Плейлист музыки на случай постапокалипсиса

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
UAC-001
Member

Повідомлення

Собственно вот в чём вопрос, когда то давно мне нравился фильм "Книга Илая" где главный герой бродил по пустошам разрушенной цивилизации и у него был "разваливающийся" на части МР3 плеер на котором он с огромным удовольствием слушал музыку когда останавливался на отдых в каком нибудь укромном месте) В прошлом году меня осенила мысль, узнать что это был за плеер и тоже заполучить эту модель)) Как оказалось это был iPod Classic 3G. Очень долго я искал эту модель в итоге купил "под восстановление".... не один месяц у меня ушёл на поиск запчастей для него в итоге буквально пару дней назад собрал его в кучу и он заработал, осталось только правда акб поменять, но им уже можно пользоваться)))) В итоге теперь у меня есть iPod Classic 3G с объёмом памяти 15GB. И у меня возникла дилемма.... какую музыку на него закинуть.... представив себе что есть одна единственная возможность и потом её больше не будет)) Ограничение есть только по объёму 15GB....

Вот Вы бы какую закинули музыку?) Представьте что есть только 15GB и потом случился "....ц вселенского масштаба" и обновить библиотеку, что то удалить или добавить возможности больше не будет))

Так же предлагаю делиться подборками отличных фильмов, которые Вы бы могли рекомендовать к просмотру по данной тематике)) Может есть тоже не равнодушные люди любящие данный жанр фильмов))

Фильмы на подобии: Обитель зла, Дорога, Я Легенда, Книга Илая, 28 дней спустя и всё в таком духе))

спойлер
27e8bd8807d4a55481124a23ee0984d9.png
photo_2018-03-19_20-25-40.jpg
M1Z0
Member

Повідомлення

Хм, предлагаешь сюда выложить список треков на 15ГБ ?)
Smok
Member

Повідомлення

странные мысли тебя посещают, если честно
я понимаю, если бы ты впихнул туда 256гиг, а 15 гиг - это ж совсем ничего, даже для mp3
ну и если у тебя затычки за 100грн - то лучше город слушать, чем шум в наушниках

я бы инструменталку закинул, Lindsey Stirling например, как раз гиг на 10 было бы :)
Востаннє редагувалось 19.03.2018 21:03 користувачем Smok, всього редагувалось 1 раз.
UAC-001
Member

Повідомлення

M1Z0:Хм, предлагаешь сюда выложить список треков на 15ГБ ?)
Детальным списком не обязательно т.к. там может быть сотни песен, а вот исполнителей и названия групп и альбомов вполне сгодится)
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Беззубный Макс :gigi: , Водный мир, Добро пожаловать в Зомбиленд.
А ещё в ВК есть прикольная группа на эту тему: "After Us" :super:
KimRomik
Member

Повідомлення

UAC-001:Плейлист музыки на случай постапокалипсиса
Постапокалипсис - это тот случай, когда массово теряется культура и технология, нажитая непосильным трудом народами Земли.

Думаю куда лучше было бы сохранить самые важные знания (к примеру, как делать компы, производить интегральные схемы), а то без них мы гарантированно вернемся в каменный век и никакие плееры тут не спасут - они ведь не могут вечно хранить инфу: одна ячейка памяти станет битой и прощай один файл музыки. А что будет когда пройдет несколько поколений? Никто толком не будет знать, каков был мир в 2018 году...
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

самые важные знания (к примеру, как делать компы, производить интегральные схемы
В случае БП компы и интегральные схемы будут практически последними в списке необходимых вещей.
Kronus
Member

Повідомлення

UAC-001:Вот Вы бы какую закинули музыку?) Представьте что есть только 15GB и потом случился "....ц вселенского масштаба" и обновить библиотеку, что то удалить или добавить возможности больше не будет))
Все 15 гигов забей шумом скворчащего на сковородке сала. В случае апокалипсиса другие звуки тебе не понадобятся.
спойлер
P.S. Хотя... Вот написал это и подумал, что еще пара реформ и без апокалипсиса сала не увижу. Надо бы сфотографировать его, что ли...
Востаннє редагувалось 19.03.2018 23:31 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
а как без них в дотан играть или пабг? ну ты сам думаешь что говоришь :lol: ?
А так то в 15 гиг можно вместить инфу по медицине, ядовитым растениям и животным, металообработке и прочим полезностям. в архиве. оставшиеся 13 гигов - под Поющие трусы и Потапа в битрейте около 64. шоб было желание выживать а не музыку слушать:gigi:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ребята, одна Хорошая вспышка на солнце направленная в сторону земли и привет начало XIX века. :gigi: А там и до апокалипсиса не далеко.
UAC-001
Member

Повідомлення

Вспомнил картинку в тему))
спойлер
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Вот, рекомендую. И желательно- на бумаге.
ЗображенняЗображення
falcongrig
Member

Повідомлення

Думаю, список и объем должен быть намного короче, и ограничиваться одной зарядкой аккума, потому что подзарядить его будет негде. Электичества-то не будет :laugh:
Я бы выбрал хорошее надежное оружие, средства для выживания и еду, а не плеер))
UAC-001
Member

Повідомлення

falcongrig:Думаю, список и объем должен быть намного короче, и ограничиваться одной зарядкой аккума, потому что подзарядить его будет негде. Электичества-то не будет :laugh:
Я бы выбрал хорошее надежное оружие, средства для выживания и еду, а не плеер))
Нарешать солнечное зарядное устройство или динамомашину крутить)))) Нужно же иметь хоть какую то частичку экс цивилизации))
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Лучше сделать банки, как зерна. И вообще у каждого нормального государства, должен быть банки инструментов, продуктов на пол года, семян ес-но, медикаментов и ещё что нибудь. И рабочих мест, и ситизены будут не против. Но те, оно им надо?
falcongrig
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Так не будет никаких государств, какие там банки :laugh:
Мне как-то один знакомый рассказывал, что происходит в городе после начала серьезных боевых действий (а им ведь очень далеко до апокалипсиса). Если вкратце, то нужно брать топор/лом/другие эффективные средства, найти укромное защищенное место, забаррикадироваться и не высовываться вообще. Потому что как только ты высунулся, и тебя увидели - услышишь крики, погоню - и на этом все. Это только в кино бывают крутые бессмертные парни, которые в такие моменты еще и музыке думают ;)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

falcongrig:Так не будет никаких государств, какие там банки
Все равно есть запас на случай войны и т.д. Точнее он на бумаге есть, а по факту :apes:

Отправлено спустя 5 часов 53 минуты 7 секунд:
falcongrig
Полюбэ будет вождь, такие мы животные.
Барбарис
Member

Повідомлення

UAC-001, Поплавского забейте. :shuffle:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Может лучше Шопена?
Феном Феномыч