EuroGleb
Конечно будет заметно. Всё что ниже 30 к/с воспринимается, как слайд-шоу. На 30 к/с можно играть с полным комфортом используя геймпад, на мышке будет дискомфорт.
Останні статті і огляди
Новини
Kingdom Come: Deliverance. Сравнительное тестирование видеокарт
-
Alex Pepper
Member
-
jmen2986
Member
Играю в эту игру с самого начала,версия 1.33,на карте 1080 при максимальных настройках на фхд проседает до 50-55,местами до 40,текстуры не сразу подгружаются,и чем больше играю,тем больше она жрёт ОЗУ,со старта 7.5,через час 11.5.
-
falcongrig
Member
Шо? Глаза раззуй и посмотри на результаты 1080ti. Пара таких + все остальное на том же уровне - и игра уже прекрасно идет. Никто же не говорит, что карта лоу сегмента должна тянуть современную игру на макс. настройках.GoToHell:Ну, если 38 кадров это "потянет" то да, прав
-
jmen2986
Member
Короче поиграл долго и капец,ОЗУ не ждёт уже больше 8-8.5 но ФПС стал на тех же высоких настройках ещё ниже,с просадками до 25, оптимизации нет.jmen2986:Играю в эту игру с самого начала,версия 1.33,на карте 1080 при максимальных настройках на фхд проседает до 50-55,местами до 40,текстуры не сразу подгружаются,и чем больше играю,тем больше она жрёт ОЗУ,со старта 7.5,через час 11.5.
-
Lem
Member
Хотелось бы видеть GTX 970 при тестировании игр -оч популярная карта в свое время!Думаю еще многие сидят на ней......Было бы интересно видеть сравнение с нынешними середнячками (1050,1050 Ti,1060 3 гб)
-
proos
Member
абсолютно с вами согласен,вот только начал играть и меня не оторвать за уши!Alex Pepper:Благодаря этой игре, я наконец понял, что дело не во мне, а в современных играх. Больше года я не мог заставить себя во что-нибудь поиграть дольше часа пару раз в месяц, а эта зацепила меня как в детстве. Уже не один раз я засиживался за ней до 5-ти утра на выходных. Игра просто шикарна. Наконец-то нету никакой аркады и есть челендж. Все ругаются про невозможность сохраниться, а мне это наоборот доставляет, каждое решение и действие должно быть взвешенным. Ни один раз заходил в тупик, когда не мог пройти определённый квест и приходилось загружаться вообще со старого сохранения, чтобы затариться у травника зельями или прокачать какой-то навык, т.к. без них пройти не реально и т.д. А когда я "вкурил" боевую систему, то игра вообще засияла новыми красками. Правда, для этого пришлось перейти на геймпад, на нём в разы удобнее выбирать направление удара, на мышке это просто ужас. И графика мне очень понравилась, игра выглядит отлично. Бродить по лесу сплошное удовольствие. Вот только нагнула она мою 1070-ку