Останні статті і огляди
Новини
Обзор беспроводной игровой мыши Logitech G703
-
EvhenS
Member
Предлагаю обсудить Обзор беспроводной игровой мыши Logitech G703
-
Kotya
Member
Спасибо за обзор
Неплохой девайс.
Но всё же не на 100 у.е. неплохой
Только имхо конечно.
Неплохой девайс.
Но всё же не на 100 у.е. неплохой
Только имхо конечно.
-
gogixai7
Member
ничесе, сделали обзор, не прошло и года
-
leif
Member
спасибо за интересный обзор
как раз присматривался к беспроводным мышкам Logitech
варианты с ковром-подзарядкой пока нравятся больше всего, чисто по эстетическому виду рабочего места с ним. уж очень не хочется наблюдать кабель с ресивером лежащий просто на столе или как-то его колхозить к монику.
но дорого ковры-подзарядки пока
как раз присматривался к беспроводным мышкам Logitech
варианты с ковром-подзарядкой пока нравятся больше всего, чисто по эстетическому виду рабочего места с ним. уж очень не хочется наблюдать кабель с ресивером лежащий просто на столе или как-то его колхозить к монику.
но дорого ковры-подзарядки пока
Востаннє редагувалось 26.03.2018 13:36 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
echo91
Member
сколько бы не прошло, то я хочу в украину еще не завезлиgogixai7:ничесе, сделали обзор, не прошло и года
https://www.logitechg.com/en-us/product ... uresAnchor
Отправлено спустя 30 секунд:
они продаются в украине?leif:
варианты с ковром-подзарядкой пока нравятся больше всего, чисто по эстетическому виду рабочего места с ним. но дорого
-
leif
Member
вроде бы нет, пока только везти с амазона\ньюегг.echo91:они продаются в украине?
но я еще всё-равно подожду. 300 баксов за мышь с ковром это крутовато будет
-
Freem-freem
Member
Ума не хватает купить НЕ в Украине?echo91:сколько бы не прошло, то я хочу в украину еще не завезли
-
echo91
Member
200?leif:вроде бы нет, пока только везти с амазона\ньюегг.echo91:они продаются в украине?
но я еще всё-равно подожду. 300 баксов за мышь с ковром это крутовато будет
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
иди дергай на леопольда, мальчик.Freem-freem:Ума не хватает купить НЕ в Украине?echo91:сколько бы не прошло, то я хочу в украину еще не завезли
ты же меня заигнорил.
но по теме, серийники логиков привязаны к месту ритейла, и получить гарантийку с американской мышью в киевском сервисном не выйдет.
-
leif
Member
я смотрел на 903-ю, а 200 $ это в штатах за 703 + powerplay.echo91:200?
у нас же это будет больше 200 евро по старой-доброй традиции, так ведь?
-
Juzt
Member
-
echo91
Member
на немецком амазоне 170 евро...leif:я смотрел на 903-ю, а 200 $ это в штатах за 703 + powerplay.echo91:200?
у нас же это будет больше 200 евро по старой-доброй традиции, так ведь?
-
leif
Member
охрана отмена
был неправ, ценовая политика действительно очень норм
*начал присматриваться уже к варианту 703 + powerplay
echo91
Juzt
спасибо
был неправ, ценовая политика действительно очень норм
*начал присматриваться уже к варианту 703 + powerplay
echo91
Juzt
спасибо
-
Freem-freem
Member
Ничего себе, а я то и не знал у меня их мышей за 17 год только 5 штук было и каждый раз высылали замену на (внимание) не"киевский адрес"echo91:получить гарантийку с американской мышью в киевском сервисном не выйдет.
Ой так мы обидчивые и злопамятные, да и завидовать не хорошо но в принципе ясно, что таки ума не много, раз аргументы в стиле сервисного центра и детских травмecho91:иди дергай на леопольда, мальчик.
-
finalplayer
Member
Чем отличается от 403-й? *Не читал.
-
echo91
Member
интересное у вас хоббиFreem-freem:Ничего себе, а я то и не знал у меня их мышей за 17 год только 5 штук было и каждый раз высылали замену на (внимание) не"киевский адрес"echo91:получить гарантийку с американской мышью в киевском сервисном не выйдет.
-
Smok
Member
можно попробовать закрепить под столом, там же где мышка используется. я не проверял, но должно работать окleif:уж очень не хочется наблюдать кабель с ресивером лежащий просто на столе или как-то его колхозить к монику.
-
_VM_
Member
Присоединяюсь к вопросу.Ostin:Так чем же отличается от 403?
Внешне фактически такая же.
П.С. 403 шикарна
-
Juzt
Member
finalplayer
_VM_
Ostin
2 абзац
_VM_
Ostin
2 абзац
отличие кроется в решении проблемы зарядки устройства — модели Logitech G903 и G703 имеют возможность подключения модуля беспроводной зарядки POWERPLAY, который будет питаться энергией от специального коврика
-
echo91
Member
403 вайрлесс так же имеет єту возможность.Juzt:finalplayer
_VM_
Ostin
2 абзацотличие кроется в решении проблемы зарядки устройства — модели Logitech G903 и G703 имеют возможность подключения модуля беспроводной зарядки POWERPLAY, который будет питаться энергией от специального коврика