Зато бьют не по морде в паспорте)RomanLV: Какието нормы... идиотские
Останні статті і огляди
Новини
Шумные соседи
-
Icipher
Member
-
gehka3
Катярко

В самый раз, и никаких мордобоев

-
falcongrig
Member
gehka3
За такое, если поймают, не то что по морде, а и в лес можно прокатиться)
-
gehka3
Катярко
falcongrig
В карьеры вывезти можно и соседей "шумящих"
Речь о предупреждении в такой форме, а не призыв выполнить, если было нипанятна
В карьеры вывезти можно и соседей "шумящих"

Речь о предупреждении в такой форме, а не призыв выполнить, если было нипанятна
-
Saffa
Member
дело в том,что шумных соседей не победить практически ничем. Или желать им смерти или тупо переезжать в более тихое место.
Единственное,что может помочь-это вычислить их период сна и врубать дез-метал на Хай-Фай акустике на всю громкость. И так делаем примерно неделю минимум,пока их биоритм не подстроится под вашу акустическую систему. Предварительно предупредите других соседей,что вы "не такой же" и это исключительная мера. Гульки уничтожать как то удавалось таким образом. Доброе утречко в 7-00 под Дарк Лунаси или Дарк Транквиллити.
Или как потерпевший начинаешь к нему стучать-звенеть "САСЕД ДАЙ СОЛИ!!!" Вроде и по морде дать не за что и в тоже время и фих поспит.
Точно так же все ваши перфораторы и молотки будут иметь максимальный эффект именно в период сна нигадяя.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
А потом ещё у себя музычку врубить 
Единственное,что может помочь-это вычислить их период сна и врубать дез-метал на Хай-Фай акустике на всю громкость. И так делаем примерно неделю минимум,пока их биоритм не подстроится под вашу акустическую систему. Предварительно предупредите других соседей,что вы "не такой же" и это исключительная мера. Гульки уничтожать как то удавалось таким образом. Доброе утречко в 7-00 под Дарк Лунаси или Дарк Транквиллити.

Или как потерпевший начинаешь к нему стучать-звенеть "САСЕД ДАЙ СОЛИ!!!" Вроде и по морде дать не за что и в тоже время и фих поспит.
Точно так же все ваши перфораторы и молотки будут иметь максимальный эффект именно в период сна нигадяя.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
не,дверь лучше прихватить сварочным инвертером в паре мест,а потом уже тушить свет,пшикать газовым балончиком в замочную скважину,забрасывать на балкон дохлую кошку и прочее. Кстати,стационарный телефон если есть-тоже лучше перерезать. И сделать это всё одновременно-будет ваще агоньfalcongrig:gehka3

-
falcongrig
Member
gehka3
Адекватный человек не будет постоянно шуметь, а неадеквату те бумажки до одного места)) И что у него в голове тоже не особо понятно. Есть такие типы, что лучше либо вообще не связываться, либо сразу валить. Но это уже совсем другая история.
Да и такие "методы" проконают один раз, а потом ставится камера, и последствия не заставят себя ждать. Или из соседей кто увидит и скажет.
Кстати, бывают и обратные ситуации. Как-то знакомый рассказывал про бабушку, которая жаловалась, даже когда он в другом городе в командировке был.
Я тоже персонажей перевидал. Как-то обрезали все провода и дверной звонок чем-то внутрь забили. Оказалось, что где-то между этажами вода протекала, и текла в нижнюю квартиру. Никто ничего вообще не говорил, а у меня не видно было.
Адекватный человек не будет постоянно шуметь, а неадеквату те бумажки до одного места)) И что у него в голове тоже не особо понятно. Есть такие типы, что лучше либо вообще не связываться, либо сразу валить. Но это уже совсем другая история.
Да и такие "методы" проконают один раз, а потом ставится камера, и последствия не заставят себя ждать. Или из соседей кто увидит и скажет.
Вот они обрадуются, особенно если дети есть)) То хоть один был, а тут второй нарисовалсяSaffa:Предварительно предупредите других соседей,что вы "не такой же" и это исключительная мера.

Кстати, бывают и обратные ситуации. Как-то знакомый рассказывал про бабушку, которая жаловалась, даже когда он в другом городе в командировке был.
Я тоже персонажей перевидал. Как-то обрезали все провода и дверной звонок чем-то внутрь забили. Оказалось, что где-то между этажами вода протекала, и текла в нижнюю квартиру. Никто ничего вообще не говорил, а у меня не видно было.
-
evrial
Member
В прогнивших штатах сразу наберут 911 и заходить не будут, и нарушители получат предупреждение, а потом пойдут штрафы. Если сосед арендует, то его вышвырнут и дело с концом.
У нас же народ не ищет лёгких путей
полиция это такой же сервис как доставка еды, если бы чаще звонили меньше ублюдков было.
У нас же народ не ищет лёгких путей

-
Sergey771
Member
не всегда так, а зависит от районов и кто шумит (очень хорошо это показано в фильме Роман Израэл, Esq. / Roman J. Israel, Esq. (2017))evrial:В загнивших штатах сразу наберут 911 и заходить не будут, и соседи получат предупреждение, а потом пойдут штрафы

-
evrial
Member
Sergey771
да, забыл про гетто районы, ну там шум не самая большая проблема
а фильм посмотрю вечерком.
да, забыл про гетто районы, ну там шум не самая большая проблема

-
_nic
Member
Участковый обычно не очень хочет жить на одну зарплату, и если неадекват он его разведет на штраф, который нужно оплатить с банкомата на карточкуfalcongrig:gehka3
Да и такие "методы" проконают один раз, а потом ставится камера, и последствия не заставят себя ждать. Или из соседей кто увидит и скажет.Вот они обрадуются, особенно если дети есть)) То хоть один был, а тут второй нарисовалсяSaffa:Предварительно предупредите других соседей,что вы "не такой же" и это исключительная мера.

-
falcongrig
Member
Ты о нашей стране пишешь или о какой-то другой? Если о нашей, ты явно с ними никогда не сталкивался, и не в курсе, как этот "сервис" работает и чем занимается. Сервис тот ещеevrial:полиция это такой же сервис как доставка еды, если бы чаще звонили меньше ублюдков было.

Это все какие-то фантазии)) Неадекват это же не обязательно пьяненький и беспомощный дрыщ. Это может быть и серьезный дядя (или несколько) с 10 ходками, для которого участковый не страшнее кассира в магазине. Даже может быть так, что участковый сам будет тщательно подбирать слова при разговоре))_nic:Участковый обычно не очень хочет жить на одну зарплату, и если неадекват он его разведет на штраф, который нужно оплатить с банкомата на карточку![]()
А оформить... А что оформлять, собственно? Если учитывать, сколько тяжелых преступлений ежедневно совершается в нашей стране, то станет понятно, что на таких и внимания особо никто обращать не будет.
-
_nic
Member
Оформить в соотвестие с законами заявление, что бы у участкового был формальный повод.А серьезные дяди или идут в кабак или вообще в квартирах не живут, регулярно дома квасят в 99 и 999% случаев донные отбросы.falcongrig:Ты о нашей стране пишешь или о какой-то другой? Если о нашей, ты явно с ними никогда не сталкивался, и не в курсе, как этот "сервис" работает и чем занимается. Сервис тот ещеevrial:полиция это такой же сервис как доставка еды, если бы чаще звонили меньше ублюдков было.
Это все какие-то фантазии)) Неадекват это же не обязательно пьяненький и беспомощный дрыщ. Это может быть и серьезный дядя (или несколько) с 10 ходками, для которого участковый не страшнее кассира в магазине. Даже может быть так, что участковый сам будет тщательно подбирать слова при разговоре))_nic:Участковый обычно не очень хочет жить на одну зарплату, и если неадекват он его разведет на штраф, который нужно оплатить с банкомата на карточку![]()
А оформить... А что оформлять, собственно? Если учитывать, сколько тяжелых преступлений ежедневно совершается в нашей стране, то станет понятно, что на таких и внимания особо никто обращать не будет.
-
Hotspur
Member
_nic даже Перт Ликсеевич жил в квартире
уже после покупки пары конд. фабрик, так что хватит фантазировать 
П. С. С соседями лучше просто поговорить, полиция и тд у нас не работают. Ну в суд у кого времени много можно сходить.

П. С. С соседями лучше просто поговорить, полиция и тд у нас не работают. Ну в суд у кого времени много можно сходить.
-
_nic
Member
Фантазируйте сколько хотите, если не хотите защищять свои правы, то у вас этих прав И не будет.И у вас И, у ваших детей, внуков, И т.д.Hotspur:_nic даже Перт Ликсеевич жил в квартиреуже после покупки пары конд. фабрик, так что хватит фантазировать
-
falcongrig
Member
Что оформлять, какое нафиг заявление? Состав преступления в чем? Ты реально или мелкий, или в розовых очках живешь_nic:Оформить в соотвестие с законами заявление

Под "серьезным дядей" я имел в виду не олигархов, а тех, кто может за себя постоять. Участковый же не с Луны прилетит? И он прекрасно понимает, кто перед ним, и чем чревато.
-
Crossbow
Member
только вот тронь "участкового при исполнении" и мало не покажетсяfalcongrig:И он прекрасно понимает, кто перед ним, и чем чревато.

Я где бы не жил -- обходился всегда ответной музыкой во время сна "редисок".
Было пару раз ходил пакетник оффать. Но на этом все.
Хотя 1 раз я афигел от Атаки в мою сторону : сосед снизу (бухарь) как обычно врубил музло в час ночи. И спустя пару минут прилетает МОЩНЫЙ удар в перегородку от соседа с моего этажа. На след. утро я обьяснил соседу по этажу что "не на того ты думаешь -уважаемый. GO бороться вместе!"
-
falcongrig
Member
Еще один инопланетянинCrossbow:только вот тронь "участкового при исполнении" и мало не покажется![]()

Повезло, что все)) Представь себе, что ты там что-то врубил и куда-то пошел, а тут вышел другой сосед, у которого за плечами лет 30 единоборств, только вернулся с суток и прилег поспать, да еще и жена как раз перед этим жестко пилила. Я вам, уверенным в себе терминаторам, по-доброму завидую)Crossbow:Я где бы не жил -- обходился всегда ответной музыкой во время сна мешающих. Было пару раз ходил пакетник оффать. Но на этом все.
-
kostyany4
Junior
а вывод прост- у нас дОма как общаги, поэтому- не нравится- собственный дом.
или привыкать- приспосабливаться к социуму...
знаю подъезд- где почти одни алкаши. там жесть...
или привыкать- приспосабливаться к социуму...
знаю подъезд- где почти одни алкаши. там жесть...
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Дом - не панацея и спасение, сейчас живу в частном доме, напротив сосед играет в 23-00 на барабанах или слушает на всю улицу музыку до 2 ночи.
Плюс ещё собаки у каждого, которые лают круглосуточно, короче тоже много нюансов
Плюс ещё собаки у каждого, которые лают круглосуточно, короче тоже много нюансов
-
Crong
Member
В ЧС придурков тоже хватает. У меня сосед с приходом тепла, с рассвета до заката любит включать музыку на всю округу, или какую то гравицапу от которой рев как от истребителя.kostyany4:поэтому- не нравится- собственный дом.
Разговаривать с ним бесполезно, да-да-хорошо, вроде выключил. На следующий день все по новой.
Музыка в ответ не помогает, а ночью включать, совесть не позволяет.