AMD опять снижает цены на процессоры Ryzen и Ryzen Threadripper

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

wrag:открыл ценник по матерям - найс рофл парень.
Мать для Интела в 2 раза дороже (на 2700 грн). Я за 2700 грн куплю ССД или оперативку получше.
AMD Vishera FX-8320
так бегите срочно за райзеном. это прорыв и вообще.
каждый раз открываю профили топящих за райзен и не вижу там райзена.
к чему бы это?
GoToHell
пес Патрон

Korn87
Таки нужно уточнее по настройкам/версии игры. А то другие ресурсы такой катастрофической разницы не показывают :dontknow:
tcpdump
Member

echo91
я не знаю, чем Вам так насолил всинк, но конкретно я - не геймер, с монитором в 60Гц, потому где могу включать всинк - включаю. понятно что тем, у кого более серьёзные мониторы и требования к отклику отображения такой вариант не подходит.
З.Ы. настолько не прогеймер, что даже не знаю что за игра на скринах :lol: :lol:
Andrey2005
Member

Korn87:Заминусили за правду, тест адекватности конференции.
Не минусовал так как не вижу второй картинки. Что там за игра хоть?
И судя по тому что обе картинки на разных адресах, то какой шанс что это тесты при одинаковых условиях?
wrag
Member

AMD Vishera FX-8320
так бегите срочно за райзеном. это прорыв и вообще.
каждый раз открываю профили топящих за райзен и не вижу там райзена.
к чему бы это?
Денег. пока. НЕТ. Отдаю долги. Потом операцию на колене делать\ не делать (разорван мениск).
В целом меня пока и Вишера устраивает для моих целей - Дота2, ПУБГ, видеоредактирование.
На Райзен то в планах перейти - но когда они сбудутся то эти планы.
francaise
Member

Столько хвалебных од райзену, кто хвалит - у того по +10500 плюсиков, кто критикует - по -10500 минусиков. А как глянешь профили - так райзены те у 1-2 человек, остальные либо на интелах, либо на старючих fx-ах, или атлонах 620 :laugh: Одними плюсиками АМД не накормишь, вот и приходится им бедным цены снижать. Но чует мое сердце - даже это им не поможет, ведь фонаты красных такие фонаты :lol: :lol: :lol:
echo91
Member

francaise:А как глянешь профили - так райзены те у 1-2 человек
у кого, если не секрет?
Earanak
Member

Заинтересовал 1920X, только вот что не пойму - где дешманские материнки к X399/TR4, они вообще есть в природе ?
Прост к X299/2066 есть варианты по ~5500грн типа - Gigabyte X299 UD4 / Gigabyte X299 AORUS Gaming 3
А к X399/TR4 все что нашел у нас это Asus PRIME X399-A и MSI X399 SLI PLUS по ~9500грн. Печаль.
Если что на игры мне вообще плевать, не для этого комп присматриваю такой...
Последний раз редактировалось Earanak 20.03.2018 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Adamantium
Ghost

Andrey2005:
Variag:АмудЭ наклепали помойных процессоров, на складах их тонны, а хомячки кончились.
Если проблемы у амд, то почему подгорает у синих нефонатов? :gigi:
Потому шо религия не позволяет думать иначе, бох накажеД :laugh:
Earanak
Member

Можно как-то удалить это сообщение ? Странно багнуло.
Два раза отправило сообщение с задержкой в пару секунд, что вообще :insane:
Походу нельзя :weep:
francaise
Member

echo91:у кого, если не секрет?
Я у Tcpdump`а увидел, да еще у Alessandr`a вроде. Да и то только типа-народные 1600 без х. Остальные только воздух сотрясают, да друг другу это самое... :censoured: плюсики ставят :laugh:
echo91
Member

Earanak:Заинтересовал 1920X, только вот что не пойму - где дешманские материнки к X399/TR4, они вообще есть в природе ?
Прост к X299/2066 есть варианты по ~5500грн типа - Gigabyte X299 UD4 / Gigabyte X299 AORUS Gaming 3
А к X399/TR4 все что нашел у нас это Asus PRIME X399-A и MSI X399 SLI PLUS по ~9500грн. Печаль.
Если что на игры мне вообще плевать, не для этого комп присматриваю такой...
а собрать на ксеоне религия не позволяет?
Earanak
Member

echo91, не хочу старье брать с ES/QS Зионами и заказывать фиг-знает откуда, без каких либо гарантий.
GetOutTheWay
Member

francaise
кто себе райзен купил уже спокойно себе сидят и геймят/работают на них, не встрявая в эти ваши форумные срачи
HappyBird
Member

Те кто топит за Зион, вы бы себе в машину отработку залили? Так чего ж вы тогда людям предлогаете за свои деньги по мусоркам побираться?
ScorpionRRR
Member

После релиза больше всего интересует разгон при приемлемом напряжении до 1.3V. А также сравнение 1-й версии Ryzen со 2-й на одной и той же частоте. Ждем-с)
francaise
Member

GetOutTheWay:кто себе райзен купил уже спокойно себе сидят и геймят/работают на них, не встрявая в эти ваши форумные срачи
То есть ты себе уже купил Райзен? :laugh:
Andrey2005
Member

Earanak:к X299/2066 есть варианты по ~5500грн
Кстати в природе есть непонятные изделия от обкуренных маркетологов, мамки на X299 HEDT 2066, но с поддержкой максимум 4х ядер :laugh:
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 03/120732/
Последний раз редактировалось Andrey2005 20.03.2018 16:54, всего редактировалось 1 раз.
echo91
Member

HappyBird:Те кто топит за Зион, вы бы себе в машину отработку залили? Так чего ж вы тогда людям предлогаете за свои деньги по мусоркам побираться?
i5 6500.
типично

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
francaise:
echo91:у кого, если не секрет?
Я у Tcpdump`а увидел, да еще у Alessandr`a вроде. Да и то только типа-народные 1600 без х. Остальные только воздух сотрясают, да друг другу это самое... :censoured: плюсики ставят :laugh:
интересно, а владельцы топовых систем пробегали? просто как не загляну в тему про кастомы, даже там их не вижу.
Earanak
Member

Andrey2005, ееедрить колотить. Ну, даже и не знаю что сказать.
Благо это редкость судя по всему :laugh: То что я присмотрел вроде работает с Skylake-X.
Странно все это выходит. У HEDT от Intel процы дорогие, у HEDT от AMD материнки дорогие :-/
Последний раз редактировалось Earanak 20.03.2018 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Ответить