msi z370-a pro Сокет 1151 v2 кулера вертятся, все светится, но никакого сигнала на монитор не идет, на материнке диоды есть для выявления проблем на проц, оперативку, видюху и жесткий, в инструкции написано если диод постоянно горит, згачит проблема, диод с процом горит.
Сокет 1151 с16 оторвана при исправлении , только дотронулся сразу отпала, b17 и a6 слегка смещены. В чем может быть проблема ? В сокете или проце ?
проц вставлял один раз, дефекты заметил потом, с16 была смещена в сторону b16, так вообще можно сместить не задевая всякими углами ? это брак или я такой идиот ?
Новости
Последние статьи и обзоры
Msi z370-a pro Сокет 1151 v2 b17 c16 a6
-
Kane47
Junior
-
gehka3
Катярко
Kane47
Смотреть мать нужно, гадать не имеет смысла
И не новость что иногда с витрин/обзоров/возвраты/прочее приезжают типа "новые" МП, с дефектами/следами эксплуатации, или после криворуких СЦ
Вот случай похожий: viewtopic.php?p=2231423#p2231423 и ниже пару постов
Смотреть мать нужно, гадать не имеет смысла
И не новость что иногда с витрин/обзоров/возвраты/прочее приезжают типа "новые" МП, с дефектами/следами эксплуатации, или после криворуких СЦ
Вот случай похожий: viewtopic.php?p=2231423#p2231423 и ниже пару постов
-
Kane47
Junior
Было бы неплохо узнать за че отвечают с16 b17 и a6 а то в распиновке этой ниче не понимаю, оссобенно с16, так сразу было бы понятно дело в сокете или вчем.
Я еще думал на брак проца, но мне тут сказали, что брак проца это из разряда невозможного
Я еще думал на брак проца, но мне тут сказали, что брак проца это из разряда невозможного
-
gehka3
Катярко
Kane47
Комментировать "мне тут сказали" - не ко мне
Комментировать "мне тут сказали" - не ко мне