Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
PushKing
Member

Повідомлення

mdv2008
Вроде был на июнь. Может что-то поменялось.
NehalemX
Junior

Повідомлення

a_tom
чет нифига не понял, понял только что пуло падение цены ефира в моменте до 0,002 бакса или сколько там и этот чувак купил, после этого цена судя по графику вернулась на 1к+. На любой норм бирже все сделки по аномальным ценам были бы отменены
Alteraco
Member

Повідомлення

Момент в том, что пользователь честно совершил сделку, а то что глюк на бирже - это проблемы биржи. А биржа решила в одностороннем порядке решить по своему проблему, или блокировка акка, или потеря "выигранного куша".
Вот чел и решил, что пора судиться с такими сусликами, которым по сути пофиг на остальных пользователей. Где-то так... )
Kronus
Member

Повідомлення

NehalemX:чет нифига не понял, понял только что пуло падение цены ефира в моменте до 0,002 бакса или сколько там и этот чувак купил, после этого цена судя по графику вернулась на 1к+. На любой норм бирже все сделки по аномальным ценам были бы отменены
Ну, тут еще разбираться надо. Это мог быть глюк системы. А возможно, кто-то сам тупанул и нажал на кнопку "продать все".
Такое бывало уже на некоторых биржах. Парень один битка когда-то затарил по цене в пару центов. Хотя, курс был па порядки выше. Ему тогда тоже вывести ничего не дали.
Hum
Member

Повідомлення

При любых раскладах прав в этой ситуации покупатель эфира ведь приобретен он был с помощью стандартного сервиса биржи.
NehalemX
Junior

Повідомлення

не на любой бирже такие сделки отменят, и балансы приведут в состояние до скачка цены, ибо по зговору могут выставить цену продажи битка в 1 бакс а другой на закуп по 1 баксу, такая цена двинет график вниз и снесет все стопа на продажу и стопа на покупку. Тоесть разнесет весь рынок к чертям. Ну а если это глюк биржи то тем более биржа не признается что она виновата, скажет хакеры проклятые, и для справедливости восстановит все как было.
А тут для меня вина биржи только в блокировке акка.
Hum
Member

Повідомлення

NehalemX
Человек вправе продавать свои монетки за какую угодно цену. Даже если и кто-то выставит ордер на покупку в 1 бакс то сперва продавцу придется затарить монетами всех тех кто предлагает больше одного у.е за его добро и автоматом стать меценатом месяца если не нескольких лет :gigi:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

NehalemX:не на любой бирже такие сделки отменят, и балансы приведут в состояние до скачка цены, ибо по зговору могут выставить цену продажи битка в 1 бакс а другой на закуп по 1 баксу, такая цена двинет график вниз и снесет все стопа на продажу и стопа на покупку. Тоесть разнесет весь рынок к чертям. Ну а если это глюк биржи то тем более биржа не признается что она виновата, скажет хакеры проклятые, и для справедливости восстановит все как было.
А тут для меня вина биржи только в блокировке акка.
Вы пишете какуюто херню. Для того чтоб добраться до сделки 1 бакс надо повыкупать все ордера стоимостью 10000, 9999, 9998, 9997... и т.д. Т.е. выставить конечно можно, но обьем денег кторый потребуется выставить (и "спалить" пока доберешься до того самого выставленого кемто 1 бакса) будет равен сумме всех ордеров на данной бирже в данный момент. Так что вот тот скачек - или глюк или там говнобиржа с обьемом в полбиткоина.
И то чо в статье написано - какаято бредятина. Либо действительно глюк, либо ктото конкрено тупанул случайно выставив на прдажу по 0.002$ охренительно большой (для этой биржи) обьем денег.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я кстати както влетел на ексмо перепутав ордер покупки с ордером продажи. Не в том окне написал и в результате ктото выгодно купил мою крипту. Не за 1$ конечно, и сумма пустяковая, но всеравно было абЫдно :-/
Kronus
Member

Повідомлення

NehalemX:не на любой бирже такие сделки отменят, и балансы приведут в состояние до скачка цены, ибо по зговору могут выставить цену продажи битка в 1 бакс а другой на закуп по 1 баксу, такая цена двинет график вниз и снесет все стопа на продажу и стопа на покупку. Тоесть разнесет весь рынок к чертям.
Не будет такого. Если ставить цену на продажу в бакс, то продажа произойдет по самой высокой цене в стакане. Не фантазируйте.
И не случится ничего с рынком, если на одной бирже стопы сорвет. Ну, просядет курс от этой новости, если биржа крупная. Если мелкая - то и не заметит рынок этой неприятности.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
RomanLV:Либо действительно глюк, либо ктото конкрено тупанул случайно выставив на прдажу по 0.002$ охренительно большой (для этой биржи) обьем денег.
Там на графике внизу отображается объем купленного/проданного битка. И он там огромный. Похоже, кто-то большой объем слил по тупости.
a_tom
Junior

Повідомлення

Меня больше возмутило, что такой шанс бывает так часто, как джекпот в крупной лотерее. Но если в лотерее тебе отдадут выигранные деньги, то на бирже получается - нет.
И да, для пробития до цены 0,02 не надо пробивать все цифры от 1200, т.к. ордеров ниже 500 к примеру могло и вовсе не быть
Kronus
Member

Повідомлення

a_tom:И да, для пробития до цены 0,02 не надо пробивать все цифры от 1200, т.к. ордеров ниже 500 к примеру могло и вовсе не быть
На самом деле, многие ставят ордера внизу в расчете на подобные свечи вниз. Кроме того, есть те, кто торгует ботами, которые быстро реагируют и ставят ордера на покупку внизу при таких падениях. Потому, не так просто курс вниз загнать. Для этого придется слить много монет и рассчитывать на цепную реакцию от сорвавшихся "стопов".
a_tom
Junior

Повідомлення

Kronus
Я уже кстати столкнулся с таким явлением на битрексе, как отключение меня или еще возможно пользователей от биржи при пампе монеты.
Когда я ее дешево купил и она скакнула больше 50 процентов, я увидел что дальше ордеров на продажу просто нет и сейчас рванет в космос, но из-за осторожности решил нажать кнопку "продать" на ордере, ибо жадность губит... и все повисло у меня. Минуты на 3, остальные вкладки с биржей и другими монетами работали, видно что ордера меняются, но с этой монетой вкладка не работала. Через 3 минуты заработало, но ордеров на продажу уже наставлено от души было, в итоге цена чуть продвинулась выше и уперлась в стену, потом быстрый откат. это я уже увидел по факту. Хоть одна радость что ордер мой сработал, видно микросекунды решили все. :D
А я еще удивлялся раньше, когда трейдер один (Юлматов вроде) в видеоблоге жаловался на Бинанс, что они его периодически тоже отключают, во время выгодных для него сделок, особенно когда монет на продажу много. Поэтому он ставит заранее ордера, а не торгует онлайн. Я тоже теперь так делаю, такой ордер сработает и без моего участия.

Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
на паникселле перезакупиться альтами святое дело :D
NehalemX
Junior

Повідомлення

в любом случае я бы согласился на 145 ефира, а не стоял как баран на том что они мне должны все 1к ефира, ибо если я купил 145 монет по 0,02 то при реальной цене в 550 это уже туева хуча денег
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

NehalemX:в любом случае я бы согласился на 145 ефира, а не стоял как баран на том что они мне должны все 1к ефира, ибо если я купил 145 монет по 0,02 то при реальной цене в 550 это уже туева хуча денег
Ну т.е. это если бы ты выиграл в лотерею 1 миллион, а тебе говорят "бери сто тысяч а то ниче не получишь".
Это кстати еще один гвоздик в крышку для крипты. Не защищено никакими законами. Вот вам и "независимость от правительств" :)
mdv2008
Junior

Повідомлення

Согласен с NehalemX, я б тоже выбрал синицу в руках.

Не думаю, что в суде что-то докажет трейдер, наем юристов, явки на суды, экспертизы и все такое тоже уйму денег стоят... Тем более что крипта пока не в правовом поле..
Kronus
Member

Повідомлення

RomanLV:Это кстати еще один гвоздик в крышку для крипты. Не защищено никакими законами. Вот вам и "независимость от правительств" :)
О каких законах ты говоришь? Кто в нашей стране, вообще, защищен? А если и есть такие, то их не закон защищает, а крыша.
PushKing
Member

Повідомлення

А вы заметили, сколько у нас на барахолке появилось объявлений о продаже 1063? :gigi:
Не с виндоус 10 и даг файлом ли это связано? Причем цены неплохие - 7К.
П.С. цена крипты тоже имеет значение, но конкретно этих моделей стало очень много.
leif
Member

Повідомлення

Пушкин:Не с виндоус 10 и даг файлом ли это связано?
а что там было?
расскажи, плиз

даг файл на эфире до 3гб вроде до 2019, да?
odessitmws
Member

Повідомлення

Пушкин
1063 это просто самая массовая карточка с самым хорошим соотношением производительность в играх\цена
а до лимита в 3гб еще далеко
Відповісти