Останні статті і огляди
Новини
Дефицит видеокарт . Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?
-
realism
Member
Bender_Rodriguez
Туземун нам правительство устроило...я бы даже сказал тузе сатурн
Туземун нам правительство устроило...я бы даже сказал тузе сатурн
-
Kronus
Member
Та дорого. Я привык брать GTX 1070 по 12000-12500 грн. Подожду чуток.Bender_Rodriguez:Так беги скупай, карт навалом и никто не расхватівает. Очередной туземун с дня на день
-
Bender_Rodriguez
Member
realism:уземун нам правительство устроило...я бы даже сказал тузе сатурн
И єти кравосиси не вечніе, здесь вам не тут (не раша)
Ага, туземун подождет пока ті затаришьсяKronus:Подожду чуток.
-
realism
Member
Bender_Rodriguez
В каждом человеке живет "виталий" но не каждый его демонстрирует
В каждом человеке живет "виталий" но не каждый его демонстрирует
-
Bender_Rodriguez
Member
realism Виталика не трожь, он наше все
До кравосиси ему еще расти и расти.
До кравосиси ему еще расти и расти.
-
realism
Member
Bender_Rodriguez
КрОво..сиси уже не те сиси...они уже сосо
КрОво..сиси уже не те сиси...они уже сосо
-
yupi
Member
LightD
Никак либо просто декларировать как 950)) и надеяться, что пронесёт
Никак либо просто декларировать как 950)) и надеяться, что пронесёт
-
Salvatorese
Member
Тут 10 айфоны с таможни за 20к продают в запечатанных коробках, а вы о каком-то налоге с амазона. К сожалению в нашей стране знакомства решают все.
-
falcongrig
Member
Я так и вижу никому не нужные 7970, которые уже не один пик отмайнили. За копейки, и прям все-все убитые в хлам. Хвантазер ты меня называлаTrinity:Потом выйдет новое поколение карт, и эти карты и даром никому не нужны будут после 24/7 убитые в хлам...
-
Hotspur
Member
вангую пролет всех у кого не дармовая ее, а карты вещь такая, с выходом новых линеек будут продавать дешево, но не на вес конечноФеном Феномыч:Вангуете карты в цену бигмака?Hotspur:Читаем индекс Бигмака.
-
odessitmws
Member
falcongrig: Я так и вижу никому не нужные 7970, которые уже не один пик отмайнили. За копейки, и прям все-все убитые в хлам. Хвантазер ты меня называла
-
mpi
Member
цена будет ровно такая, за которую готовы будут покупать. если видеокарт будет в разы больше чем покупателей, цены будут ниже и ниже.
самые жадные будут ждать, пока ихнее железо само по себе с возрастом подешевеет.
самые жадные будут ждать, пока ихнее железо само по себе с возрастом подешевеет.
-
Kronus
Member
Криптовалюта свела к нулю это утверждение. Я продал свою AMD 7970 за 3500 грн. Через пол года, тот, кому я продал - перепродал за 4000 грн. А потом этих карт не было ни за какие деньги. Теперь, не всегда со временем железо дешевеет.mpi:самые жадные будут ждать, пока ихнее железо само по себе с возрастом подешевеет.
-
realism
Member
Kronus
Это инфляция. Процы бу 4670к продают в 2018 по 4к а покупали по 2к в 2013
-
Kronus
Member
Да не инфляция. Просто, тогда монета ZCASH вышла. И оказалось, что 7970 с отредактированными таймингами добывала так же, как новенькие RX470/GTX1060, которые стоили в два раза дороже. Естественно, майнеры создали повышенный спрос.realism:Kronus
Отправлено спустя 23 минуты 58 секунд:
А этой осенью, был момент, когда карты R9390 зарабатывали 10-15 баксов в сутки. Тогда такие карты резко начали пропадать с лоха. Добываемая монетка требовала с видеокарты 8 Gb памяти, а майнер был только для карт AMD. Зеленые оказались в пролете.
-
Hotspur
Member
людям не понять что большинство карт просто умерлоodessitmws:falcongrig: Я так и вижу никому не нужные 7970, которые уже не один пик отмайнили. За копейки, и прям все-все убитые в хлам. Хвантазер ты меня называла
-
falcongrig
Member
Hotspur
Может поделишься статистическими данными, если ты такой осведомленный?
Можешь не продолжать, и так же все понятно Nobody knows everything.
Может поделишься статистическими данными, если ты такой осведомленный?
Можешь не продолжать, и так же все понятно Nobody knows everything.
-
odessitmws
Member
Hotspur
в идеальных условиях с минимальным вольтажом качественные не бракованные ВК питающиеся от качественных БП почти вечные, поэтому вполне резонно одни говорят что карточки дохнут, а у других людей они десятилетиями служат
в идеальных условиях с минимальным вольтажом качественные не бракованные ВК питающиеся от качественных БП почти вечные, поэтому вполне резонно одни говорят что карточки дохнут, а у других людей они десятилетиями служат
-
leif
Member
именно так.odessitmws:в идеальных условиях с минимальным вольтажом качественные не бракованные ВК питающиеся от качественных БП почти вечные
в крайнем случае сдохнут вентили, которые можно снять вместе с кожухом, заменить на две 120ки на стяжках и вообще забыть
-
realism
Member
Флуд во флуде... вроде и тема нарисована, но текст один и тот же как в десятках тем...
По сути.. автору, вместо трололо лучше к гадалке сходи, а нам тут расскажешь...заодно и за биток узнай
По сути.. автору, вместо трололо лучше к гадалке сходи, а нам тут расскажешь...заодно и за биток узнай