Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

А что, никому новый FC5 не понравился? :laugh: Ах, денува.... Ну, тогда ждунам расскажу: годно. Для более-менее реалистичности играть на самом легком уровне. Тогда боты после десятка пуль таки умирают. А так вышки, песочница, главный злодей - всё знакомо. И не спеша после работы бродить, собирая травы, шкуры. Я чуть не прослезился, через несколько лет после FC4 увидев на скалах знакомые веревки. С одной стороны вроде копипаст имени самого себя, но с другой - геймплей работает, к нему привыкли, зачем что-то менять? Primal в хорошей компании не упоминаем ))
Барбарис
Member

Повідомлення

Wonderboy, лично мне даже 4 не понравился, из-за вышек, шкур и травы.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Барбарис
Дык всё на любителя, я могу себе хоть сейчас CS GO поставить, но смысла не вижу - не мое. А после работы побродить самое то. С удовольствием поиграл бы лучше нечто вроде Ведьмак-4, но увы.

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Забыл добавить, FC5 зацепил еще и определенной жизненностью. Наркоман на тропическом острове или диктатор-гей высоко в горах - это занятно. Но религиозные фанатики, верой оправдывающие любые мерзости - неужели никто не сталкивался? Неужели никогда по дороге не попадались упоротые и малообразованные "свидетели", пытающиеся впарить свою веру?
Барбарис
Member

Повідомлення

Wonderboy, Гейбу все должны быть благодарны за возврат. Хотя 2 часов не всегда хватает, чтоб оценить игру, ибо многие игры вначале - видеоролики и обучение.
А побегать я раньше ходил в МВО или моды на сталкер, сейчас только Стеларис.
Мне просто в FC не нравится геймплей - постоянное задротсво.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Барбарис:или моды на сталкер
вчерашние школьники, уверяющие, что сделали оружие и мутантов более реалистичным - сильно на любителя.
Барбарис
Member

Повідомлення

Wonderboy, есть вполне нормальные типа сигериуса или Legend Returns. Но в основном - моды на сталкер лажа.
RadioHeader
Member

Повідомлення

Барбарис:Wonderboy, есть вполне нормальные типа сигериуса или Legend Returns. Но в основном - моды на сталкер лажа.
Моды на лажу вообще редко хорошими бывают :lol:
Как по мне сталкер очень переоценён.
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
Я пока даже в 4 не играл
Третий понравился, да
alexS123
Member

Повідомлення

Народ прикалывается, мол юбики насмотрелись событий у нас на востоке и запилили про это игру. Не, ну сходство есть, согласитесь, фанатики, уничтожение всей инфраструктуры, захват власти - типичное днр.)))
marran
Member

Повідомлення

alexS123, отличие в одном, но уже кардинальное: фанатиков тут почти не осталось!))) Или поняли что к чему и бросили это дело (а ну-ка, ведь убить еще могут!), или на том свете уже. Те, кто сейчас "тут", в массе своей не из этих территорий.
roofius
Member

Повідомлення

alexS123:Народ прикалывается, мол юбики насмотрелись событий у нас на востоке и запилили про это игру. Не, ну сходство есть, согласитесь, фанатики, уничтожение всей инфраструктуры, захват власти - типичное днр.)))

да бред ! :laugh: на самом деле если почитать и посмотреть видео из истории сша то офигеешь от того сколько там поехавших вооруженных групп
тупо тысячи религиозных вооруженных групп
Freem-freem
Member

Повідомлення

alexS123:Не, ну сходство есть, согласитесь, фанатики, уничтожение всей инфраструктуры, захват власти - типичное днр.
Вообще, мог бы хоть чуть-чуть погуглить, FC5 частично на реальных событиях, была такая секта в штатах фанатиков, даже главный герой очень похож.

История Дэвида Кореша, человека, который хотел устроить апокалипсис
https://esquire.ru/articles/27912-david-koresh/
Grava
Member

Повідомлення

PC Building Simulator :D
Жаль разгонять нельзя :(
RadioHeader
Member

Повідомлення

Взялся за darkness 2, вполне неплохой ненапряжный шутан :)
konb999
Member

Повідомлення

Прошел asassins creed origin, сейчас фаркрай пять взял максималку и играю. Очень даже ничего последние игры от убисофт! ИМХО
Дальше в планах final fantasy и стоатегия halo wars 2
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Барбарис:В связи с началом сезона Ф1 и острым желанием кого-то замочить ищу игру - рубилово, где просто надо врагов в фарш превращать, типа алиен шутера или пайнкиллера или еще помню игра была бесконечная - бегаешь от толпы зомби и отстреливаешся пока тебя не порвут на части. Есть такие игры современные? Что-то кроме дума? Сюжет не важен совсем.
Arizona sunshine
KimRomik
Member

Повідомлення

Недавно начал гамать в Battlefield 4 в онлайне. Очень даже зашла. Это случилось через 2 года простоя после игры в Battlefield Bad Company 2 (также в онлайне).
Обе эти части самые удачные на мой взгляд. Также пытался в Battlefield 3, но там мне ничего не понравилось в плане графики и геймплея. Что интересно, 4 часть нагружает видеокарту GTX 960 лишь наполовину на минимальных настройках, однако 3 часть грузит ее почти до предела на тех же настройках. В следуюший раз буду пытаться поиграть в Battlefield Hardline и Battlefield 1.
Барбарис
Member

Повідомлення

mamayawarlord, спасибо. Чуть не взял, но потом увидел в стиме, что только для ВР. У меня шлема нет. :(
MaxD
Member

Повідомлення

Вернулся в Oxygen Not Included. Блин, они даже тизеры к обновлениям рисуют с душой, что уж про игру говорить :super:
https://www.youtube.com/watch?v=nz7kAjq ... e=youtu.be
Freem-freem
Member

Повідомлення

Никак не могу добить Rise of Tomb Rider , уже 24 часа наиграно, а конца и края нет :D надеюсь уже на финишной прямой, потом или следующую Ларку возьму (куплена лежит) или АС Origin по второму кругу.
Відповісти