Останні статті і огляди
Новини
Kingdom Come: Deliverance. Сравнительное тестирование видеокарт
-
Fargo
Member
Предлагаю обсудить Kingdom Come: Deliverance. Сравнительное тестирование видеокарт
Разница в производительности между конкурентами ошеломительная.
Я думал в 2018 такого уже не бывает, оказываться бывает.
-
_SerGe_
Member
вегу 64 порінювнюють з 1080Ті 11Гб, норм тестери
-
Freem-freem
Member
Я не играл, но спрошу: на видео при хотьбе так картинка дергается будто человек не идет, а его на санках по земле волокут.
В это правда играют с претензией на реализм?
В это правда играют с претензией на реализм?
-
beril
Member
А что там тестировать? Графон уровня Скайрима, там даже заглушка должна работать нормально
-
_SerGe_
Member
EvhenS
робити висновки по спекулятивній, а не стандартній вартості відеокарт і тому як позиціюють свою продукцію виробники, часом не ти огляд писав?
робити висновки по спекулятивній, а не стандартній вартості відеокарт і тому як позиціюють свою продукцію виробники, часом не ти огляд писав?
- спойлер
-
leif
Member
топ с топом, что еще делать?_SerGe_:вегу 64 порінювнюють з 1080Ті 11Гб, норм тестери
или у тебя есть карта от амд побыстрее?
-
EvhenS
Member
_SerGe_
Ціна та, по який її можуть купити споживачі. Серце кров'ю облилося, як спойлер подивився, не роби так більше.
Ціна та, по який її можуть купити споживачі. Серце кров'ю облилося, як спойлер подивився, не роби так більше.
-
Andrewshko
Member
Начал играть, еле настроил на желаемые 60 фпс с Vsync. Побегал, попрыгал - выключил и запустил Ведьмака.
-
wolfsanek
Reviewer
Тестирование посвящено конкретной игре и возможностям разных видеокарт в этой игре, чтобы показать, на какие настройки графики можно рассчитывать с той или иной картой. При этом мы оперировали доступным набором видеокарт, который позволяет сделать общие выводы по производительности. И сравнивать GTX 1080 Ti и Vega 64 тут можно в той же мере, как и сравнивать Vega 56 с GTX 1060.
-
heidfeld
Member
Radeon R9 270X еще могет!!!
-
Litvines
Member
Например?Fargo:Предлагаю обсудить Kingdom Come: Deliverance. Сравнительное тестирование видеокарт
-
catdoom
Member
Так что же за дела такие,низкий фпс? Нужно срочно подлечить Трасировкой,поднять фпс с колен, чта бы титан-5 показал для чего он был создан.
-
M3f1Ss
Member
А я планировал купить эту игру. С такой оптимизацией, пожалуй, воздержусь...
-
alexvvv
Member
А де народні карти 1060 3Гб, Rx460, 1050 не ТІ?
-
GoToHell
пес Патрон
Учитывая мин. фпс надо ждать оптимизон с патчами =\
и очень нехватает 1070 со стороны невидии, а то 1060 и сразу 1080ти, дырка большая. Но что есть, то есть
wolfsanek
Для тех, у кого игры пока нету, можно озвучить, в чем разница между ультра и очень высокими? Интересно, есть ли что-то критичное для разницы в картинкеКраем уха слышал, там суперсемплинг х32
alexvvv
на средненизких конечно
и очень нехватает 1070 со стороны невидии, а то 1060 и сразу 1080ти, дырка большая. Но что есть, то есть
wolfsanek
Для тех, у кого игры пока нету, можно озвучить, в чем разница между ультра и очень высокими? Интересно, есть ли что-то критичное для разницы в картинкеКраем уха слышал, там суперсемплинг х32
alexvvv
на средненизких конечно
-
Alexey1977
Member
alexvvv
отнять 10-15% от не народных 1066, 1050ти и 960 - и получите примерную картину
отнять 10-15% от не народных 1066, 1050ти и 960 - и получите примерную картину
-
tcpdump
Member
GoToHell
да как и в большинсве игорей, разница призрачная
да как и в большинсве игорей, разница призрачная
-
Alex Pepper
Member
Благодаря этой игре, я наконец понял, что дело не во мне, а в современных играх. Больше года я не мог заставить себя во что-нибудь поиграть дольше часа пару раз в месяц, а эта зацепила меня как в детстве. Уже не один раз я засиживался за ней до 5-ти утра на выходных. Игра просто шикарна. Наконец-то нету никакой аркады и есть челендж. Все ругаются про невозможность сохраниться, а мне это наоборот доставляет, каждое решение и действие должно быть взвешенным. Ни один раз заходил в тупик, когда не мог пройти определённый квест и приходилось загружаться вообще со старого сохранения, чтобы затариться у травника зельями или прокачать какой-то навык, т.к. без них пройти не реально и т.д. А когда я "вкурил" боевую систему, то игра вообще засияла новыми красками. Правда, для этого пришлось перейти на геймпад, на нём в разы удобнее выбирать направление удара, на мышке это просто ужас. И графика мне очень понравилась, игра выглядит отлично. Бродить по лесу сплошное удовольствие. Вот только нагнула она мою 1070-ку
-
evenmore
Member
не очень понятно, какие 1060 570 и 580 имеются в виду в табличке._SerGe_:EvhenS
- спойлер
- Безымянный.JPG