Останні статті і огляди
Новини
В техно-демо Metro: Exodus показали работу NVIDIA RTX
-
freemannew
Member
leif
Crysis был реально технологичным рывком на тот момент, что-то новое. Сейчас в играх таких резких скачков не наблюдается.
Crysis был реально технологичным рывком на тот момент, что-то новое. Сейчас в играх таких резких скачков не наблюдается.
-
Prescott
Member
Ну не знаю не знаю, ВАУ не увидел, 3й кризис выглядит как минимум не хуже, а игре 6й год пошел Где прорыв ? Революция ? Для чего покупать топовые карты ?
-
Vgamble
Member
Ну не знаю.. графон как графон. На уровне скайрима с модами
-
sergtrav
Member
Строго говоря, в большинстве кадров работа данной технологии практически не
видна.
Ну так это не впервой для прогрессивных технологий Nvidia.
-
IIAHKO
Member
Вы только посмотрите какая революционная технология. AO с хорошими отражениями выглядит не намного хуже.
А консольные берега(сверху справа) на 1:55 никого не смущают??? Даже в Ведьмастере все было не так печально.
Как писали в других топиках, только физика и анимации улучшат игры.
А консольные берега(сверху справа) на 1:55 никого не смущают??? Даже в Ведьмастере все было не так печально.
Как писали в других топиках, только физика и анимации улучшат игры.
-
Bender_Rodriguez
Member
Кразис повторил скачек графики, который в свое время сделал фар край 1, который вышел раньше нестгена того времени ХЛ2 и Дум.leif:но, видимо, Crysis это было нечто уникальное, что, возможно, не повторить)
АС Юнити, при всех его глюках он был скачком для оупн ворлдов.freemannew:Сейчас в играх таких резких скачков не наблюдается.
-
tcpdump
Member
shooter9688
Думаю, это подадут под соусом "ЭМИ от ядерной войны превратил электронику в сопли", что в принципе звучит логично
Думаю, это подадут под соусом "ЭМИ от ядерной войны превратил электронику в сопли", что в принципе звучит логично
-
leif
Member
мне достаточно лет, чтобы помнить впечатления даже от демки первого фар-края, которую я получил на диске с журналом "Навигатор Игрового Мира", впечатления были очень сильные, но с кризисом ничего не сравнить)Bender_Rodriguez: фар край 1
-
Freem-freem
Member
Наверно NVIDIA RTX очередная технология, чтобы все мы бежали за новыми картами
-
leif
Member
возможно сейчас получше, могу не знать, я играю довольно мало, но в 2011м году всё было именно так, поэтому и написал, что напомнило.Maxhope:Чего? Отличная ведь технология , не в какое сравнение с этой фигнёй...
Сейчас играю в FF15 , так без тесселяции плоские текстуры земли просто глаз режут , а с ней все рельефно и красиво.
-
Vgamble
Member
Bender_Rodriguez
Кразис
Лондан из зе кепител ов зе грейт бритейноупн ворлдов
-
Madara89
Member
какие игры если не секрет?)Mainkoon:За всю свою игровую "карьеру" перепрошел только две игры. Обе в Redux версиях.
-
Marrog
Member
Хорошо, толсто. НравитсяMadara89: какие игры если не секрет?)
-
Bender_Rodriguez
Member
Для меня примерно одинаково, когда первый раз играл в ФК1 - то было ощущение, что после долгих коридоров вышел на свежий воздух. Именно так мне он и запомнитсяleif:впечатления были очень сильные, но с кризисом ничего не сравнить)
-
Prescott
Member
Во время первого ФК у меня была мх440, в общем вы поняли
-
leif
Member
на минималках вроде запускалась на ней, или нет?)Prescott:Во время первого ФК у меня была мх440, в общем вы поняли
-
Megaclite
Member
Как Раджа и говорил что мало кто заметит разницу, но это впечатляет тех людей кто знает что это такое
(Метро худшая демка, текстуры тряпки на вертолете просто ужасны, а материал стекающей воды очень плох)
Но до этого момента существует тот же рэй трейсинг с вокселизацией меша VXGI/SVOGI и тд. но ниодна собака его не использует, кроме недавно вышедшего kindom:cd
И никто не чесал какой это прорыв, возможно теперь будуть использовать полностю динамичные gi, раз пошла такая пьянка
(Метро худшая демка, текстуры тряпки на вертолете просто ужасны, а материал стекающей воды очень плох)
Но до этого момента существует тот же рэй трейсинг с вокселизацией меша VXGI/SVOGI и тд. но ниодна собака его не использует, кроме недавно вышедшего kindom:cd
И никто не чесал какой это прорыв, возможно теперь будуть использовать полностю динамичные gi, раз пошла такая пьянка
Востаннє редагувалось 23.03.2018 11:47 користувачем Megaclite, всього редагувалось 1 раз.
-
kawalot
Member
Ни одна нвидиа из доступных на сегодня на рынке, кроме titan v, не потянет эти лучи. The end.Variag:Vega 64 не потянет эти лучи. The end.
-
Prescott
Member
Я не смог поиграть, ФК1 только на картинках виделleif:на минималках вроде запускалась на ней, или нет?)
-
leif
Member
эх зря, нужно было поставить драйвера forceware 53.03 и она шла на минималкахPrescott:leif:
на минималках вроде запускалась на ней, или нет?)
Я не смог поиграть, ФК1 только на картинках видел