Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
crisisby
Member
дядьки майнеры. Подскажите перешёл на ефир. С одной 1060 6 гиговая самсунг + 222 по ядру + 830 по памяти , павер лимит 88. (для справки темпа 71 градус
) Так вот. Имею скорость 224.371 mh\s . Я так понял это мало? инфу в гугле не удалось найти по моей карте с самсунькой на ефире. Всем заранее спасибо.
-
TheBlackFox
Member
crisisby
Nvidia на эфире даёт довольно мало, лично у меня в два раза меньше, чем при майнинге ZEC.
Nvidia на эфире даёт довольно мало, лично у меня в два раза меньше, чем при майнинге ZEC.
-
Schumi F1
Advanced Member
fhntv_smart
На сайте ethmonitoring.com, можно купить Премиум значительно дешевле. Вся статистика по ригам, есть приложение для смартофонов, уведомления когда риг онлайн/оффлайн. Пользуюсь с октября прошлого года, не один раз выручало когда ферма зависала. Правда непонятно то-ли идет пропал, то-ли зависла.
На сайте ethmonitoring.com, можно купить Премиум значительно дешевле. Вся статистика по ригам, есть приложение для смартофонов, уведомления когда риг онлайн/оффлайн. Пользуюсь с октября прошлого года, не один раз выручало когда ферма зависала. Правда непонятно то-ли идет пропал, то-ли зависла.
-
PushKing
Member
Ядро в минус. Паверлим тоже. А лучше курвой настрой.crisisby: одной 1060 6 гиговая самсунг + 222 по ядру + 830 по памяти , павер лимит 88
Где-то ошибка. Либо твоя карта дает больше, чем новоиспеченные асики от битмайнаcrisisby: Имею скорость 224.371 mh\s
П.С. 71 градус - много
Я предпочитаю 50-55 градусов.
-
fhntv_smart
Member
Schumi F1
Подожди. Они продают чисто мониторгинг, или дают ось на базе линукса которую поставил и забыл?
Подожди. Они продают чисто мониторгинг, или дают ось на базе линукса которую поставил и забыл?
-
Kronus
Member
Ты шутишь? Шитые RX580 до 32 MH/s дают. И то, это чуть ли не олимпийский рекорд. Зачастую, 30 MH/s нормальная скорость. А 224 MH/s - это риг с восемью RX 470.crisisby:Подскажите перешёл на ефир. С одной 1060 6 гиговая самсунг + 222 по ядру + 830 по памяти , павер лимит 88. (для справки темпа 71 градус) Так вот. Имею скорость 224.371 mh\s . Я так понял это мало?
-
fhntv_smart
Member
Kronus
Пушкин
Блин, ну чувак или точку не там поставил, или лишнюю двойку. Что вы как дети?
Пушкин
Блин, ну чувак или точку не там поставил, или лишнюю двойку. Что вы как дети?
-
Kronus
Member
Я подумал о том, что глюканул майнер и показал не ту скорость, которая в действительности. Но, может и очепятка быть.fhntv_smart:Блин, ну чувак или точку не там поставил, или лишнюю двойку. Что вы как дети?
-
Hum
Member
fhntv_smart
Управление через сайт как-то не очень.
Управление через сайт как-то не очень.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Вчера вечером ферма на 5х 1060 3GB перестала майнить эфир на 178 эпохе.
Уже не получится майнить эфир не 3Гб?
Уже не получится майнить эфир не 3Гб?
-
b_andriy
Member
Ray2000gt отлично майнится на 3гб
-
scorp452
HWBOT OC Team
Ray2000gt
на виндовс 7 занято 2558мб памяти видеокарты GTX 1060 3gb
на виндовс 7 занято 2558мб памяти видеокарты GTX 1060 3gb
- спойлер
-
Ray2000gt
Advanced Member
Хм, в чем же тогда дело?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот что нагуглил по этому вопросу https://miningclub.info/threads/epoch-1 ... 3gb.23534/
Вот что нагуглил по этому вопросу https://miningclub.info/threads/epoch-1 ... 3gb.23534/
-
Kronus
Member
В Win10. Ставь семерку.Ray2000gt:Хм, в чем же тогда дело?
-
Schumi F1
Advanced Member
Только мониторингfhntv_smart:Schumi F1
-
NehalemX
Junior
как думаете скачек мощности сети на карбо был вызван глюком или найсом или асиками?
-
Gavri1a
Member
я так понял, что найсNehalemX:как думаете скачек мощности сети на карбо был вызван глюком или найсом или асиками?
но и глюк был - писали в телеграм-чате. в том, что за короткое время нагребли огромное количество блоков. по идее должна была защита сработать, но что-то пошло не так)
-
Ray2000gt
Advanced Member
Видимо придется так и поступать.Kronus:В Win10. Ставь семерку.
На долго семерки хватит, как думаете?
-
Schumi F1
Advanced Member
Привет Серега. В каком плане на долго?Ray2000gt:Видимо придется так и поступать.Kronus:В Win10. Ставь семерку.![]()
На долго семерки хватит, как думаете?
-
Kronus
Member
Думаю, до осени точно проблем не должно быть. Но, если карт шесть, то проблемы могут быть с тем, чтобы заставить все карты определиться. Мне шесть карт не удалось завести на Win7.Ray2000gt:На долго семерки хватит, как думаете?