанная до потолка даёт 22.5-23.
-
crisisby
Member
+222 по ядру. +925 по памяти. 74 павер лимит. Сейчас даёт. 22.5 мх. Свои пузыри в луже убрать не забудь.HappyBird:crisisby
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пушкин, давай скрины
-
L_Andry
Junior
Ніхто не скаже.Truchmann:Хто може приблизно сказати, скільки часу треба відбивати одну відекарту?:
1) GTX 1080 ti
2) RX Vega 64
3) GTX 1070 ti
Рахувати по теперішньому курсу і цінах та думати, шо нічого не буде мінятися? ))
Як повезе, як вгадаєш )
За кращих часів відеокарточка 1066/1063 відбивалася за 3-5 місяців, но то тривало недовго.
1080ті - біля року
-
PushKing
Member
Приду домой дам. Но вообще скринить 25мх на 1063 равносильно доказыванию, что земля круглая.crisisby:Пушкин, давай скрины
П.с. разгон под эфир неправильный
-
crisisby
Member
если следовать советам на всех видосах. Надо по ядру в минус ставит ьили в ноль. Когда я это делаю у меня скорость падает. + если делать павер лимит 60. Тоже скорость падает. Соотвественно и павер лимит больше сделал, и по ядру тоже. И память в потолок.Пушкин:Приду домой дам. Но вообще скринить 25мх на 1063 равносильно доказыванию, что земля круглая.crisisby:Пушкин, давай скрины
П.с. разгон под эфир неправильный
-
Daemon74
Member
Так прикольно читать
-ты сколько зарабатываешь?
- 3 копейки в сутки.
- А я 3.4 копейки.
- Блин, не верю, давай скрины, не может быть

-ты сколько зарабатываешь?
- 3 копейки в сутки.
- А я 3.4 копейки.
- Блин, не верю, давай скрины, не может быть
-
TheBlackFox
Member
L_Andry
Я же написал, что два года - лично считал.1080ті - біля року
-
NehalemX
Junior
В любом случае майнинг это выгодный бизнес, покажите мне куда вложить или что открыть чтобы отбить вложения за 2 года, зарабатывая не нарушая закон. Вот есть 10к зелени, вложив в майнинг можно с этого уже жить ибо будет ферма на около 18х1066 + есть шанс опять пампа битка и всего остального туземун что силно повысит доходность, все помнят 6 баксов в сутки с 1080?)