World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
_SerGe_
Member

Повідомлення

rage11
думаєш тут будуть інші результати або їх кількість буде більше?
rage11
Member

Повідомлення

_SerGe_ разные карты - разные результаты, может в этом риплее на нв будет просаживаться от стрельбы в снайперском режиме через кусты, а в том риплее такой ситуации не было тк там махач вблизи.
VovaII
Member

Повідомлення

rage11:только я предлагаю через лог фрапса мин/авг/макс фпс
Версию Фрапса подскажите плиз, или ссылку? Забыл уже где чего, лет 5 им не пользовался.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Вопрос: у кого долго в бой грузится: попробуйте в Лаунчере выбрать SD версию, а потом в настройках клиента, выбрать настройки графики попроще. Станет норм грузиться?
movi
Member

Повідомлення

VovaII:Вопрос: у кого долго в бой грузится: попробуйте в Лаунчере выбрать SD версию, а потом в настройках клиента, выбрать настройки графики попроще. Станет норм грузиться?
Нет. До обновления грузился до отсчета а теперь иногда уже после разъезда союзников. Дефрагментация, Sata3 все дела.
Alanis
Member

Повідомлення

Говорят при полной переустановке клиента полезно вначале грохнуть скрытую папку с настройками игры по пути AppData-Roaming-Wargaming.net,а потом уже и поставить игру.И настроить всё заново.
Клиент ещё не ставил,так что проверить не могу.
Vasbka
Member

Повідомлення

Alanis: AppData-Roaming-Wargaming.net
Это только настройки графики и прочие сотрет и все, не более.
Lem
Member

Повідомлення

Вот это поворот............ :eek:

https://overclockers.ru/blog/OQtagooi/s ... ja_zrenija
Melomen
Member

Повідомлення

Единственная проблема это невозможность полностью отключить тени на новой графике.
На солнце слишком светло, в тени слишком темно, настроить это у меня так и не вышло.
Если кто-то знает мод на отключение теней буду признателен.
rage11
Member

Повідомлення

Lem:Вот это поворот............
ну я же говорил что обнова - вырви глаз, на максималках долго не поиграть, тем более если играть постоянно. вспышка от выстрела особенно упоротая, у них уже было такое не раз, но потом они ее убирали :facepalm:
VovaII
Member

Повідомлення

movi:Нет.
А у Вас точно СД клиент? А то при обнове, оно предлагало ХД поставить. Может "Ок" жмякнули не глядя?
Лучше скриншот лаунчера с выбраным СД покажите?
Melomen:Если кто-то знает мод на отключение теней буду признателен.
Юша, говорил, что у них тени — не тени, а просто темные текстуры. — Солнце в бою с одного места светит. Т.е. тени от зданий и т.д., заранее просчитали, и в игру уже затененные текстуры запихнули. Т.е. отключение теней от неподвижных объектов, вообще ничего не даст.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Повезло мне, что не по многу играю. А то я игрой увлекаюсь, и что от нее глаза устают заметил бы когда с глазами совсем плохо было бы.
Картоха совсем от рук отбилась. Мало того что вынуждает игроков ССД покупать, вместо того что бы самой игру оптимизировать. Так еще и глаза игрокам убивает, и это настроить никак не возможно.
Nebel
Member

Повідомлення

Вы же понимаете что отличие SD от HD клиента только в наличии текстур более высокого качества в последнем? Если в настройках не ставить качество текстур на максимум то клиенты будут идентичны "тяжелые" hd текстуры не будут грузиться.

Единственное отличие - будет невозможно выставить максимальное качество текстур.
tvojemale
Member

Повідомлення

Чёта высосано из пальца, заметил что о "вырвиглазной картинке" на офф форуме в основном писали владельцы калькуляторов изначально хейтящие обнову, помню в году так 14том когда меняли рендер тоже стонали- "Глаза слепит, нипаиграть, уходим из игры!"- и что, привыкли, все играют, тут так же будет со временем, мне например норм, никакого дискомфорта, отличная, современная картинка, всё на ультра, в субботу 5часов накатал, чего там кого "слепит" не знаю, картинка в игре стала ближе к реальности, вон на улице так же солнце слепит и ничего, никто не хейтит :laugh:
спойлер
shot_223.jpg
shot_218.jpg
shot_214.jpg
shot_207.jpg
Востаннє редагувалось 26.03.2018 09:43 користувачем tvojemale, всього редагувалось 2 разів.
Evergod
Member

Повідомлення

VovaII:тени от зданий и т.д., заранее просчитали, и в игру уже затененные текстуры запихнули. Т.е. отключение теней от неподвижных объектов, вообще ничего не даст.
Это и сами разрабы где-то писали.
VovaII: Так еще и глаза игрокам убивает, и это настроить никак не возможно.
Освещение, вспышку от выстрела, эфекты снайперского режима, туман отключить, насыщенность убрать, общую яркость прибавить ( не гамму) и вполне комфортно. Но сильно от монитора зависит, тут уже каждый под себя крутит как может.
Krovatka
Member

Повідомлення

Мне обнова понравилась, графоний на ультрах достойный. Правда на картах пока только по миникарте ориентируюсь))). Единственное не совсем понимаю насчет оптимизации нового движка под многоядерные процессоры. Мой домашний i3 6100 в патче 1.0 действительно стал использовать оба ядра, а вот у друга старенький Phenom 2 x4 так и продолжает считать одним ядром, загрузка ЦПУ во время игры 1 ядро 100%, остальные 3 до 10%. Как у вас с нагрузкой на проц?
rage11
Member

Повідомлення

Krovatka у меня нечетные ядра/потоки только работают 1,3,5,7. думаю на феноме тоже можно остальные ядра заставить работать через диспетчер или цпу контрол
Krovatka
Member

Повідомлення

rage11 У вас наверное проц с HT? Мой i3 6100 показывают загрузку как бы 4 ядер равномерно (2 ядра и 2 потока) при ультра графике ЦПУ загружен до 70%. Тогда можно предположить, что новый движок заточен именно под 4 потока. Раньше, как известно, игра считалась только одним ядром. И всякие старые многоядреные системы запинались в танках очень сильно, при том, что современные многопоточные игры, скрипя зубами, но тащили. Была надежда, что новый движок апнет системы аля xeon в 775 и phenom II... Если есть игроки с такими системами, отпишитесь, как у вас?
Podolyanin
Member

Повідомлення

Народ GTX 1050 2Gb вистачить для комфортної гри на ультрах? Хочу купити відяху під танки не дорого.
Telcontar
Member

Повідомлення

Решил проблему с полноэкранным режимом. Дело было в разгоне матрицы монитора через Nvidia-драйвер, т.к. монитор подключён через DVI - не хватало пропускной способности, сбавил до 65 Гц и завелось :beer:
echo91
Member

Повідомлення

Krovatka:Мне обнова понравилась, графоний на ультрах достойный. Правда на картах пока только по миникарте ориентируюсь))). Единственное не совсем понимаю насчет оптимизации нового движка под многоядерные процессоры. Мой домашний i3 6100 в патче 1.0 действительно стал использовать оба ядра, а вот у друга старенький Phenom 2 x4 так и продолжает считать одним ядром, загрузка ЦПУ во время игры 1 ядро 100%, остальные 3 до 10%. Как у вас с нагрузкой на проц?
так движок разработан по программе девелоперской поддержки intel.
чего вы ожидали? :lol:
Patruletz
Member

Повідомлення

лучше что бы им помогли сделать нормально графику и графические настройки, а то на зимних картах яркость что :puke: хочется, плюс вчера несколько боев тупо не было звука что в ушах что в колонках, неужели нельзя протестить по людски и выпустить обновление вылизанным но поздней :facepalm:
Закрито