Останні статті і огляди
Новини
Дефицит видеокарт . Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?
-
kr12
Member
Вероятно нужно иметь друзей в аэропорту или таможне. Мне неоднократно хвастались, что везут что угодно. Подробностей не знаю. Кроме того дипломаты и некоторые чиновники возят без досмотра
-
realism
Member
kr12
Пропаганда контрапанды
Пропаганда контрапанды
-
XioLing
Junior
Куплю безпроблемную 1060 6 гб за 1500 грн...и не надо...это ее реальная стоимость
-
realism
Member
XioLing
+1
Куплю 100 штук
Отправлено спустя 47 секунд:
А 1070 по 500грн штук 200
+1
Куплю 100 штук
Отправлено спустя 47 секунд:
А 1070 по 500грн штук 200
-
XioLing
Junior
Сразу видно нормальный игроман , а не какой-то задрот майнерrealism:XioLing
+1
Куплю 100 штук
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Хотя я бы 1050 купил бы штуци за три , но чет пока цены не падают
-
realism
Member
XioLing
Хаспадин, да у вас раздвоение личности
-
XioLing
Junior
Это больше раздвоение времени и пространства Все очень и очень относительноrealism:XioLing
-
realism
Member
XioLing
-
Trinity
Member
Чувствуете как подгорает у майнеров?
Майнеры такие смешные люди, когда говорят, что я лучше себе карту оставлю, чем продам дешево... Потом выйдет новое поколение карт, и эти карты и даром никому не нужны будут после 24/7 убитые в хлам...
Майнеры такие смешные люди, когда говорят, что я лучше себе карту оставлю, чем продам дешево... Потом выйдет новое поколение карт, и эти карты и даром никому не нужны будут после 24/7 убитые в хлам...
-
JohnMcClane
Member
Я думав 2-й пост буде "НІКОЛИ" і тему одразу закриють, а тут вже на 3 сторінки написали
-
realism
Member
Trinity
А как вы различаете у кого как подгорает?
А как вы различаете у кого как подгорает?
-
alexvvv
Member
Що ж там підгоряти Майнери також чекають на спад цін, щоб ферми поповнитиTrinity:Чувствуете как подгорает у майнеров?
-
realism
Member
JohnMcClane
Люди души изливают
Люди души изливают
-
kr12
Member
Пока что единственный полезный ответ в теме о том, что "древние" карты жрут половину прибыли на электричество, соответственно новые - раза в 2 меньше.
Отсюда - при росте сложности в 4 раза и это станет убыточно при этом курсе. Сложность растёт примерно на 10% в мес, итого - через 1-2 года можно ожидать. Тем более новые карты от зелёных выйдут.
Отсюда - при росте сложности в 4 раза и это станет убыточно при этом курсе. Сложность растёт примерно на 10% в мес, итого - через 1-2 года можно ожидать. Тем более новые карты от зелёных выйдут.
-
realism
Member
Наш нарот не победим. Людей в 5 раз обчистили. Но нет, будут себе подобных кусать) туда не достать...скулить про цены на видеокарты и плескать гавницо на незнакомых людей это уровень мышления
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
kr12
Да все рано или поздно канет... нужно быть идиотом чтобы верить в бесконечное
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
kr12
Да все рано или поздно канет... нужно быть идиотом чтобы верить в бесконечное
-
GetOutTheWay
Member
А некоторые будут покупать еще себе карты дешевые, майнить никому не известные альты и ждать пока они будут туземунить, многие так поднялись неплохоTrinity:Чувствуете как подгорает у майнеров?
-
Kronus
Member
Эту песню запевают перед каждым анонсом нового поколения. Но, сомневаюсь, что серия GTX 10XX станет прям таки ненужной. Будут скидывать совсем древнее барахло. Более того, если крипта чуть поднимется, то геймеры ни старого, ни нового поколения по доступной цене не увидят.Trinity:Майнеры такие смешные люди, когда говорят, что я лучше себе карту оставлю, чем продам дешево... Потом выйдет новое поколение карт, и эти карты и даром никому не нужны будут после 24/7 убитые в хлам...
-
realism
Member
Kronus
Такое ощущение складывается что вся страна геймеров. Наверное таки да, в Украине только гейминг и остается
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Гэймэры
Такое ощущение складывается что вся страна геймеров. Наверное таки да, в Украине только гейминг и остается
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Гэймэры
-
Bender_Rodriguez
Member
Так беги скупай, карт навалом и никто не расхватівает. Очередной туземун с дня на деньKronus:Эту песню запевают перед каждым анонсом нового поколения
-
Kronus
Member
Ну а че. Школьную программу сокращают, заводы закрывают. Остается только гамать во что-то, чтобы убить время.realism:Такое ощущение складывается что вся страна геймеров. Наверное таки да, в Украине только гейминг и остается