Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

Maxhope
да кто ж его знает:)))
то ли есть асики под ethhash то ли нет, то ли будет форк то ли нет, и переход на ПОС и ограничение эмиссии, но все это неточно :insane:
биток более верочный вариант для HODL ;)
Maxhope
Member

Повідомлення

Нефига себе , заработал кошелек ETN на криптопии , пришло 100 монеток про которые я забыл... Меньше 2$ :lol: Куда они скатились , капец..
Kikimorr
Member

Повідомлення

odessitmws
Member

Повідомлення

а разговоров то сколько было
Power consumption: 800W

Hashrate: 180MH/s

:lol: :lol: :lol:
b_andriy
Member

Повідомлення

ну так F3 будет тогда жрать 6.6квт при 1500мхш
fhntv_smart
Member

Повідомлення

odessitmws
https://ethmine.ws/
Вот более веселый вариант.
спойлер
Жалко что фейк.
vltk
Member

Повідомлення

odessitmws:а разговоров то сколько было

Да, чуть проиграет 8шт. 1066 (22,5х8=180) в энергоэффективности даже с учетом энергозатрат того куда их втыкаем. Но цена, это штука стоит 800(!) долларов - сравним с стоимостью комплекта из 8 карт даже по ценам 2016, 250х8 + 250 = 2250у.е. (сейчас, даже б.у. выйдет в порядка 2600 - 2800), с новыми сравнивая будет ровно в три раза дешевле. И это без ригов/ферм, головняка и т.д. Китайцы не выпустят продукт, для которого не видят четкую рыночную нишу. И человек будет чувствовать/надеяться, что точно отобьет его стоимость.
b_andriy
Member

Повідомлення

Ethmine C1 Batch 1 - 1.6GH/s (1200W)
Dagger-Hashimoto (Ethash)
Started price - 2.5 ETH or 0.3 BTC
:laugh:
Kronus
Member

Повідомлення

odessitmws:а разговоров то сколько было

Относительно энергоэффективности иллюзий не было. Приблизительно, как ферма на 6 карт. А вот цена.... 800$ за такой ящик вытеснят видики с алгоритма хашимото. Красным картам совсем грустно станет.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Kronus
Ага. Геймеры перестануть брасаться на тебя с кулаками...
DDV
Junior

Повідомлення

вот только такой ящик может в любой момент превратится в тыкву, даже еще до приезда в Украину к концу лета, да и цена будет тысячи полторы у нас.
NehalemX
Junior

Повідомлення

800 + не знаю сколько у нас расстаможка сего чуда, если допустим 32% сверху то уже = (800-150)*1,32 = 1к приблизительно цена в Украине и еще не знаю сколько доставка. Но да намного лучше по цене чем видики на ту же мощность. Но вот асик может стать тыквой безполезной, а видик он универсален
vltk
Member

Повідомлення

DDV:вот только такой ящик может в любой момент превратится в тыкву, даже еще до приезда в Украину к концу лета, да и цена будет тысячи полторы у нас.
На сайте Битмейна сейчас, по ссылке выше, цена за асик Ethash = 800usd, с доставкой 16-19 июля и если самому купить и честно, не занижая цены для нашей таможни купить и оплатить ввозные платежи, обойдется с доставкой 1100у.е. Если есть знакомый в Китае или в любой стране, где не берут ввозную пошлину и ндс, оплачиваете битмейну и указываете отгрузить по адресу друга. А он, выбросив внешнюю родную упаковку с любыми датами и вытащив счет битмейна, отправит вам в Украину как б.у. с своим счетом/оценкой 300у.е. (до этого надо на его карточку послать ему 300баксов - он вам их пошлет назад, после уже растоможки вами груза здесь, мне лень объяснять зачем). И вы заплатите таможне 34% от суммы (300-182=118) И тогда можно будет получить конечную цену здесь, до 900у.е. с доставкой.
anatolikostis
Member

Повідомлення

vltk
ты почти обманул таможню...почти...как тот парень, который не смог провезти в Борисполе пару десятков коробков битмайна, прикинувшись валенком, хотя историй "успехов" по бумажной работе с таможней тут и в отдельных ветках на форуме хватает :banghead:
цена за асик Ethash = 800usd
друг отправит вам в Украину как б.у. с своим счетом/оценкой 300у.е.
вы заплатите таможне 34% от суммы (300-182=118)
И тогда конечную цену здесь, до 900у.е. с доставкой.
только не до 900, а
800+комса за перевод битмайну
+
комса за перевод 300уе по вайеру
+
118уе растаможки
+
***уе доставка из Китая в UA
итого
800+*%+*%+118=вам нельзя в математику :D
скромные подсчеты пдсказывают около 940 - только стоимость товара без пересыла, но с лопухом на таможне, который не отличает новое от бэу
vltk
Member

Повідомлення

Верно, ошибся, мне сейчас простительно - лежу гриппую, отвратительная гадость этот ваш новый Мичиган. Даже 2^3 может оказаться равным всего 4. По схеме Борисполя, ввоз шел через юр.юлицо с заниженныи инвойсом. И была партия, там правила другие. Или таможенная экспертиза (мол оптравляем в там.лабораторию на надцать месяцев) или доплачивайтйте до ср.рыночной стоимости по нашему заключению. Фирма понятно доплатила ибо путь суда с преблизительно известным концом, никому был не нужен. Мне их было даже жаль, крипта уже тогда бодро сыпалась вниз. Но если везли кому-то под проект, то просто мало зарабатоли, а если себе, то влетели наглухо.

Отправлено спустя 45 минут 23 секунды:
anatolikostis

"... но, истина дороже" при цене товара/инвойса 300у.е. - 118у.е. не цена растаможки, а эта база для нее и 0,34%(118)=40у.е. И тогда я может где-то, почти и прав.
Еретик
Member

Повідомлення

vltk, anatolikostis
Оба ошиблись.
1) Битман не оправляет товар в Украину, потому что наша таможня тупо не таможит груз. И асики красиво возвращаются назад в Китай. Если наша таможня увидит асик от вашего другу - опять же, асики красиво возвращаются назад в Китай
2) Многие возили через Польшу ( и я в том числе), но там тоже перестали таможить с февраля. Тоже небольшая партия вернулась назад.
Лазейки по привозу остались, но получаются совсем другие деньги чем Вы подсчитали. Думаю что цена у нас будет по 1800 и выше.
b_andriy
Member

Повідомлення

Разобрать по платам и перевезти отдельно?
Еретик
Member

Повідомлення

b_andriy:Разобрать по платам и перевезти отдельно?
Можно, но теряешь гарантию полгода. А она бывает актуальна. Особенно для D3.
meisner
Member

Повідомлення

Еретик:vltk, anatolikostis
Думаю что цена у нас будет по 1800 и выше.
это же просто чудесно, тем не менее толпы граблетоптателей все равно обеспечены. глядя на доходы битмайна, осознаешь - сколько же недалеких в мире
mdv2008
Junior

Повідомлення

Другое дело что скоро эти асики начнут подключать к сети....
Відповісти