Новини
Останні статті і огляди
Французский журнал опубликовал обзор процессора AMD Ryzen 7 2700X
-
Fargo
Member
Котярко приди, порядок наведи 
-
_DLE_
Member
Фрейм тайм на АМД боле динамичен и часто скачет, на Интел он более статичен и более низок в М\сек.
Мне привезли по просьбе связку ASUS 1366 Rampage + Xeon X5675 планирую на этой неделе записать
тесты в играх 17-18 года, а далее на одной частоте с толкнуть лбами с Ряженкой 1600 в паре с 1070ti.
тут еще мне 980Ti привезет. я как раз в отпуск иду на 10 дней, попытаюсь за это время напилить видео
980ti vs 1070ti и т.д. Планирую сделать ретро тесты с картой Radeon 2900XT реф. Плату захвата купил.
Мне привезли по просьбе связку ASUS 1366 Rampage + Xeon X5675 планирую на этой неделе записать
тесты в играх 17-18 года, а далее на одной частоте с толкнуть лбами с Ряженкой 1600 в паре с 1070ti.
тут еще мне 980Ti привезет. я как раз в отпуск иду на 10 дней, попытаюсь за это время напилить видео
980ti vs 1070ti и т.д. Планирую сделать ретро тесты с картой Radeon 2900XT реф. Плату захвата купил.
- спойлер
- https://youtu.be/jWONEG15GKs
-
Bender_Rodriguez
Member
_DLE_ интересное будет сравнение древнего нехалема и райзена 
-
_DLE_
Member
С учетом обнищавшего народа в странах СНГ, вполне ну и за одним посмотрим так ли нужна ДДР4 и райзенBender_Rodriguez:_DLE_ интересное будет сравнение древнего нехалема и райзена
или для экранов 60гц достаточно 1366 и хорошую видеокарту. Мне и самому интересно, кстати еще лежит и
ждет своего часта и просится на тесты 1050ti MSi gaming X и Rx 550 Но когда рождается малыш, то времени
катастрофически не хватает, там бы выспаться и отдохнуть.
Так же в планах приобрести Е5-1650 и 2690 и тоже сделать сравнительные тесты
-
Vecchio
Member
А чего сразу не +500фпс?echo91:+50 фпс в ксго,
Так бы сильнее внушало.
- спойлер

-
echo91
Member
правильно, выставляйте ультры в ксго, молодецVecchio:А чего сразу не +500фпс?echo91:+50 фпс в ксго,
Так бы сильнее внушало.
- спойлер
разрешаю еще в 4к играть, и всинк не забудь.
-
kolia
Member
титан х надо к кс гоу тарить?
-
Grinnie Jax
Member
kolia
7740 разогнанный в хлам + слай из Титанов В. И то удастся только в 800х600, иначе просадки ниже 500 фпс
7740 разогнанный в хлам + слай из Титанов В. И то удастся только в 800х600, иначе просадки ниже 500 фпс
-
Феном Феномыч
Member
На какие расходы только не пойдешь, что бы нагнуть, тут как повезет, школьника.zuk:Вроде же как рекорд гона цпу по частоте за AMD или нет? 8.7 ГГц это вам не это. Это сразу +1000 ФПС в csgo.
-
Sergey771
Member
кто-то уже погнал до 4.3 на Corsair H90 и Gigabyte AX370 Gaming 5
-
Феном Феномыч
Member
Негусто, но хорошо. Всяко лучше 4/3,9.
-
odessitmws
Member
_DLE_