Как отформатировать системный диск с Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rangocv
Member

Повідомлення

собсно вопрос как отформатировать системный диск с Windows 10, решил перекинуть систему на ссд с помощью paragon migrate os to ssd перекинул все прекрасно, но стало 2 виндовса, сделал в биосе запуск с ссд, но как бы мозолит глаз мне тот виндовс что на диске С, кто что делал умеет и тп подскажите
Kib
Member

Повідомлення

Якщо ви завантажуєтесь з ссд диску а вам потрібно форматнути розділ на іншому фіз. диску, якщо я правильно розумію, то проблем не повинно бути. :dontknow:
Rangocv
Member

Повідомлення

на практике оно то так, а на деле...
Kib
Member

Повідомлення

Rangocv:на практике оно то так, а на деле...
Так в чому проблема?
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Правой кнопкой на Мой компьютер - Управление - Управление дисками и там попробовать hdd отформатировать/удалить и новую букву присвоить.
Rex
Member

Повідомлення

Вот только если криво смигрировалось и загрузчик остался на старом диске - тогда будет беда.
Перед экспериментами лучше отключить (физически) старый HDD и убедиться что все работает.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Rangocv:сделал в биосе запуск с ссд, но как бы мозолит глаз мне тот виндовс что на диске С
А винда точно работает без старого диска?
Rangocv
Member

Повідомлення

Andrey2005
отключил старый диск, сейчас пишу с нового
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Rangocv
не знаю поможет или нет - но я после миграции на ссд (отключил все ХДД в системе, поставил вин, загрузился с ссд, потом подключил ХДД, для того чтобы загрузчики не раскидало) не мог форматнуть из системы старую винду на ХДД , но все удалось с безопасного режима
Rangocv
Member

Повідомлення

отформатировал с загрузочного диска винды 10
Відповісти