Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
Hotspur
Member
а что за акустика и наушники, и что вообще - фильмы музыка или игрыGRISHMAN88:Добрый день.
Посоветуйте б/у либо новую звуковую карту. Мат плата gigabite p55ud3r. Бюджет +/- 1000 грн.
И еще такой вопрос, можно ли подключить к звуковой карте разьемы на передней панеле корпуса?
Спасибо.
-
GRISHMAN88
Member
Хочу для музыки и игрHotspur:а что за акустика и наушники, и что вообще - фильмы музыка или игрыGRISHMAN88:Добрый день.
Посоветуйте б/у либо новую звуковую карту. Мат плата gigabite p55ud3r. Бюджет +/- 1000 грн.
И еще такой вопрос, можно ли подключить к звуковой карте разьемы на передней панеле корпуса?
Спасибо.
Наушник не дорогие trust gtx 330
А вот акустика 2 колонки Sansui s65, хочу их подключить через усилок к компу для прослушивания музыки
-
Prescott
Member
Если кому интересно, приехала моя красавица, буду тестить
- спойлер
-
Hotspur
Member
Prescott да, расскажи как че. живое мнение всегда интересно
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
GRISHMAN88 Asusы посмотри, по ценам б у не скажу. Новая ДЛХ стоит 3000 в Польше
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
GRISHMAN88 Asusы посмотри, по ценам б у не скажу. Новая ДЛХ стоит 3000 в Польше
-
acm_fan
HWBOT OC Team
feson:Creative RX
Хотелось бы увидеть где она в озвученную цену (1000 грн)
-
Prescott
Member
В общем, сильно поиграться еще не успел, но из того что услышал ( относительно встройки алц892), это:Hotspur:Prescott да, расскажи как че. живое мнение всегда интересно
1) Общая звуковая картина стала глубже и насыщеннее, появились новые звуки, стало более четко слышно старые
2) Бас приятнее, "теплее"
3) Высокие не пищащие, по ушам не режут, их из общего фона слышно четко, не перекрываются басом или средними
4) Высокие, средние, низкие как-бы разбились на отдельные группы и четко звучат в общей картине, не сваливается всё в одну кашу
Разницу хорошо слышно на качественном мп3 и флак, плей-мюзик от гугл тоже эту разницу дает, но не так кардинально как хотелось бы, возможно дело в том, что их потоковое аудио не слишком высокого качества.
-
mposol
Junior
Кто подскажет - Xonar DS в наушниках будет громче чем ALC887 или нет ?
-
Prescott
Member
Если нет усилителя для наушников, что-то мне подсказывает - маловероятно.mposol:Кто подскажет - Xonar DS в наушниках будет громче чем ALC887 или нет ?
-
feson
Member
mposol
В стоке громкость будет может на 10-20% выше.
Но можно поставить мощную ОУ и выкинуть 100 ОМ резисторы на выходе - тогда да будет Xonar DS громче.....
В стоке громкость будет может на 10-20% выше.
Но можно поставить мощную ОУ и выкинуть 100 ОМ резисторы на выходе - тогда да будет Xonar DS громче.....
-
Telcontar
Member
Всем привет, задарили мне уши ATH-M50x, немного послушав со своей бюджетной Xonar DG понял что для этих ушей её мало
Что можете посоветовать под это дело? Использование: игры(в том числе с онлайн с микрофоном) / музыка.
PS: так же к звуковухе подключена система 5:1
Что можете посоветовать под это дело? Использование: игры(в том числе с онлайн с микрофоном) / музыка.
PS: так же к звуковухе подключена система 5:1
-
GetOutTheWay
Member
Telcontar
Тут все упирается в бюджет
Тут все упирается в бюджет
-
Telcontar
Member
GetOutTheWay
я понимаю, хотелось бы услышать оптимальный вариант деньги/выхлоп
я понимаю, хотелось бы услышать оптимальный вариант деньги/выхлоп
-
Hotspur
Member
Telcontar Асус ДЛХ или всякую екзотику типа Шиит.
-
Telcontar
Member
Hotspur
вещь интересная, вот только стоит ли оно того. Там часом половина стоимости не из-за "геймерского" дизайна?
К тому же там усилок, а у моих ушей запаса громкости за глаза.
вещь интересная, вот только стоит ли оно того. Там часом половина стоимости не из-за "геймерского" дизайна?
К тому же там усилок, а у моих ушей запаса громкости за глаза.
-
Hotspur
Member
Telcontar не, она норм. Серьезная карта, чуть другая чем СТХ.
-
Telcontar
Member
Hotspur
хм, а звуковухи в рамках 100$ будут сильно проигрывать подобным?
-
Hotspur
Member
в наушниках да. в акустике зависит от акустикиTelcontar:Hotspur
-
feson
Member
Telcontar
Не углубляясь в маркетинговые бредни от Asus DLX вроде моста PCIex-USB, для в принципе внешнего чипа предназначенного для работы во вне корпуса...8).....можно сказать что для ATH-M50x хватит и Asus D1(X) для получения лучшего звука.....ну а Sound BlasterX AE-5 - это максимальный конец бюджета денег для улучшения звучания таких наушников....
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Xonar DG - просто ужасно страшненькая карта....простые там цапы и совсем даже нет стабилизации питания - слушаете свой БП....вместе с видеокартой.....все мутненько так...
Не углубляясь в маркетинговые бредни от Asus DLX вроде моста PCIex-USB, для в принципе внешнего чипа предназначенного для работы во вне корпуса...8).....можно сказать что для ATH-M50x хватит и Asus D1(X) для получения лучшего звука.....ну а Sound BlasterX AE-5 - это максимальный конец бюджета денег для улучшения звучания таких наушников....
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Xonar DG - просто ужасно страшненькая карта....простые там цапы и совсем даже нет стабилизации питания - слушаете свой БП....вместе с видеокартой.....все мутненько так...
-
Telcontar
Member
feson
спасибо
Буду думать
спасибо
-
afhpwnd
Member
А на каких наушниках/акустике все это слушалось? (мне так, чисто поржать)Prescott:В общем, сильно поиграться еще не успел, но из того что услышал ( относительно встройки алц892), это:Hotspur:Prescott да, расскажи как че. живое мнение всегда интересно
1) Общая звуковая картина стала глубже и насыщеннее, появились новые звуки, стало более четко слышно старые
2) Бас приятнее, "теплее"
3) Высокие не пищащие, по ушам не режут, их из общего фона слышно четко, не перекрываются басом или средними
4) Высокие, средние, низкие как-бы разбились на отдельные группы и четко звучат в общей картине, не сваливается всё в одну кашу
Разницу хорошо слышно на качественном мп3 и флак, плей-мюзик от гугл тоже эту разницу дает, но не так кардинально как хотелось бы, возможно дело в том, что их потоковое аудио не слишком высокого качества.
Пока выводы такие:
1) Перестал бухать, открыл для себя что-то новое
2) См. п.1
3) Раньше кровь из ушей текла (уши уже уничтожены, но внезапно воскресли. как-то это ушное кровотечение жило все эти годы и ничего)
4) См. п.1
з\ы:
Аудиофилия - утопия.
Всем желаю быть меломанами и радоваться жизни!