Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Duremar22:Он говорит, что у него всё по закону, целая фирма и N инженеров.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ты наивная чукотская девушка? :-)
Hotspur
Member

Повідомлення

Duremar22 нет там никакой компании, ну не надо слушать психически больных людей. Он даже как ФОП не работает, просто вчерную. Законодательству все равно на фантазии мелкого мошенника об фирме, компании, выезде инженера на дом и прочей дури. По факту он просто физический продавец который постоянно обманывает своих опять же физических покупателей
Востаннє редагувалось 21.03.2018 15:51 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Gaijin
Member

Повідомлення

...я думаю это был сарказм B-)

..И да ..надо завязывать...101 страница пошла :D
Duremar22
Junior

Повідомлення

Hotspur:Duremar22 нет там никакой компании, ну не надо слушать психически больных людей. Он даже как ФОП не работает, просто вчерную.
Я понимаю ;) Но он же хочет выступать, как честный и несправедливо обиженный - вот я и хочу, чтобы он в рамках честного поведения объяснился. Раз уж он такой в белых перчатках.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Осталось 13 сообщений до 2018...
Hotspur
Member

Повідомлення

Duremar22:
Hotspur:Duremar22 нет там никакой компании, ну не надо слушать психически больных людей. Он даже как ФОП не работает, просто вчерную.
Я понимаю ;) Но он же хочет выступать, как честный и несправедливо обиженный - вот я и хочу, чтобы он в рамках честного поведения объяснился. Раз уж он такой в белых перчатках.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Осталось 13 сообщений до 2018...
ну пусть дает код юр лица или название ФОПа. Дать он ничего не может, потому фантазии обсуждать смысла нет
AlexBlamer
Junior

Повідомлення

Duremar22: Он говорит, что у него всё по закону, целая фирма и N инженеров
Он только говорит. И все
А так - деньги на карту левого физ лица (какой-то там Анечки). Сам - тот еще скрытень. Документов не предоставляет
Типичный мамочкин пустозвон
Core_7
Member

Повідомлення

Вам никто ничего не обязан предоставлять, смешные детишки. :laugh: - Направляйте официальный запрос с указанием своих ФИО - будем говорить. ;)
При выставлении счёта по безналичному расчету компания-заказчик видит необходимую информацию.

Duremar22, я ничего не хочу от тебя(ты слаб умом и мне надоело тратить на тебя время), всё что я хотел тебе сказать - сказал. Читай закон про презумцию невиновности. На твои вопросы я отвечать не обязан. Приезжай - лично обсудим. Для начала представься - ФИО, контактный телефон. Или скрытень? :rotate:
Hotspur, я могу дать тебе пинок под зад, школьник. Если ты соизволишь появиться в зоне видимости. :rotate:
AlexBlamer - называй публично свою ФИО, контактный телефон в тему. - Организуем встречу, увидишь документы. - Или пустозвон и скрытень? :laugh:

Daemon74 - ура, ты научился пользоваться базой 09 старого образца. Аплодисменты. :baby:
Но до тебя никак не дойдёт, что: а) человек может жить не по прописке; б) никто ни от кого не скрывается;
в) гораздо проще организовать встречу если есть хоть какие-то малейшие вопросы.

Время идёт, ничего не меняется. - Собаки гавкают - караван идёт.(С) :beer:
Востаннє редагувалось 21.03.2018 16:16 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Duremar22
Junior

Повідомлення

Core_7: Duremar22, я ничего не хочу от тебя(ты слаб умом), всё что я хотел тебе сказать - сказал. Читай закон про презумцию невиновности.
Так, Core_7 сломался, прошу гарантийного ремонта.
Как только пошли реальные вопросы, на которые у тебя нет ответа - ты позорно слился. Ну молодец, трусость и инстинкт самосохранения очень важны для выживания ;)
Jaraxxus
Member

Повідомлення

Может какой-то аутист взломал акк коре? Просто по письму не фоп, а феерический долбоэтот.

Под оправданиями при встрече: может он хочет загладить все интим услугами при личной встрече? Типа любой каприз за ?
Востаннє редагувалось 21.03.2018 16:16 користувачем Jaraxxus, всього редагувалось 1 раз.
AlexBlamer
Junior

Повідомлення

Core_7:Вам никто ничего не обязан предоставлять, смешные детишки. :laugh: - Направляйте официальный запрос с указанием своих ФИО - будем говорить. ;)
При выставлении счёта по безналичному расчету компания-заказчик видит необходимую информацию.

AlexBlamer - называй публично свою ФИО, контактный телефон в тему. - Организуем встречу, увидишь документы. - Или пустозвон и скрытень? :laugh:
Я из себя предпринимателя не строю, а следовательно - не обязан тебе представляться по твоей хотелке. А вот ты, раз из себя корчишь великого премиумного барыгу с официальной шарагой и штатом анжинеров, то должен предоставить данные конторки. И это не скрытая инфа, а такие листочки, которые все по дефолту вывешивают на публичное обозрение ;)
Daemon74
Member

Повідомлення

человек может жить не по прописке;
Может не жить, может жить, а может еще встречи назначать в баре который в 10 минутах :D
спойлер
Снимок1.JPG
Core_7
Member

Повідомлення

AlexBlamer, не можешь предоставить? - Значит ты слился, скрытень, трус, пустозвон :laugh:
Вся информация доступна для действующих заказчиков, в "Куточку споживача" в офисе. - Приезжай, посмотришь.
Кто ещё хочет посмотреть и трепался языком выше? - Собирайтесь, приезжайте с паспортами на встречу - получите информацию. ;)

Daemon74, ты знаешь как я добираюсь до ресторана и какое расстояние преодолеваю? - Нет.
Ты знаешь где находиться пункт выдачи? - Нет.
У тебя есть конкретные вопросы по сути? - Ты хочешь назначить встречу и их обсудить? - Отвечай "Да" или "нет". В духе логистов форума. :-P

Jaraxxus, сможешь лично повторить сказанное при встрече? :laugh:
Востаннє редагувалось 21.03.2018 16:29 користувачем Core_7, всього редагувалось 2 разів.
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74 да, с дислокацией то кадра давно ясно. Он и на ОЛХ иногда район Теремков как место кидка :lol: указывал

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Jaraxxus не, он всегда такой

Отправлено спустя 55 секунд:
Core_7 откуда у тебя офис :lol: :lol: :lol:
Core_7
Member

Повідомлення

Hotspur, всё, включаешь заднюю как и другие "ораторы"? :laugh:
Ехать смотреть будешь офис/документы с паспортом своим в кармане? :laugh: :idea: - "Да"/"Нет".
Hotspur
Member

Повідомлення

Core_7:Hotspur, всё, включаешь заднюю как и другие "ораторы"? :laugh:
Ехать смотреть будешь офис/документы с паспортом своим в кармане? :laugh: :idea: - "Да"/"Нет".
зачем мне смотреть офис которого нет ?
Avant
Member

Повідомлення

Будьте осторожны и предельно вежливы! А то по IP вычислит и приедет уму разуму одолжит, а потом еще и офис покажет. :D
Востаннє редагувалось 21.03.2018 16:31 користувачем Avant, всього редагувалось 1 раз.
AlexBlamer
Junior

Повідомлення

Core_7:AlexBlamer, не можешь предоставить? - Значит ты слился, скрытень, трус, пустозвон :laugh:
Вся информация доступна для действующих заказчиков, в "Куточку споживача" в офисе. - Приезжай, посмотришь.
Кто ещё хочет посмотреть и трепался языком выше? - Собирайтесь, приезжайте с паспортами на встречу - получите информацию. ;)
Ты не путай, болталка
Я не ФОП, не оказываю услуг, не представитель фирмы и в принципе - простое физ лицо. Я не обязан тебе ничего предоставлять. Я не веду никакой деятельности, не получаю деньги от 3-х лиц и ничего не предоставляю. Максимум - ментам могу показать страницу в паспорте в случае проверки документов
Ты же тут 100 страниц трусишь языком из под юбки, что великий делец, зарабатыватель сотен денег, премиум анжинер в премиум шараге, которая существует официально (только почему-то все происходит в местной наливайке). Ты ОБЯЗАН предоставить документы своей шараги (если она не существует в виде покупно/продажной и подставной женской особи выдающей карту по запросу) по первому требованию.
И никто НЕ ОБЯЗАН тебе предоставлять свои документы или идти в непонятные подвалы, чтобы их посмотреть
Core_7
Member

Повідомлення

Hotspur, всё, испугался/слился? - Пустозвон, скрытень, ничего не можешь? :rotate:
Mixx
Member

Повідомлення

2018, тема года :gigi:
Core_7
Member

Повідомлення

AlexBlamer:не можешь предоставить? - Значит ты слился, скрытень, трус, пустозвон
Вот страницу в паспорте и покажешь. Жду информацию. Всё остальное "бла-бла-бла". ;)
Закрито