Новини
Останні статті і огляди
Кто-нибудь работал с данным человеком?
-
Kypatop01
Member
Здравствуйте.
Работал ли кто-нибудь с данным человеком?
Человек из Полтавы, занимается ремонтом ПК\Ноутбуков. Порекомендовали обратится к нему по ремонту, но никакой информации не нашел, а нахожусь в другом городе.
Может кто списывался, знает...
Заранее спасибо.
Работал ли кто-нибудь с данным человеком?
Человек из Полтавы, занимается ремонтом ПК\Ноутбуков. Порекомендовали обратится к нему по ремонту, но никакой информации не нашел, а нахожусь в другом городе.
Может кто списывался, знает...
Заранее спасибо.
-
Crossbow
Member
okypant
Если бы вы сказали НИК на конференции нашей... то ещё может быть.
А так ... то у нас тут куча мастеров по ноутам и не только есть.
Один из них прямо перед Вами.
-
Евгений King
Member
Почему не обратится к товарищам с форума?
Есть темы "мастер в вашем городе" или как то так.
На крайняк, если чего серьезное, в плане ремонта, есть специалисты как gehka3.
Вы бы описали, чего вам конкретно нужно
Есть темы "мастер в вашем городе" или как то так.
На крайняк, если чего серьезное, в плане ремонта, есть специалисты как gehka3.
Вы бы описали, чего вам конкретно нужно
-
Kypatop01
Member
Евгений King
Crossbow
Да, есть такая тема, вы правы, но т.к. на мое сообщение в ней никто из мастеров данного форума не отписался приходиться искать людей везде и всюду...
Crossbow
Да, есть такая тема, вы правы, но т.к. на мое сообщение в ней никто из мастеров данного форума не отписался приходиться искать людей везде и всюду...
-
corzza
Member
Нифига у нас нет. Написал за ремонт своего нетбука. Ни один не отозвалсяCrossbow:okypant
-
Феном Феномыч
Member
Некогда им, все майнят.
Отправлено спустя 46 секунд:
Не мешайте.
Отправлено спустя 46 секунд:
Не мешайте.
-
gehka3
Катярко
Феном Феномыч
Угу угу
Угу угу
-
Kypatop01
Member
Как буд-то я посмеяться тему создал...
Если кто действительно из мастеров может помочь: планшетный комп. Samsung ativ smart pc xe500t1c-h01ru. Предварительно сказали так: заблокирован аккумулятор, вышли из строя кварцы, убили мк в цепи питания (что-то такое).
Если никто не сможет, мало ли кто скайп сверху узнает.
Если кто действительно из мастеров может помочь: планшетный комп. Samsung ativ smart pc xe500t1c-h01ru. Предварительно сказали так: заблокирован аккумулятор, вышли из строя кварцы, убили мк в цепи питания (что-то такое).
-
Crossbow
Member
видел ваше сообщение -- но так как не сталкивался с таким же --не откликался.okypant:Как буд-то я посмеяться тему создал...
Отправлено спустя 42 секунды:
а вот Вашего сообщения я например даже не видел...corzza:Нифига у нас нет. Написал за ремонт своего нетбука. Ни один не отозвался
У мастеров же нет возможности сидеть на оверах 24\7.
И у нас на конфе как минимум 5 человек могут попочь с ремонтом (разного\всякого)
Востаннє редагувалось 31.03.2018 20:25 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
-
Crossbow
Member
ну вот!corzza:Тут писал
а у меня в закладках тема "мастер в вашем городе" и я "мониторю её" (в закладках). и я получаю уведомления о новых сообщениях там).
-
Fishnya
Alex
okypant
знаем такого, Русланом звать, хороший мужик. общаемся лично.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
знаем такого, Русланом звать, хороший мужик. общаемся лично.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
так это ты должен бегать за мастерами, а не наоборотcorzza:Нифига у нас нет. Написал за ремонт своего нетбука. Ни один не отозвался
-
gehka3
Катярко
Fishnya
Не не не, все вокруг должны и обязаны, а ОН уж выберет кого облагодетельствовать.
Это такой типаж личностей, сейчас без намёка на конкретно пользователя
Не не не, все вокруг должны и обязаны, а ОН уж выберет кого облагодетельствовать.
Это такой типаж личностей, сейчас без намёка на конкретно пользователя
-
Kypatop01
Member
Fishnya
Спасибо за отзыв!
Может еще кто-нибудь работал с Русланом ?
Спасибо за отзыв!
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
А справку о не судимости Руслана и свежую флюорограмму не предоставить часом?okypant:Fishnya
Спасибо за отзыв!
Честно говоря, Вы сомнительный клиент
-
Kypatop01
Member
Juv4uk
Честно говоря, не понимаю почему такое мнение... я лишь просто всеми силами пытаюсь отремонтировать свое устройство и делаю сейчас все возможное что бы приблизится к этому.
Честно говоря, не понимаю почему такое мнение... я лишь просто всеми силами пытаюсь отремонтировать свое устройство и делаю сейчас все возможное что бы приблизится к этому.
-
marran
Member
okypant, Фишня проверенный и надёжный тут старожил, и его слова о данном человеке более чем достаточно.
-
Kypatop01
Member
marran
Да, я уже попросил помощи у Руслана, фишне очень благодарен.
Да, я уже попросил помощи у Руслана, фишне очень благодарен.
-
Myaucher
Member
okypant
Я имел с Барбосой дело неоднократно и по месту, зовут Русланом, универсал, чинит очень много чего, но планшетники в наших краях редкие звери...Цены не ломит, делает качественно и быстро, но заказами по месту не обделен, поэтому имеет возможность выбирать и отказываться от того, с чем нет желания конкретно сейчас возиться.
Я имел с Барбосой дело неоднократно и по месту, зовут Русланом, универсал, чинит очень много чего, но планшетники в наших краях редкие звери...Цены не ломит, делает качественно и быстро, но заказами по месту не обделен, поэтому имеет возможность выбирать и отказываться от того, с чем нет желания конкретно сейчас возиться.