Чому прямо там в них не замовити?Snegovick:Парни. На правах бреда, может кто встречал или знает где взять...
Нужен такой крепёж:
EK-Supremacy PreciseMount Add-on Naked APU
Product EAN: 3831109800010
- Картинка
Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
nazar-pc
Member
-
Alexey1977
Member
Snegovick
тут вроде кто то заказы недавно планировал делать в ЕК - проще скооперироваться наверно, так как крепление очень специфичное.
тут вроде кто то заказы недавно планировал делать в ЕК - проще скооперироваться наверно, так как крепление очень специфичное.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Та якось нема бажання віддати 8-10 ойро за доставку товара за 3.nazar-pc:Чому прямо там в них не замовити?
Я в теме! Дайте знать!Alexey1977:тут вроде кто то заказы недавно планировал делать в ЕК
-
_Slavko_
Member
Truman
не надо тебе охлаждать этот проц, смысла в этом нет практического.
не надо тебе охлаждать этот проц, смысла в этом нет практического.
-
Da__rk
HWBOT OC Team
А подобный вариант не подойдёт, его легко и самому собрать.Snegovick:Парни. На правах бреда, может кто встречал или знает где взять...
Нужен такой крепёж:
EK-Supremacy PreciseMount Add-on Naked APU
Product EAN: 3831109800010
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Оно то подойдёт... только голый кристалл не любит перекосов... поэтому предпочтение отдаётся заводскому решению.Da__rk:А подобный вариант не подойдёт, его легко и самому собрать.
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Snegovick
Ну а так да, если будет возможность взять готовое изделие, то глупо этим не воспользоваться.
Если постараться, то и на заводском решении можно расколоть. Тут дело больше в ровности рук. Главное нормально всё промерять и сделать предварительную примерку, посмотреть всё ли нормально ложится, без зазоров/перекосов.только голый кристалл не любит перекосов... поэтому предпочтение отдаётся заводскому решению.
Ну а так да, если будет возможность взять готовое изделие, то глупо этим не воспользоваться.
-
Sanьka
Member
Тем не менее если тот кристаллик стоит 300-400+ у.е., но ниже пояса будет нехило так жимжим ))))Da__rk:Главное нормально всё промерять и сделать предварительную примерку, посмотреть всё ли нормально ложится, без зазоров/перекосов.
-
Robostyle
Member
Snegovick
А чего доставка 10 ойро?
А чего доставка 10 ойро?
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Sanьka
Я в AMD не силен, но кажись крепление подходит только для А4-А10, Athlon. Там вряд ли дорогие ЦП. Из личного опыта могу сказать, что при скальпировании (сдвигом крышки) жим-жим намного больше, чем в тут. У каждого свой "болевой порог".
Я в AMD не силен, но кажись крепление подходит только для А4-А10, Athlon. Там вряд ли дорогие ЦП. Из личного опыта могу сказать, что при скальпировании (сдвигом крышки) жим-жим намного больше, чем в тут. У каждого свой "болевой порог".
-
Sanьka
Member
Da__rk
Я в таких случаях доверяюсь профессионалам. Что собсно и сделал, когда отдал свой проц Гешке на скальп.
Я в таких случаях доверяюсь профессионалам. Что собсно и сделал, когда отдал свой проц Гешке на скальп.
-
gogixai7
Member
Robostyle
неправильно посчитано, логиниться надо
доставка 5,9 евро
неправильно посчитано, логиниться надо
доставка 5,9 евро
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Sanьka
Стрёмно было первые два ЦП вскрывать, последующие уже норм. Конечно если не уверен, то лучше доверится профессиональным "патологоанатомам".
Стрёмно было первые два ЦП вскрывать, последующие уже норм. Конечно если не уверен, то лучше доверится профессиональным "патологоанатомам".
-
gogixai7
Member
Решил продать все, может что-то надо кому-то
viewtopic.php?f=26&t=192122&p=2331437#p2331437
viewtopic.php?f=26&t=192122&p=2331437#p2331437
-
Daemon74
Member
И это печально. Не могу спрашивать что подтолкнуло, хотя и интересно конечно.gogixai7:Решил продать все
-
gogixai7
Member
Укусил кто-то
-
Truman
Member
_Slavko_
в смысле? древний мамонт потому что?
в смысле? древний мамонт потому что?
-
Dimentoza
Member
А мне на карту не хватает, да и не станет водоблок на ту, что я хочу.
Тоже распродам. Не заточен мой корпус под воду. Хотя не сильно и горю желанием...
Тоже распродам. Не заточен мой корпус под воду. Хотя не сильно и горю желанием...
-
Dark-seer
Member
Dimentoza
так может надо сменить корпус?
так может надо сменить корпус?
-
Dimentoza
Member
Да всё какое то убогое из мини корпусов.
А если снаружи красивый, то внутри непродуманный.
А если снаружи красивый, то внутри непродуманный.