Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

Ostin:На что заменить Steelseries Kinzu V3?
G102, Roccat Owl-Eye, Zowei по размеру. 120, если мне не изменяет память.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Единственно, у Зоек переключать ДПИ на пузе.

Отправлено спустя 55 минут 9 секунд:
Кстати, Zowei Z-series вроде скоро на 336х выйдет. Хотя, как по мне, это не сильно важно при том сенсоре.
Ostin
Member

Повідомлення

Что насмотрел, с учетом совета выше:
1. Roccat Owl-Eye - нравится. Что напрягает - отзывы о качестве Roccat. И светится немного, что минус. Посему остались вопросы - она реально очень сбитая и крепкая в руке? Она выдержит заявленные 50 млн.кликов? Пока что первая в списке. Из серьезных минусов - цена
2. Zowie ZA-13 или Zowie EC2-A или Zowie EC2-B - на вид ок. Все 120 мм. Непонятно, какая будет удобнее, т.к. я понял, что эргономика для меня значит много. Вторая в списке. Ну и цена без совести, конечно)
3. Razer DeathAdder Elite - нравится исполнение. Эргономична. Крутой сенсор. Напрягают отзывы о качестве Razer. Но на первый взгляд однозначно нравится.
4. Corsair Harpoon. Недорогая, эргономическая, обычный нормальный сенсор (вроде как). Стоит ли?

G102 страшненькая, да еще и светится. Нет.
MaxA
Member

Повідомлення

Ostin:Она выдержит заявленные 50 млн.кликов?
1. Эти клики - это лотерея. Лично я на эту тему плюнул и решил, что надо быть готовым к замене. Надоело выбирать мышь по свичам.
Иллюминацию тоже не люблю, на г102 просто прибрал яркость, цвет по дефолту, меня устраивает. "Совиный глаз" - сбитая мышь.

G102 вовсе не новогодняя ёлка теперь
Зображення

2. Какая будет удобней? Во-первых, форма такова, что привыкнуть быстро, во-вторых, вы знаете форму Кинзу как облупленную.
Можно вот так прикинуть, но надо чуть Фотошоп знать. Есть опыт?

SS Kana vs G102 vs G403
Зображення

3. Промолчу, у меня двоякое отношение к этой фирме.
4. Лично я, вообще эту фирму, как производителя мышей не рассматриваю.
Ostin:G102 страшненькая, да еще и светится. Нет.
Обманчиво :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Ostin:Что напрягает - отзывы о качестве Roccat.
И правильно напрягает, поддержка ужасная, даже если на гарантии еще мышь саппорт футболит тебя.
Ostin: Zowie EC2-A
Отличная мышь, очень удобная, ассиметричная, качество хорошее, косяков нет. Минус - не бывает на них скидок, 60уе уже который год. Ревизия В отличается черным скроллом и сенсором как у G403.
Ostin
Member

Повідомлення

Freem-freem:Ревизия В отличается черным скроллом и сенсором как у G403.
И какой лучше? В том числе если сравнивать и ZA13
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:ассиметричная
Это как раз та ассиметрия, которая не доведена до идиотизма. Зойки, конечно, цари стиля в мышах.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ostin:И какой лучше?
Большинство разницу между 3310 и 336х не заметит, последний новее.
Ostin
Member

Повідомлення

Получается, единогласный топ Zowie)
Тут уже нужно прикидывать бюджет, ибо цена весьма и весьма. Но если закроет вопрос на 3-5 лет (а играю я не так часто), то может и стоит.
Спасибо за ответы :up:
MaxA
Member

Повідомлення

Ostin:Но если закроет вопрос на 3-5 лет
Думаю да, такие вещи должны работать в долгую. Я тоже сторонник такого подхода. Удачной покупки :beer:
echo91
Member

Повідомлення

MaxA: Большинство разницу между 3310 и 336х не заметит, последний новее.
разницу надо смотреть между мышами, а не между сенсорами, как я уже говорил раньше, потому что можно налепить совершенно разные линзы, поставить совершенно разное значение сглаживания.
в среднем если внимательно смотреть, разница будет, в общем случае - ниже 800 и выше 2000 дпи.
MaxA
Member

Повідомлення

echo91:в среднем если внимательно смотреть, разница будет, в общем случае - ниже 800 и выше 2000 дпи.
Поясни.

Мои настройки G102
Зображення
echo91
Member

Повідомлення

MaxA:
echo91:в среднем если внимательно смотреть, разница будет, в общем случае - ниже 800 и выше 2000 дпи.
Поясни.

Мои настройки
Зображення
g403 образцовая мышь, и единственный параметр по которому она не может подойти любому пользователю - форма.
PS
Востаннє редагувалось 23.03.2018 13:25 користувачем echo91, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

echo91:g403 образцовая мышь, и единственный параметр по которому она не может подойти любому пользователю - форма.
Может кабель похвалишь? :laugh:
echo91
Member

Повідомлення

MaxA:
echo91:g403 образцовая мышь, и единственный параметр по которому она не может подойти любому пользователю - форма.
Может кабель похвалишь? :laugh:
меня он устраивает.
тех кого не устраивает - есть беспроводная версия.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Ostin:И какой лучше? В том числе если сравнивать и ZA13
13 симметричная, асиметрия конечно удобнее в руке ляжет, если ты правша.
Ну и верно синиор помидор выше написал - разницу в сенсоре ты не заметишь, бери что нравится или что в наличии есть ;)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ostin:Но если закроет вопрос на 3-5 лет (а играю я не так часто), то может и стоит.
:D Если бы современные мыши столько жили, рассчитывать надо на год-два максимум. ;)
Ostin
Member

Повідомлення

Freem-freem:год-два максимум. ;)
Да ну. Год-два живут любые дешманские за 300-500 грн. У меня набор Logitech MK 120 прожил с 2012 по 2015 и был отдан в отличном состоянии. Мышь за овер 2000 грн я рассчитываю юзать до 5 лет. Если это нереально заведомо - тогда мой запрос был бессмысленным. Я не разбрасываюсь деньгами как мажор, я покупаю качество надолго. Считаю, что вложить в три раза больше оправдано, если срок службы будет хотя бы раза в два выше. Я ведь не корейский про-геймер :)
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:Если бы современные мыши столько жили, рассчитывать надо на год-два максимум.
Там кроме претензии к свичам обычно ничего не бывает. Перепаял и вперёд.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Freem-freem:синиор помидор
еньор Помидор", попрошу! (перчатка в лицо, вызов на дуель) :laugh:
Ostin
Member

Повідомлення

Я вот подумал, а может и правда взять Logitech G403 Prodigy? Там ведь новый сенсор, лишних приблуд мало (окромя подсветки). Фирма вроде бы хорошая в плане поддержки. Тем более, доступна сразу в местном магазине по цене ниже Roccat, Razer и, тем более, Zowie.
Много я потеряю, если куплю G403 вместо Zowie?
И будет ли намного лучше такая новая мышь моей SS Kinzu V3?
MaxA
Member

Повідомлення

Ostin:Много я потеряю, если куплю G403 вместо Zowie?
Не думаю. В основном вопрос формы.
Ostin:И будет ли намного лучше такая новая мышь моей SS Kinzu V3?
Мног-омало - это вопрос субъективный. Точнее должна быть.
iwojima
Member

Повідомлення

Ostin
Імхо, можете звернути увагу на Cougar Revenger S. 3360 і форма хороша.
MaxA
Member

Повідомлення

iwojima:Імхо, можете звернути увагу на Cougar Revenger S. 3360 і форма хороша.
Лично я бы по мышам вообще с этой фирмой не связывался. Зачем?
Відповісти