Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

приходите
Я знал что оно тупое. Но что бы настолько.... :D
Чо я должен куда то идти? Давай ка сам. Ножечками. Да чем угодно. Город - герой Харьков ждет.
Jaraxxus
Member

Повідомлення

Core_7:Jaraxxus, тебя примут правоохранительные органы и без моего участия. Пустые угрозы оставь своим дружкам-алкоголикам. Мужчина - отвечает за свои слова. Ты же - жалкая трусливая пародия. :facepalm:
Daemon74, приходите оба, только за языком следите своим. :gigi:
ты ж за свои слова не разу не ответил балабол) мамке-алкашке привет передай, видно не вооруженным глазом воспитала такого же никчемного кукарека, с руками из жопы, который только на спекуляциях и обмане живет на подачки наивных "людей-мамонтов". Жаль совка нет на тебя.
п.с. если б ты был не обычным барыгой - точно столько страниц не распинался б о своей "невиновности". На воре и шапка горит. Хотя думаю это уже писали до меня.
Core_7
Member

Повідомлення

Avant, вот ты сейчас подстрекаешь сидя на форуме, а оплачивать лечении ты будешь за свой счёт потом? - И за что разносить не причастных к ситуациям дураков, за их глупость? Если очень хочется - в зале без проблем на ринге. :rotate:
Приходи, товарищеский спарринг в 3 раунда организуем.
Кстати о женщинах - у нас есть и представительницы слабого пола. Большинство из писак не простоят и 2 раундов с ними. :lol:

П.с. Не смешите мои подковы ;)
Jaraxxus
Member

Повідомлення

Core_7:Avant, вот ты сейчас подстрекаешь сидя на форуме, а оплачивать лечении ты будешь за свой счёт потом? - И за что разносить не причастных к ситуациям дураков, за их глупость? Если очень хочется - в зале без проблем на ринге. :rotate:
Приходи, товарищеский спарринг в 3 раунда организуем.
Кстати о женщинах - у нас есть и представительницы слабого пола. Большинство из писак не простоят и 2 раундов с ними. :lol:

у нас тут UFC братуха-борцуха всплыл. какой все-таки многогранный человек)
Hotspur
Member

Повідомлення

Avant:
Core_7:Пустые угрозы оставь своим дружкам-алкоголикам. Мужчина - отвечает за свои слова.
Ты же сам грозился чуть ранее всех разнести. Не мужчина получается? Ну это тогда многое объясняет, да и понятно почему всех к себе зовешь, женщину точно бить не станут. :gigi:
да там н страниц назад скрины переписки есть, человек выйти не смог, занят в выходной, офис наверно свой убирал :lol: :lol: :lol:. Вообще мы я так понял человеку работать не даем :lol: вместо впаривания б у ноутбуков по цене новых в магазине он тут пишет, печаль :lol:
KimRomik
Member

Повідомлення

Mixx:2018, тема года :gigi:
Скоро выйдет второй том книги "Исповедь знаменитого торгаша и кидалова" :gigi: :laugh:
Core_7
Member

Повідомлення

Jaraxxus, нет смысла комментировать твой бред. Теперь будь осторожен на улицах - скоро начнёт таять снег и можно здорово сесть на жопу в лужу. :idea:

KimRomik
, у тебя короткая память. Несколько страниц назад ты благодарил за помощь. Вот и вся твоя суть. ;)
Востаннє редагувалось 21.03.2018 17:11 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Avant
Member

Повідомлення

Core_7:Avant, вот ты сейчас подстрекаешь сидя на форуме, а оплачивать лечении ты будешь за свой счёт потом?
Та кому твое лечение надо? Сам виноват, сам и оплачивай.
Core_7: Кстати о женщинах - у нас есть и представительницы слабого пола. Большинство из писак не простоят и 2 раундов с ними. :lol:
Смотрите, у них там все натренированы, как только скажешь, шо с оверов, лови и левой, и правой.
Core_7: П.с. Не смешите мои подковы ;)
Значит ты таки лошадь? Ну бедное животное точно никто трогать не будет.
Duremar22
Junior

Повідомлення

Core_7: Duremar22, мне надоело отвечать на твои вопросы только потому, что тебе лень поискать мои ответы в данной теме, здесь более 100 страниц текста и все ситуации расписаны вдоль и поперёк.
Дорогой, я всю тему прочёл - и на те вопросы, что я задаю, ответа нет.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Avant:
Core_7: П.с. Не смешите мои подковы ;)
Значит ты таки лошадь? Ну бедное животное точно никто трогать не будет.
Подковы не гарантируют, что Core_7 - лошадь. Но гарантируют, что у него копыта.
Avant
Member

Повідомлення

Hotspur: да там н страниц назад скрины переписки есть, человек выйти не смог, занят в выходной, офис наверно свой убирал :lol: :lol: :lol:. Вообще мы я так понял человеку работать не даем :lol: вместо впаривания б у ноутбуков по цене новых в магазине он тут пишет, печаль :lol:
Та люди боятся его трогать, вдруг случайно мозги на место поставят и цирк прекратится. Так хоть зрелища есть.
Hotspur
Member

Повідомлення

Avant на самом деле если бы продавал б. у. как б. у. и решал вопросы нерабочими устройствами то вопросов бы не было. Но тут же надо знать такой тип людей, мол куплю за 300, продам за 1500, остальное мне как самому умному. И итог будет плохой.
Avant
Member

Повідомлення

Hotspur
Да все это ясно, как белый день. Если-бы относился к людям по человечески темы-бы и не было. Ну или хотя-бы признал свою вину, не поливал-бы грязью каждый, кто сюда зашел. Видимо, нравится посмешищем быть.
KimRomik
Member

Повідомлення

Core_7:у тебя короткая память. Несколько страниц назад ты благодарил за помощь. Вот и вся твоя суть. ;)
Ну не говори ты так... :) Я все прекрасно помню. На одного умника обязательно найдется другой, который еще умнее :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

В каком месте я давал добро обновлять прошивку ноутбука?
торгаш 80LVL! :laugh:
Avant
Member

Повідомлення

Как-бы ноутбук перешел во владения покупателя, и он может делать с ним все, что хочет, в рамках закона.

Это как купил машину, а через год приезжает продавец и справшивает:
В каком месте я давал добро менять резину?
KimRomik
Member

Повідомлення

Avant:
Как-бы ноутбук перешел во владения покупателя, и он может делать с ним все, что хочет, в рамках закона.
Не всегда. Если есть гарантия, то он вынужден не делать только ту часть, которая бы аннулировала ее.
Avant
Member

Повідомлення

KimRomik:
Avant: Как-бы ноутбук перешел во владения покупателя, и он может делать с ним все, что хочет, в рамках закона.
Не всегда. Если есть гарантия, то он вынужден не делать только ту часть, которая бы аннулировала ее.
Это тоже на его усмотрение. Если он хочет ее сохранить, тогда согласен. А если нет - то он вправе таки делать все, шо душе угодно.
anatolikostis
Member

Повідомлення

KimRomik
Обновление микропрограммы - предусмотренная производителем функция через штатные свободно распространяемые софтины с серваков, и ее ограничение со стороны третьих лиц является незаконным препятствием для конечного пользователя.
однако торгаш 80LVL считает иначе :rotate:

Покупаю уже третью машину и в салоне продавцы все так же блеют про "только наша сигнализация", получают краткий юридический экскурс и соглашаются на мои предложения.
AlexBlamer
Junior

Повідомлення

Core_7:Мужчина - отвечает за свои слова
Ну тогда ты - просто тряпка. Ибо ни одного подтверждения своим словам ты не предоставил, а все твои зазывы на приехать - фуфляндия ибо сейчас белой мышью выступаешь ты. И твоя опустившаяся репа под рассмотрением, а не отписавшихся в теме. И тебе нужно бегать ланью пытаясь защитить то, чего судя по приметам и так нет
Core_7
Member

Повідомлення

Avant, пусть клиент делает что душе угодно после вскрытия техники, переустановки ОС, обновления микрокода БИОС - только без официальной гарантии и претензий к продавцу. Уже начитался здесь истории майнеров, которые сжигали оборудование, а потом под дурачков косили и по гарантии несли с дебильным лицом. ;)

anatolikostis, мы никого не ограничиваем - пусть обновляет. Если при обновлении ноутбук выйдет из строя - отказ по гарантии. В статье(сами гуглите, руки-ноги есть) чётко указано, что изменение программного обеспечения, обновление микрокода является нарушением правил эксплуатации техники и может служить отказом для возврата товара, либо же для аннулирования гарантии. Остальное - ваши домысли. :idea:

AlexBlamer, на, читай, и бегай сам, глупец. Не хочешь приезжать - не приезжай, тогда и говорить с тобой НЕ О ЧЕМ :laugh:

1) Презумція невинуватості.

"Згідно зі ст. 62 Конституції України особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду. Ніхто не зобов’язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину. Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви стосовно доведеності вини особи тлумачаться на її користь. У разі скасування вироку суду як неправосудного держава відшкодовує матеріальну й моральну шкоду, завдану безпідставним засудженням.

Зміст цього принципу полягає в тому, що особа вважається винною не тоді, коли щодо неї висунено обвинувачення, а лише, коли її винність доведена в установленому законом порядку вироком суду. Закон забороняє домагатися свідчень обвинуваченого або інших осіб, які беруть участь у справі, шляхом насилля, погроз та інших незаконних засобів.

Згідно з презумпцією невинуватості закон, суспільство, держава вважають обвинуваченого (підсудного) невинним, доки особи, які висувають обвинувачення (особа, яка провадить дізнання, слідчий, прокурор), не доведуть, що обвинувачений (підсудний) дійсно винний, і з цими висновками не погодиться суд у своєму вироку. Твердження слідчого та прокурора про винність обвинуваченого (підсудного) — це їх думка, висновок, правильність якого ще потрібно довести в суді. І лише обвинувальний вирок суду, винесений у встановленому законом порядку, означає позитивне вирішення питання про винність, тобто визнання обвинуваченого (підсудного) винним у вчиненні злочину.

Відповідно до принципу презумпції невинуватості на обвинуваченого (а також на його захисника) не може бути по­кладено обов’язок доводити свою невинність, наявність обставин, які виключають

кримінальну відповідальність. Цей обов’язок покладається на органи, що висунули обвинувачення (на особу, яка провадить дізнання, слідчого, прокурора), але це не виключає права обвинуваченого доводити свою повну невинність або меншу вину. Усі обставини, що наводяться ним у свій захист, повинні бути ретельно досліджені слідчими органами, прокурором і судом."
Востаннє редагувалось 21.03.2018 18:58 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Закрито