У меня sonata nf делал последний год два на 7м проезде, но там чот текучка по мастерам пошла, летом менял масло, чудик не снимая защиту через окошко менял, потом все равно снял защиту чтоб мыть, неделю назад приехал опять менять уже другой чудик, я ему говорю: ты это чудик, защиту то сними, а он а зачем, окошко ж есть, как итог все в отработке опять
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
HappyBird
Member
Fishnya
У меня sonata nf делал последний год два на 7м проезде, но там чот текучка по мастерам пошла, летом менял масло, чудик не снимая защиту через окошко менял, потом все равно снял защиту чтоб мыть, неделю назад приехал опять менять уже другой чудик, я ему говорю: ты это чудик, защиту то сними, а он а зачем, окошко ж есть, как итог все в отработке опять
-
Феном Феномыч
Member
3300 БелшинаFishnya:8800 за одну резину
-
Fishnya
Alex
HappyBird
как-то заезжали на перечечении либкнехта и строителей, там рядом с шинным центром, забыл название.
заехали стук в ходовой исправить, ну и узнать в целом за её состояние.
чувак с умным видом подёргал за рычаги, сказал, мол, тяжело многорычажку диагностировать, мы тачку покачали.
рулем покрутили. он сказал, шо это всё же рейка, взял свои ~100 грн и мы удалились.
короче, нифига там не рейка была, а ходовку серьёзно надо было ремонтировать. я не знаю, шо он там щупал.
Отправлено спустя 1 минуту :
Феном Феномыч
это на какой размер покрышки?
как-то заезжали на перечечении либкнехта и строителей, там рядом с шинным центром, забыл название.
заехали стук в ходовой исправить, ну и узнать в целом за её состояние.
чувак с умным видом подёргал за рычаги, сказал, мол, тяжело многорычажку диагностировать, мы тачку покачали.
рулем покрутили. он сказал, шо это всё же рейка, взял свои ~100 грн и мы удалились.
короче, нифига там не рейка была, а ходовку серьёзно надо было ремонтировать. я не знаю, шо он там щупал.
Отправлено спустя 1 минуту :
Феном Феномыч
это на какой размер покрышки?
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Что за размерность?
Прошлым летом взял за 6.5к комплект Маршалл лето 215/60/16
Что за размерность?
Прошлым летом взял за 6.5к комплект Маршалл лето 215/60/16
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
185/60 r14
185/60 r14
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
0_о шотак дорого то !
0_о шотак дорого то !
-
Fishnya
Alex
-
Феном Феномыч
Member
А сколько, 3200? Это за 4ре.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кама за 2900 я не захотел. Может бц20 дешевле, ну тоже такое. По 100 я не захочу
Отправлено спустя 27 минут 6 секунд:
На очереди, три пыльника, подшипник, подкрылки на перед. Плюс года тянули кузов, от домкрата чуть порвало подрамник. Завтра варить. Вот всегда говорю, смотрите по сторонам, увидел завари. Пришлось к своим лосям съездить, посоветоваться, туда сюда время деньги. Как оно надоело, профи нет. На помыться времени и сил не хватило. Развал 200. Резину поменял, есть биение. Плюнул не поехал. Сделаю у своих лосей балансировку.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кама за 2900 я не захотел. Может бц20 дешевле, ну тоже такое. По 100 я не захочу
Отправлено спустя 27 минут 6 секунд:
На очереди, три пыльника, подшипник, подкрылки на перед. Плюс года тянули кузов, от домкрата чуть порвало подрамник. Завтра варить. Вот всегда говорю, смотрите по сторонам, увидел завари. Пришлось к своим лосям съездить, посоветоваться, туда сюда время деньги. Как оно надоело, профи нет. На помыться времени и сил не хватило. Развал 200. Резину поменял, есть биение. Плюнул не поехал. Сделаю у своих лосей балансировку.
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
1700кило держит в повороте как на рельсах
1700кило держит в повороте как на рельсах
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Может на хорошем асфальте и пойдет, а вот как по мокрой глине или песку
нежные эти импортные. Быль, ловил два раза электрод, на бц20 вытянул и поехал, на Корее поехал, но к ближайшему шиномонтажу. По время деньги обойдется как треть новой покрышки.
Может на хорошем асфальте и пойдет, а вот как по мокрой глине или песку
-
Fishnya
Alex
заправился сегодня
на 250 км ушло 20.5 литров
на 250 км ушло 20.5 литров
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
На 99, по городу было 7,5 на бензе. 1,5 инжектор. Наверное ещё и от манеры езды зависит.
На 99, по городу было 7,5 на бензе. 1,5 инжектор. Наверное ещё и от манеры езды зависит.
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Fishnya
Наверное тут кроится расход
У меня папка тоже как-то умудрялся по городу 8-9 делать
Отправлено спустя 46 секунд:
Мы слишком молоды чтоб не жать на тапку
Fishnya
Наверное тут кроится расход
У меня папка тоже как-то умудрялся по городу 8-9 делать
Отправлено спустя 46 секунд:
Мы слишком молоды чтоб не жать на тапку
-
Феном Феномыч
Member
Нет, тут опыт. Зачем давить тапок, если впереди красный или сложная развязка.Феном Феномыч:Мы слишком молоды чтоб не жать на тапку
Такое ощущение, что народ знаков и пра́вил не знает или бессмертные. Стоял на главной на кольце, пропускал и на польских и на украинских. Думаю на праздники будет фарш.
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Ну, не только опыт но и взгляды разные, я иногда могу ускорится под красный чтоб занять поул позишн, если не спешу то конечно буду катится
а с возрастом как мне кажется люди спешат меньше 
Отправлено спустя 59 секунд:
Пс так сейчас вроде ж на кольце главная в любом случае?
Ну, не только опыт но и взгляды разные, я иногда могу ускорится под красный чтоб занять поул позишн, если не спешу то конечно буду катится
Отправлено спустя 59 секунд:
Пс так сейчас вроде ж на кольце главная в любом случае?
-
gehka3
Катярко
А приезжают быстрее/раньшеHappyBird:с возрастом как мне кажется люди спешат меньше
Опыт таки
Феном Феномыч
Как всегда, поддатые
-
Феном Феномыч
Member
Люблю обогнать такое, не останавливаясь по свободной полосе. Стартуй не стартуй первым, но двигающийся автомобиль вряд ли обгонишь, если не суперкар.HappyBird:красный чтоб занять поул позишн,
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
У нас кучу дебильных светофоров с пропускной способностью 2-3 машины
а если дорога не нагружена то конечно смысла рваться нет 
У нас кучу дебильных светофоров с пропускной способностью 2-3 машины
-
gehka3
Катярко
HappyBird
Не только у вас - у нас тоже бабло моют на светлячках, скоро по улочкам в три дома натыкают их
Не только у вас - у нас тоже бабло моют на светлячках, скоро по улочкам в три дома натыкают их
-
Феном Феномыч
Member
К тому же найдется обязательно раззчва, который решит сменить ряд в последний момент, без каких либо сигналов. Можно и не успеть остановится. И куда приятнее ехать отдыхаючи, зная что все под контролем, а не ждать нежданчика со всех сторон.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хотите верьте хотите нет, почти не стою на светофорах.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хотите верьте хотите нет, почти не стою на светофорах.