В таком случае грош цена такой монеты, если нет поправьте...Dante_syb:deemon1
это не майнинг. это так понарошку![]()
он не грузит проц, а просто оценивает производительность конкретного экземпляра по какой то классификации и дает ему оценку в виде хешрейта.
майнинга на самом деле нет, а монетки капают.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
mdv2008
Junior
-
b_andriy
Member
Кто вкурсе как в майнингригрентс в один риз засунуть 3 воркера? типа чтобы три рига одну скорость продавали, ну 60+30+30 риги а продавалось чтобы пачкой 120 ?
-
Maxhope
Member
ну так и есть, была 20 центов , стала 2...mdv2008:В таком случае грош цена такой монеты
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Не могу нагуглить.
Claymore всё? Не выпустил обновы? только этими можно будет пока А то я както так к нему привык, так неохота разбираться батники писать...Monero changes algorithm!
Upgrade your miners before 6th April to continue mining of monero.
New miners: XMRig, Cast XMR, xmr-stak
-
Hum
Member
RomanLV
Да будет к клеймору обнова. Не думаю, что создатель откажется от такого родника бабла.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В 11.3 завезли поддержку нового алгоритма.
Да будет к клеймору обнова. Не думаю, что создатель откажется от такого родника бабла.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В 11.3 завезли поддержку нового алгоритма.
-
Gavri1a
Member
да, ты прав скорее всего... то-то я смотрю последнее время телефон глючит вовсю. батарея тает на глазах за пару часов даже в спящем режиме. постоянно гарячий - пока холодно было было норм (в кармане яйки грело) , а ща потеплело и даже не знаю, что делать.deemon1:стрьомний майненх - потенційний відвал проца, (які в лиж Gx/нексусів регулярно мруть і в звичайному юзанні...
и еще подозрения, что деньги воруют с мобильного счета, и пароль от гугла((
надо срочно удалять приложуху
Востаннє редагувалось 05.04.2018 16:55 користувачем Gavri1a, всього редагувалось 1 раз.
-
Kronus
Member
У меня рыжиков много сыплет. У кого-то запустилось?Hum:В 11.3 завезли поддержку нового алгоритма.
-
HappyBird
Member
Интересно, имеет ли смысл копать монеро 2х570?
-
Hum
Member
Kronus
Скачал клеймор. Буду пробовать.
Отправлено спустя 1 час 11 минут 54 секунды:
Kronus
Полчаса покопал Stellite. Ошибок нет.
Скачал клеймор. Буду пробовать.
Отправлено спустя 1 час 11 минут 54 секунды:
Kronus
Полчаса покопал Stellite. Ошибок нет.
-
Kronus
Member
А на зеленых чем монерку майнить будет лучше?
-
PushKing
Member
В общем 8.1. Классно и шустро все поставилось. Мсай все видит, все отлично настраивается и грузится, но.... Тоже не хотят работать красные карты вместе с зелёными. Завтра сервер 2012 р2 поставлюПушкин:Попробую пожалуй вин8.1. Подозреваю, что там меньше секса в плане настройки карт.rage11:я на 7ке тоже знатно попотел
-
Gavri1a
Member
Пушкин
может серв 2016 сразу? вот она похожа на 10-ку)
может серв 2016 сразу? вот она похожа на 10-ку)
-
PushKing
Member
Gavri1a
Ну на вин2012 точно нет проблем с 1063 на эфире. А вот как дела обстоят на вин2016?) Если есть кто с такой системой и может потестить, то буду рад услышать результат
Update: не работает на 2016. попробовал
Ну на вин2012 точно нет проблем с 1063 на эфире. А вот как дела обстоят на вин2016?) Если есть кто с такой системой и может потестить, то буду рад услышать результат
Update: не работает на 2016. попробовал
-
alexvvv
Member
А що проблеми в ефірі на 10-ці?Пушкин:Ну на вин2012 точно нет проблем с 1063 на эфире.
-
PushKing
Member
У 1063 из-за резервации вин10 ОЗУ в размере 20% даг файлу некуда грузиться. Ерес-0 и старые дрова это временный фикс, который в скором времени перестанет работать. Потому есть смысл озаботиться новой ОС.alexvvv:А що проблеми в ефірі на 10-ці?
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
Какой смысл копать эфир на зелёных?
-
scorp452
HWBOT OC Team
TheBlackFox
1063 на самсунге копает 24махов, потребляет меньше АМД, да и прошивать не нужно. лично у меня с ними меньше мороки...
1063 на самсунге копает 24махов, потребляет меньше АМД, да и прошивать не нужно. лично у меня с ними меньше мороки...
-
Kronus
Member
А что копать?TheBlackFox: Какой смысл копать эфир на зелёных?
-
alexvvv
Member
Ще й при тому коштували значно дешевше у свій час.scorp452:TheBlackFox
-
PushKing
Member
Это шутка что-ли?) 1063 = 25+мх при в двое меньшем потреблении, чем у рх580, которая дает 31 мхTheBlackFox:Пушкин
1050ти - 15.5+ мх при 50 ваттах.