Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Avant
Member

Повідомлення

Core_7:
AlexBlamer, на, читай, и бегай сам, глупец. Не хочешь приезжать - не приезжай, тогда и говорить с тобой НЕ О ЧЕМ :laugh:
А ты ведешь диалог только с теми, кто готов в случае чего приехать и подать стакан воды? Немного странный ультиматум, не находите? Или ведется активный поиск спаринг партнера? Так ты это... Темой ошибся.
AlexBlamer
Junior

Повідомлення

Core_7: AlexBlamer, на, читай, и бегай сам, глупец. Не хочешь приезжать - не приезжай, тогда и говорить с тобой НЕ О ЧЕМ :laugh:

Презумція невинуватості.
Это с тобой говорить не о чем, мистер тряпка. У тебя нет ничего. И ты просто никто. Прячешься то за девками, то за "грозными друзьями", то за законами, то просто пытаешься взять на понт своим "приедь" (почему, собственно, кто-то должен на такое как ты тратить время в разъездах?) - скачешь как судак ужаленный в задницу на раскаленной сковородке. Пытаешься вертеть чужими словами в угоду себе...
И при этом еще пытаешься кого-то обвинить в некомпетентности? Слишком много о себе возомнил, мальчишка
anatolikostis
Member

Повідомлення

Core_7:anatolikostis, мы никого не ограничиваем - пусть обновляет. Если при обновлении ноутбук выйдет из строя - отказ по гарантии. В статье(сами гуглите, руки-ноги есть) чётко указано, что изменение программного обеспечения, обновление микрокода является нарушением правил эксплуатации техники и может служить отказом для возврата товара, либо же для аннулирования гарантии.
Нет и не может быть какого-либо ограничения в пользовании штатными функциями железа (обновление микрокода БИОС - штатная функция, мне на Dell XPS 95** прилетело через Центр Обновлений Win10), как и не может быть какой-либо легальной статьи на этот счет.

Это во-первых. ;)

Во-вторых, поскольку обновление микрокода производится штатными средствами, предусмотренными производителем для конечных пользователей, то предполагается, что производитель гарантирует, что данная процедура безопасна и полностью им протестирована на таком же железе, и любые сбои, вызванные такой процедурой, подлежат устранению производителем.
В прошлую пятницу был в сервисном центре (заказывал на Леново запчасти): при мне принес человек ноут АСУС, он обновлял биос и теперь не работает зарядка аккума. Без единого писка ему выписали акт приемки на гарантийный ремонт. Из разговора так же услышал, что если не пофиксят, то заменят на новый. Учитесь!
Резюмируя вышесказанное...
Core_7:Остальное - ваши домысли. :idea:
PS Никогда бы не подумал, что БИОС на ноуте нужно обновлять, но, например, в моем леньке с обновлением появилась полноценная поддержка NVMe
Core_7
Member

Повідомлення

anatolikostis, читай статью и не выдумывай всё что тебе хочется, в законе всё прописано понятным языком. - Ты сам только что описал ситуацию, при которой пользователь вывел из строя устройство, подробностей того как он вывел - ты не знаешь - следовательно и не знаешь виноват пользователь или нет.

Это - оверклокерский сайт, на котором модифицируют прошивки, майнят и разгоняют всё, что угодно до предела - нарушая при этом правила эксплуатации товара и пытаясь потом пропихнуть железо по гарантии. :laugh:
Хочется обновить - приехал в авторизированный сервисный центр и обновил, без последствий и проблем. Никто слова не скажет.

Если обновила сама ОС - другое дело, у нас как раз и обратился недавно человек после истечения гарантии с подобной проблемой в 2-х ноутбуках Razer Blade 14 2016-го года.
Razer synapse обновила криво прошивки..и 2 ноутбука трупы - решили вопрос. Ремонт был платный, так как истекла гарантия официальная.
Поддержка Razer, кстати, отвратительная в Украине, инженер чудо сотворил, не иначе. - Дампов биоса нет на официальном сайте в формате bin./rom.
А заводской прошивальщик работает только из под ОС. :idea:

Добавляю ещё одно видео for fun -
Востаннє редагувалось 21.03.2018 21:22 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Avant
Member

Повідомлення

Ключевое слово тут - платный. Если-бы было по гарантии, то ты бы придумал сотню причин не делать ремонт.
Core_7
Member

Повідомлення

Avant, опять домыслы и сказки, пойди пива выпей, диалог неконструктивный с тобой. :lamer:
Avant
Member

Повідомлення

Так я сейчас его "споживаю", и никуда идти не надо. Да и раз у меня домыслы, дай нам доказательство, что ты хорошо провел именно гарантийный ремонт. Самое главное, не пустые слова, а с подкрепленной доказательно базой.
Duremar22
Junior

Повідомлення

Avant:Так я сейчас его "споживаю", и никуда идти не надо. Да и раз у меня домыслы, дай нам доказательство, что ты хорошо провел именно гарантийный ремонт. Самое главное, не пустые слова, а с подкрепленной доказательно базой.
Он тебе сейчас скажет, что доказывать не обязан и попросит паспорт. Уже пробовали - молчит, как партизан. ;)
Core_7
Member

Повідомлення

Avant, зачем мне давать доказательства, во имя чего, какой смысл в этом? - Здесь законов государства в котором живут не знают и обвиняют невиновного человека без доказательств вины, см. выше статью.

Если бы тебе действительно было нужно доказательство - ты бы поднял свой зад и вместо распития пива приехал бы к нам в СЦ/офис и посмотрел как люди работают.
Ты бы увидел большое количество отзывов от людей о нашей работе на сайте, в группах, с фотографиями товара, и все сопроводительные документы.
В таком случае тебе нужно было бы всего лишь взять с собой паспорт для идентификации того, что ты - это ты.

Но так как болтать под безымянным ником гораздо проще - этого не произойдет ни сегодня, ни завтра, никогда. Доходчиво объяснил? :beer:

Всё элементарно, Ватсон(С).
Avant
Member

Повідомлення

Core_7
Что-бы посмотреть как люди работают, мне достаточно из кабинета выйти. Ну так ты ведь хочешь доказать, что ты добросовестный продавец, правильно? Ну так докажи, что проводишь гарантийный ремонт честно. Да и я не обязую, а прошу. А отзывы, вообще дело такое, вон знакомая пишет положительные и негативные комментарии за деньги. Ну или самому можно дохрена и трошки наклепать. А зачем мне брать паспорт? Или ты думаешь, что у меня там написано, что я Avant и есть ссылка на профиль на форум? Так я тебя огорчу.
Daemon74
Member

Повідомлення

Не, оно реально непроходимый идиот. :D
Прикольнитесь кто ни будь - спросите адрес офиса, в который оно зовет. Ржачь гарантирую. Оно такую заднюю на 5 передаче врубит :lol:
Gaijin
Member

Повідомлення

Core_7, а действительно где офис то? Ну если люди боятся с паспортами быть, то инкогнито прийдут..увидят и рассеют тот мрак который тебя окружает B-)
Core_7
Member

Повідомлення

Avant, я не хочу более ничего доказывать - пойми наконец. Я осветил понятным языком ситуацию и дал ссылку на статью, в которой говориться, что любой человек невиновен до тех пор, пока его вина не доказана в суде.

Отзывы в группе с фотографиями каждого клиента и с фотографией товара не наклепаешь, особенно при дополнительном фото чека на фоне отзыва. - Вопрос лишь в вере. Во что хочет человек - в то и верит. Хотите верить в Деда Мороза - пожалуйста.

Зачем паспорт брать? - Ты напишешь в ЛС свою ФИО и контактный телефон. Договоримся о встрече, ты приедешь и увидишь то, что тебе очень хочется увидеть.
Затем напишешь здесь. И ты думаешь, что после этого тебе вдруг поверят? - Напишут, что тебя купили, видео смонтировали и т.д.
Вопрос только в вере, не более. От Броваров ехать 30 минут максимум.
Gaijin
Member

Повідомлення

От Броваров ехать 30 минут максимум--- в лес?? :eek: :) я думал ты в Киеве :rotate:
или там аренда слишком дорогая? :D
Востаннє редагувалось 21.03.2018 21:53 користувачем Gaijin, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

Gaijin, нет-нет, не нужно инкогнито - я хочу в глаза посмотреть каждому кто здесь городит ерунду. :laugh:
Daemon74, приходи и ты - за оскорбления тебе нужно будет извиниться, паспорт обязательно бери, проверим графу "национальность" - есть подозрение, что ты молдаванин. :)
Avant
Member

Повідомлення

Госпаде, да кому ты нужен, хто тебя и в чем винит, что ты все открещиваешься? А про отзывы, так тут, как у наркоманов, бывших кидал не бывает. А может я хочу приехать анонимно? Или меня даже в этот квартал без паспорта не пускают, настолько все схвачено. Да и раз грозишься, кидай адрес, всем будет интересно.
KimRomik
Member

Повідомлення

Core_7:Daemon74, приходи и ты - за оскорбления тебе нужно будет извиниться, паспорт обязательно бери, проверим графу "национальность" - есть подозрение, что ты молдаванин. :)
Повангуй, какой я национальности? мне просто очень интересно, а вдруг заплачу за великую услугу :)
Востаннє редагувалось 21.03.2018 21:55 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Avant
Member

Повідомлення

Core_7: проверим графу "национальность" - есть подозрение, что ты молдаванин. :)
А молдоване не люди? Тут уже помимо маразма явно расизмом пахнет.
Daemon74
Member

Повідомлення

паспорт обязательно бери, проверим графу "национальность"
Оно реально тупое и паспорт видело только во сне. Иначе бы знало что в паспорте нет никакой национальности. :lol:
Но прикол не в этом. Оно тупое еще больше если в 100 раз не понимает, что мне за 500 км переться смотреть на дебила - нет никакого резона.
Тупень. Еще раз для тебя.
нужно будет извиниться
Щас. от Броваров разбег только возьму :lol:
Core_7
Member

Повідомлення

Avant, люди конечно. - Но есть особенности некоторые, по которым та или иная нация отличаются, психотип.
Отдельные личности ведут себя весьма характерным образом. Углубитесь, интересная тема. ;)

Daemon74, точно молдаванин. - Ты из Броваров, сообщение тебе адресовывалось?
Пусть тебе весь форум на билет даст 300гривен, обратно, так и быть, тебя на машине скорой помощи отвезут на принудительное лечение головы. :rotate: :idea:
Востаннє редагувалось 21.03.2018 22:03 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Закрито