Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus станет первой игрой на PC, поддерживающей технологию NVIDIA RTX
-
_SerGe_
Member
alexvvv
нашо руїни? достатньо, щоб там пиво коштувало 10 гривень
нашо руїни? достатньо, щоб там пиво коштувало 10 гривень
-
dret09
Member
Mainkoon
В Харькове и так постапокалиптический вокзал с бомжами и лавочками)))
В Харькове и так постапокалиптический вокзал с бомжами и лавочками)))
-
Alex Pepper
Member
Масштабы не те. Где ты будешь ехать на поезде так, чтобы успели поменяться все времена года? С Киева в любой город Украины можно доехать за день максимум. Про место действия во вселенной романов Глуховского я уже молчу.Mainkoon:Команда украинская, а ездить будем в другую сторону. Почему нельзя было ехать через Украину?
Востаннє редагувалось 22.03.2018 11:17 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
-
Variag
Member
Как считаете, господа, пекабоярами сейчас могут лишь называться люди, которые сидят на intel+nvidia?
На AMD+Vega такими технологиями и не пахнет. Карточка уровня 1060 6...
На AMD+Vega такими технологиями и не пахнет. Карточка уровня 1060 6...
-
leif
Member
это ты имеешь в виду, что по России едешь и времена года меняются? все 4?Alex Pepper:Где ты будешь ехать на поезде так, чтобы успели поменяться все времена года.
а как ето?)

-
SoVaR
Member
Variag этот вброс вообще к чему?
-
Variag
Member
Совсем не вброс. А как людям на amd+Vega оценить эти лучи? У них вообще новое метро потянет?SoVaR:Variag этот вброс вообще к чему?
-
ZeyneX
Member
В постъядерном мире вся поверхность земли - зона отчужденияMainkoon:Кроме того, можно было бы проложить маршрут через Зону отчуждения. Такой-то флешбек к серии Сталкер! Эх.

Востаннє редагувалось 22.03.2018 11:20 користувачем ZeyneX, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex Pepper
Member
Посмотри на карту России и представь, что передвигаешься с Москвы во Владивосток в условиях постапокалипсиса, когда большая часть дорог разрушена и завалена.leif:это ты имеешь в виду, что по России едешь и времена года меняются? все 4?
а как ето?)
-
wolfsanek
Reviewer
Фантастика – это культурное явление индустриального общества. Это социальная рефлексия сквозь призму научного прогресса или попытка осмыслить новые социальные явления в необычных условиях. Поэтому есть Зорич, Олди, Дяченко и много других писателей, вписавших в себя когорту русской фантастики. А у кого-то есть пиво по 10 гривень в Москве.
-
SoVaR
Member
Variag у амд тоже будет поддержка ртх... Другой вопрос, как оно будет реализовано на этом поколении карт, в том числе и зеленых.
-
leif
Member
да знаю я карту России, посмотри что такое времена года и скажи как надо ехать по России чтоб зацепить все 4?)Alex Pepper:Посмотри на карту России и представь, что передвигаешься с Москвы во Владивосток в условиях постапокалипсиса, когда большая часть дорог разрушена и завалена.
-
thunder_blade
Member
leif

пфф , мне пришлось первое метро проходить на разосраном атлоне под 754 сокет и видяшке 7600GS и тоже после прочтения книгв которую приходилось играть на двух GTX 480 для получения приемлемого фреймрейта

-
Variag
Member
Люблю AMD! Жду AMD!
-
leif
Member
мне хотелось посмотреть на тесселяцию и DX 11, тогда было очень актуально и ново)thunder_blade:пфф , мне пришлось первое метро проходить на разосраном атлоне под 754 сокет и видяшке 7600GS и тоже после прочтения книг
о, а еще у меня монитор с 3d vision тогда был и очки ))) играл в метро тоже, полный отстой, продал через неделю

-
ZeyneX
Member
leif
Если большая часть железнодорожных путей на поверхности повреждена или разрушена - путешествие на поезде может не только затянуться на год, а и вовсе прекратиться
Думаю сюжет разъяснит детали такого путешествия более подробно 
Если большая часть железнодорожных путей на поверхности повреждена или разрушена - путешествие на поезде может не только затянуться на год, а и вовсе прекратиться

Востаннє редагувалось 22.03.2018 11:27 користувачем ZeyneX, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex Pepper
Member
leif:да знаю я карту России, посмотри что такое времена года и скажи как надо ехать по России чтоб зацепить все 4?)
Это значит, что львиную долю времени нужно будет тратить на расчистку пути либо передвигаться пешком. Считай почти через весь континент.в условиях постапокалипсиса, когда большая часть дорог разрушена и завалена.
- спойлер
Востаннє редагувалось 22.03.2018 11:29 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
ну тогда в Украине тоже за это время путешествия сменится 4 времени года, и аргумент Alex Pepper нерелевантен )ZeyneX:Если большая часть железнодорожных путей на поверхности повреждена или разрушена - путешествие на поезде может не только затянуться на год, а и вовсе прекратиться
-
echo91
Member
я много играю в дейз, так вот пейзажи за чертой любого индустриального райцентра гораздо круче, чем представляется любому художнику постапокалипсиса.Fraygi:Mainkoon
Харьковский вокзал и в современных реалиях похож на постапокалиптический.
-
beril
Member
кроме графона опять ничего не будет? Предыдущие части были трешаком, эта походу не далеко уйдет