Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Барбарис
Member
Freem-freem, точно, черные написал вместо коричневых. Но когда пробовал разные клавы, запомнилось, что две со щелчком(хотя может это пружины были или стук).
-
Jampwnz
Member
Headin
я брал на черную пятницу g403 за $50. Другу взяли corsair k70 за 80, и потом они тоже по 80 проскакивали
На данный момент вот, например:
viewtopic.php?p=2324984#p2324984
я брал на черную пятницу g403 за $50. Другу взяли corsair k70 за 80, и потом они тоже по 80 проскакивали
На данный момент вот, например:
viewtopic.php?p=2324984#p2324984
-
tetadoari
Member
Панове досвідчені, а сині світчі в реальних умовах сильно голосно клацають? Особливо, в реальних вечірньо-нічних умовах.
Саундчеки в ютубчиках слухав - толком не зрозумів.
-
mdv2008
Junior
Так) В мене мотоспід, думаю змінив би на більш тихіші, поки що не розібравсяtetadoari:Панове досвідчені, а сині світчі в реальних умовах сильно голосно клацають? Особливо, в реальних вечірньо-нічних умовах.
-
tetadoari
Member
Тобто, дружина після майже-ноутбучної" Dell не оцінить?mdv2008:Так) В мене мотоспід, думаю змінив би на більш тихіші, поки що не розібравсяtetadoari:Панове досвідчені, а сині світчі в реальних умовах сильно голосно клацають? Особливо, в реальних вечірньо-нічних умовах.
Просто знайшов тоненьку гарненьку акуратненьку механіку на пропрієтарних (не Чері) низьких "синіх" свічах і от думаю
-
Ostin
Member
Хочу взять новую клавиатуру взамен старенькой OCZ Alchemy Elixir.
Что критично - долговечность, русская раскладка, нестираемые клавиши и регулировка громкости "+" "-" "Off".
Что не критично - подсветка (вообще начхать, а лучше без нее, если такое еще бывает, ночью нужна темнота), макросы (у OCZ приличный набор настраиваемых клавиш, только я ими не пользуюсь почти
).
Что нежелательно - аудиоразъемы на клавиатуре, другие непотребные свистелки, польза от которых сомнительна.
USB разъемы могут быть, им я найду применение.
Т.к. дома комп фактически только для игр и мультимедиа, то клавиатура по сути нужна игровая, дающая большой комфорт в играх.
В теме по мышам в ответ на желаемую долговечность посоветовали брать Logitech как самую вменяемую по поддержке гарантии.
Клавиатуру тоже стоит брать от них или не столь важно?
Брать буду только по гарантии, потому забугор не хотелось бы. Да и сперва с моделью определиться бы...
Что критично - долговечность, русская раскладка, нестираемые клавиши и регулировка громкости "+" "-" "Off".
Что не критично - подсветка (вообще начхать, а лучше без нее, если такое еще бывает, ночью нужна темнота), макросы (у OCZ приличный набор настраиваемых клавиш, только я ими не пользуюсь почти
Что нежелательно - аудиоразъемы на клавиатуре, другие непотребные свистелки, польза от которых сомнительна.
USB разъемы могут быть, им я найду применение.
Т.к. дома комп фактически только для игр и мультимедиа, то клавиатура по сути нужна игровая, дающая большой комфорт в играх.
В теме по мышам в ответ на желаемую долговечность посоветовали брать Logitech как самую вменяемую по поддержке гарантии.
Клавиатуру тоже стоит брать от них или не столь важно?
Брать буду только по гарантии, потому забугор не хотелось бы. Да и сперва с моделью определиться бы...
-
Jampwnz
Member
Ostin
бюджет
tetadoari
берите либо ромеры, либо черри
бюджет
tetadoari
берите либо ромеры, либо черри
-
Ostin
Member
Начните с самых дешевыхJampwnz: бюджет
-
tetadoari
Member
Jampwnz, вона на Kailh PG1350
-
Ostin
Member
Из механики нравится Logitech G413. Стоит своих денег?
Из не механики не знаю...
Из не механики не знаю...
-
Jampwnz
Member
нравится скелетон?Ostin:Logitech G413
-
Vasbka
Member
За 60$+- да, но за 3к грн что у нас продают нет однозначно.Ostin:Из механики нравится Logitech G413. Стоит своих денег?
-
Headin
Member
Jampwnz
Romer-G логитеч норм переключатели?
Кто-то пробовал мембранно-механические переключатели?
Romer-G логитеч норм переключатели?
Кто-то пробовал мембранно-механические переключатели?
-
Juzt
Member
Vasbka
Так она есть у нас по 2.3
-
Ostin
Member
без кириллицыJuzt:Vasbka
-
Juzt
Member
Ostin
Ну и норм, симпатичнее выглядит
Ну и норм, симпатичнее выглядит
-
tetadoari
Member
Якщо вірити інтернетам, то лазерне гравірування кирилиці - від 200грн.
-
Ostin
Member
А если не механику смотреть - есть добротные клавиатуры?
Отправлено спустя 52 минуты 34 секунды:
Что скажете насчет Microsoft Wired Keyboard 600 ?
В сравнении с проводной Logitech Illuminated 740.
Может еще есть чего из надежного и долговечного?
Отправлено спустя 52 минуты 34 секунды:
Что скажете насчет Microsoft Wired Keyboard 600 ?
В сравнении с проводной Logitech Illuminated 740.
Может еще есть чего из надежного и долговечного?
-
tetadoari
Member
Ostin, мені дуже подобається тонка Dell KB216. Але вона без підсвітки 
Якщо підсвітка не потрібна і ноутбучний тип клавіш влаштовує.
Якщо підсвітка не потрібна і ноутбучний тип клавіш влаштовує.
-
Ostin
Member
Мне подходит мембрана, как на моей OCZ. Там не самый длинный, но информативный ход. Ноутбучный тип не очень нравится в играх.tetadoari:ноутбучний тип клавіш
Какой тип, кстати, в Logitech Illuminated ? Выглядит она тонкой.
В указанной Microsoft вроде как обычной высоты.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
И что насчет дешевой механики типа Tesoro Durandal?
Прослужит она дольше мембранки?