Новини
Останні статті і огляди
Какую видео карту взять на базе 1060?
-
Fargon
Junior
Привет ребята, извините если не в той теме или ещё чтот, форумами не пользовался с 2013)
Подскажите пожалуйста какую видео карту из 1060 стоит лучше взять, а то у меня уже мозг болит )
Заранее спасибо за внимание )
Подскажите пожалуйста какую видео карту из 1060 стоит лучше взять, а то у меня уже мозг болит )
Заранее спасибо за внимание )
-
masik
Member
Приветствую. Если подешевле, то самую дешёвую согласно хотлайн. Если есть немного денег поболее, то MSI GAMING X 6GB. Это мое частное мнение.
-
HappyBird
Member
Гаминг х неплохой, есть ещё хороший Palit jetstream
-
yupi
Member
лучшая 1060 - это 1070 
-
Fargon
Junior
1070 мне нет резона брать, производительность +25-30%, а денег она стоит в 2 раза больше. Так что мне и 1060 хватит )
Забыл сказать что цена меня устроит до 13К (+- 500грн)
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Из того что я нашел адекватного это вот.
http://ek.ua/m1_compare.php?items_=8721 ... _=2529edb4
Отправлено спустя 26 секунд:
Но последняя дорогова, и того не стоит как по мне, но тоже хороша.
Забыл сказать что цена меня устроит до 13К (+- 500грн)
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Из того что я нашел адекватного это вот.
http://ek.ua/m1_compare.php?items_=8721 ... _=2529edb4
Отправлено спустя 26 секунд:
Но последняя дорогова, и того не стоит как по мне, но тоже хороша.
-
masik
Member
Если есть некий бюджет, то еще можно посмотреть на айчил от ино3д. https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... sdn-n5gsx/ Но судя по всему, снова повторюсь, вы можете спокойно взять MSI GAMING X 6GB и не мучится.
-
Fargon
Junior
А почему именно MSI GAMING X 6GB ?masik:Если есть некий бюджет, то еще можно посмотреть на айчил от ино3д. https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... sdn-n5gsx/ Но судя по всему, снова повторюсь, вы можете спокойно взять MSI GAMING X 6GB и не мучится.
-
vltk
Member
Пошли 1 апрельские вбросы - цены на видеокарты ну совсем не падают, ну и есть еще люди готовые взять 1066 за 13500/26,2=515 USD Значит надо брать.....
-
evrial
Member
6GB финансово не резонно, бери EVGA GeForce GTX 1060 SC
-
masik
Member
Fargon
МСИ гейминг х хороший выбор как мне кажется вот почему:
1-хорошее надежное охлаждение
2-потенциал разгона
3-хорошая сборка
4-красивый внешний вид
5-легче потом продать
МСИ гейминг х хороший выбор как мне кажется вот почему:
1-хорошее надежное охлаждение
2-потенциал разгона
3-хорошая сборка
4-красивый внешний вид
5-легче потом продать
-
leif
Member
masik
MSI в сравнении с другими вендорами имеет как-то уж слишком частые жалобы на брак, это тоже можно учитывать.
я, например MSI вообще не покупаю.
лично имею 1066 ASUS Strix, Gigabyte 1066 G1 Gaming и ASUS 1066 Expedition, гига хорошая и стрикс хороший, дешевые 1066 слишком шумные и горячие, переплата за трехвентиляторные версии того стоит. у Inno 3D Х3 отличный охлад
MSI в сравнении с другими вендорами имеет как-то уж слишком частые жалобы на брак, это тоже можно учитывать.
я, например MSI вообще не покупаю.
лично имею 1066 ASUS Strix, Gigabyte 1066 G1 Gaming и ASUS 1066 Expedition, гига хорошая и стрикс хороший, дешевые 1066 слишком шумные и горячие, переплата за трехвентиляторные версии того стоит. у Inno 3D Х3 отличный охлад
-
Sanьka
Member
Если речь о НВидия то это однозначно ЕВГА, Зотак, Инно3Д серии иЧилл.
Если это АМД ,то это Сапфир, ХИС, ХФХ.
Если это АМД ,то это Сапфир, ХИС, ХФХ.
-
masik
Member
leif
"ай чил инно три д" я выше упоминал. если есть деньги, то или мси гейминг либо айчил.
"ай чил инно три д" я выше упоминал. если есть деньги, то или мси гейминг либо айчил.
-
GetOutTheWay
Member
Sanьka
инно3д иЧилл скатилась, есть две модификации, первая которая хорошая и ее уже не найдешь в магазах и вторая без радиаторов на чипах памяти, и с отдельним радиатором на ВРМ. Разница в маркировке N5GNX первая ревизия, N5GSX вторая ревизия. (Знаю о чем говорю у самого была GSX)
Zotac неплохие но не лучшие.
Evga без сомнений вызывает уважение из-за охладов (только не мини версии)
Мой топ это EVGA FTW->SSC->Asus Strix->Asus Expediton-> Gigabyte G1-> Zotac а дальше всякие дуалы, шмуалы, МSI горящие
инно3д иЧилл скатилась, есть две модификации, первая которая хорошая и ее уже не найдешь в магазах и вторая без радиаторов на чипах памяти, и с отдельним радиатором на ВРМ. Разница в маркировке N5GNX первая ревизия, N5GSX вторая ревизия. (Знаю о чем говорю у самого была GSX)
Zotac неплохие но не лучшие.
Evga без сомнений вызывает уважение из-за охладов (только не мини версии)
Мой топ это EVGA FTW->SSC->Asus Strix->Asus Expediton-> Gigabyte G1-> Zotac а дальше всякие дуалы, шмуалы, МSI горящие
-
Desmond
Member
Любителям Евга:
По прогарам недалеко от МСИ ушли, ну по крайней мере по гарантии не морозятся
По прогарам недалеко от МСИ ушли, ну по крайней мере по гарантии не морозятся
-
masik
Member
Про Евгу я тоже слышал, что они горят.
-
Nic_Roman
Member
GetOutTheWay
Чим експедишин кращий за всякий дуал??
Чим експедишин кращий за всякий дуал??
-
Rostyslav777
Member
Fargon
Я б цю взяв https://can.ua/zotac-geforce-gtx-1060-6 ... 0m/p68984/
Економлять всі виробники і то МСІ горять(навіть на нашому форуму не одна тема була про те як горіло,і про "чудовий" сервіс),то он ЕВГА... По великому рахунку за маркетинг переплачуємо.
Я б цю взяв https://can.ua/zotac-geforce-gtx-1060-6 ... 0m/p68984/
Економлять всі виробники і то МСІ горять(навіть на нашому форуму не одна тема була про те як горіло,і про "чудовий" сервіс),то он ЕВГА... По великому рахунку за маркетинг переплачуємо.
-
Dimentoza
Member
"Давайте послушаем мнение авторитетного человека, то есть меня"(с)Fargon:какую видео карту из 1060 стоит лучше взять
Я изучал данный вопрос и могу сказать следующее - бери ту, у которой качественное охлаждение и у которых на врм прикручен радиатор.
Пока я нашел три карты: стрикс, палит/гейнвард и вроде зотак. Ну и в идеале наличие бэкплейта. На остальное можно не смотреть.
Асус дуал, всякие упрощенные мси, гиги и т.д. шлак - обходи стороной.
Ссылки не даю, так как с телефона неудобно. Погугли.
-
Sanьka
Member
Мрак. Это бюджетная линейка с унылым СО ниже среднего даже. Говорить что Инно и Зотак это так себе, а хвалить ЕкспедишнGetOutTheWay:Asus Expediton
А гаминги х это хорошо раскрученный маркетинг, с годной со но унылой силовухой что прогорает.
Да, евга допустила ранее ошибку, исправились уже.
Но если не хочетсяЕВГА, тр еще есть 2 варианта.
Кстати, отдельно можно похвалить палит ГеймРок. Очень удачная линейка.
Востаннє редагувалось 01.04.2018 17:55 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.