Останні статті і огляди
Новини
Первые изображения видеокарт ASRock серии Radeon RX 500 Phantom Gaming
-
tcpdump
Member
Предлагаю обсудить Первые изображения видеокарт ASRock серии Radeon RX 500 Phantom Gaming
Как-то на всё сразу похожи. не заметил какого-то уникального "лица" у карт. Но так то вопросы только к качеству
Как-то на всё сразу похожи. не заметил какого-то уникального "лица" у карт. Но так то вопросы только к качеству
-
Sanьka
Member
+1, тот же Стрикс или еще кто то. Безликие карты с безликим названием.tcpdump:не заметил какого-то уникального "лица" у карт
До оригинальности Геинвардовского Фантома как до неба.
Можно сказать проще - полку безликих "Гаминг РГБ" сборщиков карт прибыло.
-
masik
Member
Желателен живой обзор карточек. Снять "охлад", посмотреть на то как все там сделано. А так по фото карточки ассоциируются с - "Не грози южному центру, попивая сок в своем квартале". Да и рекламный ролик похож на продвижение либо угля антрацита, либо некие нигерийские мотивы.
-
Bender_Rodriguez
Member
Скорее даже на безликие китайские нонейм с аллиэкспресс похожи
-
tcpdump
Member
Sanьka
ну справедливости для ЛГБТRGB я не заметил. Не могу вспомнить на какую карту двухвентильные охлады до боли похожи, кроме стрикса. Что-то из Colorful/inno3d, но что точно - не скажу
Bender_Rodriguez
Именно
ну справедливости для ЛГБТRGB я не заметил. Не могу вспомнить на какую карту двухвентильные охлады до боли похожи, кроме стрикса. Что-то из Colorful/inno3d, но что точно - не скажу
Bender_Rodriguez
Именно
-
VANYA_JOHN7A
Junior
у 570 дебильный дизайн турбина с замурованным вентилем
-
globnet
Member
Всё что не от интел/нвидия - в помойку.
-
Grinnie Jax
Member
Было бы прикольно, если бы они что-то в стиле своих материнок Тайчи выпустили.
-
sergtrav
Member
А ты от которой из них?globnet:Всё что не от интел/нвидия - в помойку.
-
IIAHKO
Member
Phantom Gaming – какое ироничное название для линейки красных видях.
Надо было назвать Phantom Mining мб до геймеров доехали бы.
Надо было назвать Phantom Mining мб до геймеров доехали бы.
-
WWQ
Member
Чую PCB будет клон XFX\HIS
-
Samson
Member
А какое уникальное лицо вам надо замечать? Разве, что квадратные вентиляторы, сразу бросится в глаза.tcpdump:не заметил какого-то уникального "лица" у карт
-
Kotya
Member
Даже не знаю почему, но семейство поляриса и паскаля мне НЕМНОЖКО приелось .
Новости про этих бодрых пенсионеров как-то не греют.
Где новости про АМД 6ХХ и Нвидию 2ХХХ???
Ну очень долгоживущие архитектуры выпали.
(Хотя рекорд 7970 всё ещё не побит - она и по сей день неплохо может кстати...)
Новости про этих бодрых пенсионеров как-то не греют.
Где новости про АМД 6ХХ и Нвидию 2ХХХ???
Ну очень долгоживущие архитектуры выпали.
(Хотя рекорд 7970 всё ещё не побит - она и по сей день неплохо может кстати...)
-
WWQ
Member
В ссср и не такое делали...Samson:Разве, что квадратные вентиляторы, сразу бросится в глаза.
- спойлер
-
mrg
Member
от помойки напевнеsergtrav:А ты от которой из них?globnet:Всё что не от интел/нвидия - в помойку.
-
tcpdump
Member
Samson
если взять рандомную карту и стреть производителя - можно более-менее определить что это и чьё, у каждого есть отличительные особоенности. что тут?
То что 99% времени пользователи или не видят карту вообще, или лицезреют бекплейт - опускаем как неважное
если взять рандомную карту и стреть производителя - можно более-менее определить что это и чьё, у каждого есть отличительные особоенности. что тут?
То что 99% времени пользователи или не видят карту вообще, или лицезреют бекплейт - опускаем как неважное
-
masik
Member
Что это за "динозавр"? Эвид видеомонтажка?
-
realism
Member
эталон дизайна
-
abdulla
Member
ролик потряс содержанием.