Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Saffa
Member

Повідомлення

Злой Ворон:
Saffa:Не удается найти DNS address сервера laptopshop.kiev.ua.
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
:shuffle: он даже не зарегистрирован)
это он вначале проверил,что бы домен был свободен,а то получится как с настоящим LapTopShop-оп. Походу ему их НАСТОЯЩИЕ юристы крепко по шляпе настучали. Ведь туда полюбасу кто то отписался и дал ссылочку на эту тему.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Какой забавный персонаж :)
Core_7
Member

Повідомлення

todor1983, подтверждаю - модем никуда не годиться,
а продавец Saffa - пустослов-мошенник, который пытался обмануть доверчивого покупателя.
Камера совершенно на подделку какуе-то похожа, где оригинальные фотографии камеры, почему продавец не оставил в теме свой контактный телефон?!
Кошмар, внесите его в ненадежные!
Все отзывы в проверенных он сам себе оставил, я могу зайти и сам себе 1000-чу таких же сделать! :laugh: - Ничего не забыл, так надо писать? :-P
Saffa
Member

Повідомлення

Он ко мне поссать пришёл: viewtopic.php?p=2331752#p2331752 :insane:
Saffa
Member

Повідомлення

Core_7:todor1983, подтверждаю - модем никуда не годиться,
а продавец Saffa - пустослов-мошенник, который пытался обмануть доверчивого покупателя.
Камера совершенно на подделку какуе-то похожа, где оригинальные фотографии камеры, почему продавец не оставил в теме свой контактный телефон?!
Все отзывы в проверенных он сам себе оставил, я могу зайти и сам себе 1000-чу таких же сделать! :laugh: - Ничего не забыл, так надо писать? :-P
в отличии от некоторых я не продаю Б/У под видом "Новаясуперигроваяновинкадляразгонаоверклокинга"
Core_7
Member

Повідомлення

SSD-диск на 250Гб формата M.2 SATA рассматривается? - Напишите в ЛС если интересует.
Hotspur
Member

Повідомлення

Saffa вау вау, Империя нерабочих б у ноутбуков наносит ответный удар. Совсем страх потерял неДимон смотрю
Saffa
Member

Повідомлення

Hotspur:Saffa вау вау, Империя нерабочих б у ноутбуков наносит ответный удар. Совсем страх потерял неДимон смотрю
ты не смейся. Он ща тебя ударять побегит :insane:
evenmore
Member

Повідомлення

Core_7:overfenix, DIMM или SODIMM? - SODIMM есть планки по 2Гб/4Гб 2133Мгц и 2400Мгц.
Заинтересует - обращайтесь с ЛС.
с "элитными" ноутбуками не складывается?)
Core_7
Member

Повідомлення

Saffa, без доказательств можешь дальше ныть.

А вот тебя, юнец, явно подловили на горячем, причём с аргументами и официальной информацией! - Что делать будешь, корвалол есть? ;)

Hotspur, приезжай, я тебя чаем угощу и разговаривать с людьми научу как положено. :beer:
Core_7
Member

Повідомлення

gehka3, трусливый Геннадий так и не удосужился подтвердить ни одно своё слово делом. Может пора взрослеть? ;)

UPDATE: О, он снова перенес мой комментарий из темы про криворукое модерирование, где пользователи жаловались на gehka3 :laugh:

Геннадий, предлагаю встретиться в Днепре и ответить за свои слова. - Это оптимальный вариант. В ЛС жду телефон.

Второй вариант - можем подослать "клиента" на скальпирование процессора с проверкой на месте работы. Приедем с налоговой и проверим зарегистрировано ли ЧП, как там оплата налогов на доп. прибыль и т.д.

Выбирай оптимальный вариант, персонаж. :rotate:
Востаннє редагувалось 01.04.2018 23:11 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

todor1983, подтверждаю - модем никуда не годиться,
Avant
Member

Повідомлення

Core_7:Saffa, без доказательств можешь дальше ныть.
А вот тебя, юнец, явно подловили на горячем, причём с аргументами и официальной информацией! - Что делать будешь, корвалол есть? ;)
Будь добр, предоставь эти самые "аргументы и официальную информацию", иначе просто балабол. А по поводу контактного телефона, вообще бред. В последний раз, как я на 0day оставил его, мне 3 раза звонили предлагать работу, после этого больше стараюсь не оставлять.
Core_7: Hotspur, приезжай, я тебя чаем угощу и разговаривать с людьми научу как положено. :beer:
Да шо-ж ты так всех зовешь, живется скучно, гости давно не заходили? Раз зовешь, кидай адрес, приедем погостить.
Core_7
Member

Повідомлення

Avant, информация по поводу "актуальности" модема в теме продавца Saffa.

viewtopic.php?f=26&t=190134&p=2330104#p2330104

А по поводу остального - раз с памятью плоховато.

"Любой человек считается невиновным пока его вина не доказана в суде"

https://juristoff.com/resyrsi/kz/konsti ... i-ukrajini

П.с. В ЛС пишешь ФИО, контактный телефон - запишем тебя на встречу. И следи за своим языком, или отвечай за сказанное.
Avant
Member

Повідомлення

Core_7
Хороших слов трудно набраться, когда человек просто не хочет понимать, что ему отвечают. Про презумпцию невиновности мы уже от тебя сто раз слышали, и шо дальше? Или ты все же ждешь судового акта и по твоим проступкам? Отвечать? Запишем на встречу? Тебя ведь все обвиняют в обманных действиях и махинациях с товаром, правильно? Раз ты такой честный, кидай адрес сюда, без вот этого "запишем, паспорт покажи" и т.д., а мы приедем посмотреть в прозрачности твоих действий. Ты же честный продавец, чего тебе боятся?
Core_7
Member

Повідомлення

gehka3, можешь удалять мои сообщения сколько угодно - всё не удалишь.

viewtopic.php?f=19&t=184112

viewtopic.php?f=19&t=187850

viewtopic.php?f=19&t=136669

viewtopic.php?f=19&t=164526

viewtopic.php?f=19&t=177428

Открыто тебе заявляю, что ты трус и слабый человек. Пиши в ЛС телефон - лично увидимся. ;)
KimRomik
Member

Повідомлення

Core_7
Лучше не испытывай терпение Генки, а то он тебя пошлет далеко-далеко в бан так, что вряд ли вернешься сюда когда нить... Но нам это невыгодно, ибо без тебя тут скучно :laugh:
river16
Junior

Повідомлення

Core_7:Приедем с налоговой и проверим зарегистрировано ли ЧП, как там оплата налогов на доп. прибыль и т.д.
Вряд ли в налоговой заинтересуются им. От мелочи только лишняя забота на голову. Разве что посмеются с тебя и заинтересуются твоими "элитными" ноутбуками.

Core_7:трусливый Геннадий так и не удосужился подтвердить ни одно своё слово делом. Может пора взрослеть?

Еще рано. Годам к 50, возможно

Разошелся Кора в праздничный день. Жжет прямо напалмом.
Востаннє редагувалось 01.04.2018 23:35 користувачем river16, всього редагувалось 4 разів.
Core_7
Member

Повідомлення

Avant, кто все, где эти люди? - ФИО, телефоны, доказательная база с вынесенным решением суда? - Хоть что-то.
Ах нет ничего? - Остаётся лишь посочувствовать глупости.

Я не трачу своё время не беседы с безымянными никами и трусами.
Ещё раз повторяю - ФИО, телефон, приезжаешь на встречу по записи.
За клевету и вред деловой репутации в таком случае(твоими словами "гнилой базар") будет моментальный ответ на месте, скажи спасибо, что не по роже.

Это всё, что я могу тебе сказать, как и остальным.

KimRomik, терпение этого трусливого подлеца и потокателя клевете, я с удовольствием при личной встрече испытаю.
Видимо всё-таки подключим из налоговой людей(при желании и если хорошо попросить - займутся) и проверим заработок дополнительный, скриншоты темы уже сделаны для доказательств, не отвертиться.

river16, какой праздничный день, алё, Вася? - Ты м***к 364 дня в году, а в 1 день вдруг в Боженьку поверить решил и за голову взялся? - Смешно, лицемерие зашкваливает. :laugh: :idea:

Ладно, отдыхайте пока.
river16
Junior

Повідомлення

Core_7:Видимо всё-таки подключим из налоговой людей(при желании и если хорошо попросить - займутся) и проверим заработок дополнительный, скриншоты темы уже сделаны для доказательств, не отвертиться.
Кора, ни один умный работник налоговой, имеющий там влияние, не будет рисковать своей должностью ради твоих психов.

Пошутил и хватит. Мы оценили твои старания.
Закрито