такие слухи тоже ходили.leif:и щас их сливают и поэтому курс такой?)xopyc:говорят 100 000 битков было на кошеле
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
xopyc
Member
-
leif
Member
не ну учитывая, что сам Серёга в крипте как-то варился может что-то у него и было, но чтоб 100 000 ни за что не поверюxopyc:такие слухи тоже ходили.
-
NehalemX
Junior
та он и есть тот самый Сатоши)
Отправлено спустя 41 секунду:
все ведь говорят что биткоин это пирамида, а кому как не Мавроди ее делать?
Отправлено спустя 41 секунду:
все ведь говорят что биткоин это пирамида, а кому как не Мавроди ее делать?
-
a_tom
Junior
TheBlackFox
угу, потому на телепоне делал это дело, фейс, права...
угу, потому на телепоне делал это дело, фейс, права...
-
Gavri1a
Member
на карбо асики завезли? 

-
TheBlackFox
Member
Два раза попробовал верифицироваться на полнониксе и дали мне время "подумать" 24 часа, мол слишком часто пробовал 
-
odessitmws
Member
эфирчик 400баксов пробивает
а сложность в космос летит
-
Kronus
Member
Все, эту тему можно закрывать.odessitmws:эфирчик 400баксов пробиваета сложность в космос летит
-
mdv2008
Junior
Для себя уже закрыл... Осталась одна карта, наверное оставлю игры гамать)
... Надоело майнить в ноль...
... Надоело майнить в ноль...
-
Gavri1a
Member
но-но, я попрошу... а как же пофлудить на тему, понастольгировать?))Kronus:Все, эту тему можно закрывать.
-
realism
Member
mdv2008
а сколько было
а сколько было
-
ZombieHer0
Junior
неужели не будет отката?
-
GoToHell
пес Патрон
Полистал темку, где-то с конца 14го года по конец 16го пустота.....
можете экстраполировать
можете экстраполировать
-
n+gibat[]r
Member
Хомяки продававшие в США дома и скупавшие биток по 20к на эти деньги в расчёте на лёгкий нал ещё не оправились, а без бабок не будет и роста)))) Мои запасы в Эфире, зеке и монеро которые вовремя не продал из 1500 баксов превратились в 370, красота)))GoToHell:Полистал темку, где-то с конца 14го года по конец 16го пустота.....
можете экстраполировать
Так что можно смело манить в ноль, в надежде что спустя года получится срубить бабла на очередном пампе))))
-
Serg500000000
Member
А барыги с ценами на видяхи действуют по принципу (как обычно) - ни шагу взад...
Самые паршивые модели 1066 по 10 тыщ. В июне пршлого года - 7500 за 1066 Зотак мини. Уже хотел тогда брать, да подумал, пусть еще цена снизится! 
-
Dzen914
Member
Сейчас еще не которые мечтатели надеются на майско-июньский памап (которого ессесно не будет)А барыги с ценами на видяхи действуют по принципу (как обычно) - ни шагу взад...
Летом увидим 1080ti по 12000-13000
-
ZombieHer0
Junior
Может по 20к, нет?Dzen914:Сейчас еще не которые мечтатели надеются на майско-июньский памап (которого ессесно не будет)А барыги с ценами на видяхи действуют по принципу (как обычно) - ни шагу взад...
Летом увидим 1080ti по 12000-13000
-
PushKing
Member
Рыночная экономика. Не будет спроса - упадут цены еще ниже. Подымится завтра крипта с колен, так и за 10К не сможешь найти. Я в ноябре 1063 новую запечатанную продал за 7500, а спустя 2 недели их за 10К+ с руками отрывали. Самое смешное, что никто не знает, что будет завтра. А те, кто знают - балаболыSerg500000000:А барыги с ценами на видяхи действуют по принципу (как обычно) - ни шагу взад... Самые паршивые модели 1066 по 10 тыщ.
-
Maxhope
Member
так были уже на барахолке 2 штуки фаундерс эдишн по 20к...ZombieHer0:Может по 20к, нет?
-
ZombieHer0
Junior
Как же знакомо. Продал rx470 за 7500 в июне а потом понял что можно было и за 10кПушкин:Я в ноябре 1063 новую запечатанную продал за 7500, а спустя 2 недели их за 10К+ с руками отрывали.Serg500000000:А барыги с ценами на видяхи действуют по принципу (как обычно) - ни шагу взад... Самые паршивые модели 1066 по 10 тыщ.