Почему растут тарифы?

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Повідомлення
fleshka
Junior

Повідомлення

Удручает ситауация роста цен на разговоры, раньше трепался ух, не задумывался. А теперь все акции с подвохом.
Посоветуйте самый "прозрачный" тариф :)
И шоб пАгАвАриить :gigi:
master
Member

Повідомлення

качественная услуга не может быть дешевой (или вообще бесплатной)!
прозрачный тариф - на все направления единая цена. без всяких там "пополни счет на 30 грн в месяц".
как например киевстаровский єдина ціна" или МТС "простой".
если хочешь экономить - внимательно читай все, что написано "под звездочкой"!
Lika
Junior

Повідомлення

Согласна, насчет внимательного чтения "под звездочкой" в КС под звездочкой ой как много припрятано... Да поздно уже затылок чухать.... :(
Andrey235
Member

Повідомлення

Я уже 6 лет с *[хрен вам, а не реклама]. Причем уже вступал в 2 корпорации со своим личным контрактным номером, из одной вышел - во вторую вошел. Мой вам совет: взрослейте поскорее и понимайте, что трындеть по телефону 2 часа в день - это кража собственного времени. Работать нужно, или отдыхать, а не телефон около уха бестолково держать. Ух ты, стишок получился.
Востаннє редагувалось 15.04.2010 14:20 користувачем Andrey235, всього редагувалось 1 раз.
Ontario
Junior

Повідомлення

Andrey235, зачет!, кроме того трындеть по телефону 3 часа в день скорее всего вредно для здоровья, хотя это еще вроде не доказано, но смысла в вот такой вот трате времени нет, хотя я лично оч доволен своим Супер МТС, у меня почти все друзья на нем, и 100 минут хватает с головой, даже 50 хватает, почти все минуты какие использую идут на друзей и подруг из далека, тех с кам не получается раз в недельку встретится в кафешке поболтать..
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Ололо, ща пойдет реклама Супер МТС или какого другого оператора с его тарифом. Киевстар зафукали, значит, он в пролете... :D
Sofiya
Junior

Повідомлення

Andrey235:трындеть по телефону 2 часа в день - это кража собственного времени. Работать нужно, или отдыхать, а не телефон около уха бестолково держать. Ух ты, стишок получился.
Истинно мужская логика. Для меня 1,5 – 2 часа в день разговоров – это норма. Половина звонков только по работе, вторая – по личным делам (без связи в этой жизни никак). Так что рост цен существенно бьет по карману. :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Ого. За 1 день в 1 теме аж две девушки :eek: Welcome :shuffle:

По теме. Я вообще почему-то не люблю по телефону разговарить с детства. Что ли потому что стараюсь все решения обдумывать заранее. Иногда легче пропустить звонок и спросить все в аське. Телефоном пользуюсь исключительно как модемом 3Джи. Знакомые даже на домашний иногда звонят с вопросом "Зачем тебе мобильник?" :laugh:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

pasha4ur:Ого. За 1 день в 1 теме аж две девушки
Эти девушки за деньги пришли рассказать о каком супер-выгодном тарифе, а вы уже от счастья прыгаете :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Удивляюсь просто :eek: :lol:
master
Member

Повідомлення

Qntality
читали первый пост? виде слово "прозрачный"?
прозрачный - это понятный, однозначный, и без всяких звездочек тариф! всегда одна цена, на все направления! я и посоветовал обратить внимание на 2 тарифа от: от киевстар и МТС, которые полностью соответствуют понятию "прозрачный". а что там милые дамы пиарят..это не является предметом обсуждения!
ЗЫ сам то я имею непосредственное отношение к одному крупному игроку на рынке мобильной связи и знаю о чем говорю ;)
Andrey235
Member

Повідомлення

Qntality:
pasha4ur:Ого. За 1 день в 1 теме аж две девушки
Эти девушки за деньги пришли рассказать о каком супер-выгодном тарифе, а вы уже от счастья прыгаете :)
Аааааа, в корень зришь, шаман :pray: А я повелся :lol: 4 посетителя с малым количеством сообщений :weep:
master
Member

Повідомлення

предлагаю ввести какой-то простой оверклокерский вопрос при регистрации типа: "сколько ног в сокете LGA775" или "какая частота ОЗУ DDR2 800"
IceKeeper
Member

Повідомлення

master
Та... фигня... вот нормальный вопрос: "Какая СВО используется в Блоках питания мощности выше 400 Вт?"
Alex@&er
Member

Повідомлення

master
Нужно чуть-чуть посложнее: какая частота памяти РС 6400 или сколько ног у процессора АМ3?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Фигня эти вопросы. 3 минуты гугла и ответы получены. Сам так пару раз регался не зная ответов ;) ... хотя вопросы вроде и более менее по профилю были :gigi:
galeta
Junior

Повідомлення

ага, прикольно , тяжелый у вас форум, слишком мужской, тоже разбавлю вашу мужскую плесень ;) ;)
а если поумничать, то болтать не только девушки любят, мои знакомые парни, напостой висят в мобилках, даже смс обленились писать, сразу перезванивают, и прошу заметить все на МТС, лайфе, киевстар говорят зажрался, незнаю , не пользуюсь :super:
master
Member

Повідомлення

Alex@&er
нужны вопросы: кто придумал таблицу Менделева, кто первым сделал петлю Нестерова и т.д.
Alex@&er
Member

Повідомлення

fleshka
Lika
galeta
Запомните, оверы не плесневеют! И очень молодо молодо выглядят, т.к. умываются азотом, а он снимает омертвевшую старую кожу. Никакие омолаживающие кремы не сравнятся с азотом!
Ну а по теме, никакой рекламы!
Востаннє редагувалось 15.04.2010 16:30 користувачем Alex@&er, всього редагувалось 2 разів.
pasha4ur
Member

Повідомлення

galeta:ага, прикольно , тяжелый у вас форум, слишком мужской, тоже разбавлю вашу мужскую плесень

давай :super:
Я для интереса как-то плез на ladies.zp.ua продавать вот такие процессоры: https://www.overclockers.ua/blogs/blog/cpu/427.html" target="_blank Смешно стало даже от того, что все смайлики с косичками :)

Тема создана.
Вопрос девушки: Почему такие мощные процессоры и дешево так?
Тема удалена модератором.
Замечание за размещение объявления (на женском форуме они оказались ПЛАТНЫМИ!!! :laugh: )
Замечание за размещение объявления без разрешения администрации.
Бан.

:lol: :weep: :lol:
Відповісти