Останні статті і огляди
Новини
Обсуждаем проблемы с Gigabyte GA-MA790X-UD3P
-
pasha4ur
Member
Какой тебе надо? У меня еще несколько 5000+ 3630мгц осталось.
-
stepan
Member
АндрейИМ
действительно! забыл совсем...
память профильная, а именно OCZ2P11504GK
SergoSP
а выше и не надо, на 3,6 почти полностью 295печ нагружается (а может и полностью, еще не определил). а камни у Бобо спроси, если у него нет, может у Пашачура есть.
действительно! забыл совсем...
память профильная, а именно OCZ2P11504GK
SergoSP
а выше и не надо, на 3,6 почти полностью 295печ нагружается (а может и полностью, еще не определил). а камни у Бобо спроси, если у него нет, может у Пашачура есть.
-
Фесс-Неясыть
Member
SergoSP, какой город? Я один оттестил для продажи. Если нада в ЛС.
pasha4ur, к стати, заметил, что камни 35-й недели с с видом 1,312В хуже гонятся чем 1,328В. У тебя были с 35-й?
pasha4ur, к стати, заметил, что камни 35-й недели с с видом 1,312В хуже гонятся чем 1,328В. У тебя были с 35-й?
-
SergoSP
Member
в том и дело что я из Питера ......поэтому ниче не получится 100 % (((
-
Большой Бобо
Member
SergoSP
отправить можжно но 100% дорого
отправить можжно но 100% дорого
-
Фесс-Неясыть
Member
SergoSP, в России такого добра не продают?
-
SergoSP
Member
вот ищу -не могу найти
-
pasha4ur
Member
Замена охлаждения (стандартный радиатор + тихий кулер на 40мм) на пассивный ТР 05 ИФХ дала +5 *С.
У меня тоже с России интересовались. 2 человека хотели купить по 10шт, но ... по 450грнSergoSP:вот ищу -не могу найти
-
АндрейИМ
Member
Паша, не совсем понятно, в какую сторону изменилась температура. У меня после установки ТР дельта с окружающим воздухом составляет 10 градусов, меряю скайтовской панелью, датчик устанавливал примерно на одинаковом расстоянии от кристала. Родной радиатор дает дельту примерно 30 гр
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 8 секунд:
Протестировал память Team Group Xtreem-Dark-1066 2*2 Гб, опять то же самое, кривые множители или не стыковка на дробных множителях КП и самой памяти на частотах свыше 915-920мГц, что именно является причиной не стыковки - не знаю, в нашей власти только еще поиграться субтаймингами и подпрямить ручки . После тестов разной памяти пришел к выводу - память должна работать на 4-4-4-12 на 900мГц, тогда ставим множитель 2,66 и будет нам счастье
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 8 секунд:
Протестировал память Team Group Xtreem-Dark-1066 2*2 Гб, опять то же самое, кривые множители или не стыковка на дробных множителях КП и самой памяти на частотах свыше 915-920мГц, что именно является причиной не стыковки - не знаю, в нашей власти только еще поиграться субтаймингами и подпрямить ручки . После тестов разной памяти пришел к выводу - память должна работать на 4-4-4-12 на 900мГц, тогда ставим множитель 2,66 и будет нам счастье
-
pasha4ur
Member
На родном с обдувом тихим вентилятором 40мм было меньше на 5*С. С ТР 05ифх в простое и нагрузке 38*С.
-
АндрейИМ
Member
Температура матплаты и температура северника разные вещи получается, попробуй датчик к основанию прилепить, будешь приятно удивлен. Подошва радиатора ТР в простое на 4 гр меньше температуры матплаты по евересту, на родном радиаторе подошва на 13 гр выше темпы матери в простое, температура матери мерялась еверестомpasha4ur:На родном с обдувом тихим вентилятором 40мм было меньше на 5*С. С ТР 05ифх в простое и нагрузке 38*С.
-
SergoSP
Member
АндрейИМ я тока на x4.0 смог выше 920 уйти.....на x2.66 и x3.33 какими таймингами не крути -всеравно выше 920 комп не стартует я уже как то писал об этом
-
Фесс-Неясыть
Member
SergoSP,АндрейИМ, чё-та я не въезжаю, что у вас с памятью. У мну за 1300 улетало и Супер Пи крутилось.
-
АндрейИМ
Member
на множителе 4 1120 берет и всеSergoSP:АндрейИМ я тока на x4.0 смог выше 920 уйти.....на x2.66 и x3.33 какими таймингами не крути -всеравно выше 920 комп не стартует я уже как то писал об этом
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Память гонял 3 вида и не самых плохих, правда 2*2гига, выше в теме отписывался. Хочу найти 1гиговую, может в этом делоФесс-Неясыть:SergoSP,АндрейИМ, чё-та я не въезжаю, что у вас с памятью. У мну за 1300 улетало и Супер Пи крутилось.
-
Большой Бобо
Member
АндрейИМ
2гтговые планки хуже для разгона однозначно
-
АндрейИМ
Member
Дай скрин плиз, может идея какая прийдет , желательно побольше инфыФесс-Неясыть:SergoSP,АндрейИМ, чё-та я не въезжаю, что у вас с памятью. У мну за 1300 улетало и Супер Пи крутилось.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да чего то не могу нормальных гиговых найти, может поможешь?Большой Бобо:АндрейИМ
-
pasha4ur
Member
Засунул все в корпус.
Все вентиляторы на 7В.
Простой:
проц 29*с
мат плата 33*с
Все вентиляторы на 7В.
Простой:
проц 29*с
мат плата 33*с
-
Фесс-Неясыть
Member
-
АндрейИМ
Member
Таки 4 ставил, что говорит о суперовской памяти, а с дробными получалось на этой же памяти так высоко залезть?
-
Фесс-Неясыть
Member
АндрейИМ, не пробовал. К стати, это планки работали с параметром 102ns а не 195ns , а когда узнал, что с этим параметром можно залазить по шине в небеса но со стабильностью, память деградировала, от того, что поставил 2,4В(но мать завысила его до 2,52 ). Буду теперь ждать по гарантии обмен, а там уж попробую снова.