Посоветуйте людей для ремонта в Киеве и области

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ежик373
Member

Повідомлення

Понимаю, что тема абсолютно непрофильная, тем не менее, очень хочется получить рекомендацию от людей сталкивавшихся с ремонтом, а не фрилансеров сеошников.
Собственно ищу как человека для дизайн-проекта, так и реализации его в жизнь.
Интересно какой у кого опыт был, по каким критериям подбирали подрядчиков, вот это все.
Буду рад любой инфе :beer:
Saffa
Member

Повідомлення

Ежик373:Понимаю, что тема абсолютно непрофильная, тем не менее, очень хочется получить рекомендацию от людей сталкивавшихся с ремонтом, а не фрилансеров сеошников.
Собственно ищу как человека для дизайн-проекта, так и реализации его в жизнь.
Интересно какой у кого опыт был, по каким критериям подбирали подрядчиков, вот это все.
Буду рад любой инфе :beer:
а тем не менее попал немного в мой профиль ;) Периодически сам подшпаклёвую стенки,подкладываю плитки,подустанавливаю окна и т.д. Но это мне позволяет иметь определённый круг общения в этих направлениях. Есть норм типок,щас трудится на Вышгороде,дружит с дизайном. Но объект ещё месяц-два будет точно допиливать. Как то судьба с ним сводила трошки поработать-точно не кидаловное цьмо (материал не крадёт,деньги на материал не пропивает). Есть чисто интерьерный дизайнер,но работает по удалёнке. Человека тоже знаю отлично. Есть шикарные маляра по декоративным шпаклам и покрасам-но они так же забиты на ближайшие месяца два. В общем с деталями предлагаю в личку :rotate:
Ежик373
Member

Повідомлення

Тема снова актуальна. В первую очередь ищу бригаду для ремонта ну и рад буду узнать у незаинтересованных людей об опыте выбора подрядчика.
KimRomik
Member

Повідомлення

У меня есть знакомая которая работает дизайнером интерьеров. Могу скинуть ее почту в ЛС.
Ежик373
Member

Повідомлення

KimRomik:У меня есть знакомая которая работает дизайнером интерьеров. Могу скинуть ее почту в ЛС.
В данный момент дизайн уже сделали. Нужно теперь воплотить его в жизнь.
У кого какой опыт имеется?
Відповісти