Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой гарнитуры ASUS Cerberus V2
-
GoToHell
пес Патрон
Предлагаю обсудить Обзор игровой гарнитуры ASUS Cerberus V2
Тестирование гарнитуры в играх
игровая же, чё
А как они сравнивая с теми-же кингстонами - лучше по звуку?
Тестирование гарнитуры в играх
игровая же, чё
А как они сравнивая с теми-же кингстонами - лучше по звуку?
-
Headin
Member
Конечно значок выбор редакции - высокое качество меня немного смущает, но за 65$ мне кажется вполне достойно.
-
Telcontar
Member
GoToHell
+1 как в сравнении с Cloud'ами?
-
Sanьka
Member
А какая серия позиционируется выше, Стрикс или Церберус?
-
Wahoo
Member
Взять какую ATH за пол цены и петличный микрофончик...
Любая "геймерская" гарнитура - маркетинг на хомячков.
Любая "геймерская" гарнитура - маркетинг на хомячков.
-
wrag
Member
Ну. Я могу сказать одно.
У меня есть отличные просто уши Takstar Pro 80. Отличное звучание. Лучшее, что я слышал за те деньги, за которые я их купил.
Просто денег у меня на что-то подороже типа 770 Бейеров не было и пока не планируется.
Но вот в ПУБГ-е у них очень плохое позиционирование. Именно позиционирование. Хотя качество звука восхитительное.
Я взял у родителей старые игровые наушники Creative (оригинал), по моему модель HS-450 - по факту гарнитура, но сделано хорошо. Им лет 8 наверное точно есть.
Паяны, перепаяны несколько раз.
результат - небо и земля. Если в Такстарах я вертелся и не понимал, откуда по мне стреляют - то тут всё угадывается с 2-3 выстрела.
Так что разница всё таки есть.
У меня есть отличные просто уши Takstar Pro 80. Отличное звучание. Лучшее, что я слышал за те деньги, за которые я их купил.
Просто денег у меня на что-то подороже типа 770 Бейеров не было и пока не планируется.
Но вот в ПУБГ-е у них очень плохое позиционирование. Именно позиционирование. Хотя качество звука восхитительное.
Я взял у родителей старые игровые наушники Creative (оригинал), по моему модель HS-450 - по факту гарнитура, но сделано хорошо. Им лет 8 наверное точно есть.
Паяны, перепаяны несколько раз.
результат - небо и земля. Если в Такстарах я вертелся и не понимал, откуда по мне стреляют - то тут всё угадывается с 2-3 выстрела.
Так что разница всё таки есть.
-
Kotya
Member
Спасибо за обзор
Интересный момент.
Asus ROG Vulcan ANC.
Тогда их 40мм динамики были УАУ! Массово были до 40мм, а 40мм это уже очень круто было.
А тут аппарат не высшего эшелона, диапазоны +/- те же по паспорту,
а размерчик уже 53мм - таки наглядный пример прогресса.
Матовый пластик, металлическая дужка есть, два микрофона под разные цели.
Цена не как за топовые поделки.
Мне лично по характеристикам понравились.
И без РГБ
Интересный момент.
Лет 8 назад покупал асусовские топовые за 150 у.е. с шумоподавлением.динамики - 53мм, с неодимовыми магнитами
Asus ROG Vulcan ANC.
Тогда их 40мм динамики были УАУ! Массово были до 40мм, а 40мм это уже очень круто было.
Матовый пластик, металлическая дужка есть, два микрофона под разные цели.
Цена не как за топовые поделки.
Мне лично по характеристикам понравились.
И без РГБ
-
echo91
Member
никак.Telcontar:GoToHell
потому что клауд можно без проблем взять за 50 баксов.
Отправлено спустя 50 секунд:
wrag
с одним и тем же источником?
-
Sanьka
Member
Так и сделал.Wahoo:Взять какую ATH
Продал Райзер БлекШарк и купил АТН 50х
Тот случай, когда ты был глух, а потом обрел слух. И в играх супер, а аудио вообще захотелось переслушать заново.
(Источник остался прежним - ASUS Xonar D2X, но все поглядываю на Asus Xonar Essence STX II 7.1 )
-
wrag
Member
Ну естественно.с одним и тем же источником?
у меня встроенная звуковая и карточка Сreative Extreme Audio. До этого была саундбластер. старенькая какая то. Года 3 уже у родителей трудится.
-
Grinnie Jax
Member
Wahoo
Sanьka
+1
Так и не просёк фишки игровых гарнитур. Звучание по уровню как минимум вдвое менее дорогих не-геймерских ушей, да и внешний вид для школогамеров, как правило) сабж стоит вровень с ATX M30, интересно было бы сравнить звучание/игровое позиционирование. Думаю, перевес по качеству звучания АТХ будет больше, чем фиктивные игровые преимущества асуса.
Sanьka
+1
Так и не просёк фишки игровых гарнитур. Звучание по уровню как минимум вдвое менее дорогих не-геймерских ушей, да и внешний вид для школогамеров, как правило) сабж стоит вровень с ATX M30, интересно было бы сравнить звучание/игровое позиционирование. Думаю, перевес по качеству звучания АТХ будет больше, чем фиктивные игровые преимущества асуса.
-
echo91
Member
видимо, дело в частотах.wrag:Ну естественно.с одним и тем же источником?
у меня встроенная звуковая и карточка Сreative Extreme Audio. До этого была саундбластер. старенькая какая то. Года 3 уже у родителей трудится.
звук в играх имеет свою специфику.
я играю в вещи, где меня устраивает луч источника звука не более чем в 10 градусов, и тоже заметил что аудиотехника m50 не дает точности никакой.
-
Headin
Member
Где вы видели уши Audiotehnika за 30$? Дешевле 100-150 нигде не нашел..Wahoo: АТН 50х
-
Runax
Member
Выглядят как дешёвые поделки из Ашана за 200р. И на такие налеплен значок выбор редакции - высокое качество. Я уже запутался кто вам заносит
Ну не могут такие поделки с таким убогим пластиком, тянуть хоть на какое либо качество... Качественные уши это те, что без поломок конструкции и критического износа материалов, хотя бы лет 5 проживут при ежедневной эксплуатации... А такие как в обзоре, дай Бог чтоб 5 месяцев прожили.
Ну не могут такие поделки с таким убогим пластиком, тянуть хоть на какое либо качество... Качественные уши это те, что без поломок конструкции и критического износа материалов, хотя бы лет 5 проживут при ежедневной эксплуатации... А такие как в обзоре, дай Бог чтоб 5 месяцев прожили.
-
GoToHell
пес Патрон
Ну это же асус, оверпрайс должен бытьecho91:никак.Telcontar:GoToHell
потому что клауд можно без проблем взять за 50 баксов.
-
Sanьka
Member
Прежде всего надо понять что такое игровая гарнитура.Grinnie Jax:гровые преимущества
Это
1. Перетянутые басы (средина и высокие либо так себе, либо отсутствуют как таковые).
2. Игровой дизайн (который не подходит дядькам старше 25 лет)
3. нехилая накрутка за маркетинговую крутизну.
Я давно перестал обращать внимание на этот значок ибо его ценность ровна нулю.Runax:выбор редакции - высокое качество.
Помню в ДПК были награды "лучшее качество", "лучшая покупка" так что бы их заслужить, девайсу мало было быть просто хорошим, он должен был быть как минимум отличным.
-
Wahoo
Member
А у меня была борьба бобра сослом ATH 50x vs Beyerdynamic Custom Studio на 80 ом. (Бейеры выиграли) +Fiio E10K (вместо звуковухи).Sanьka:Так и сделал.Wahoo:Взять какую ATH
Продал Райзер БлекШарк и купил АТН 50х
Тот случай, когда ты был глух, а потом обрел слух. И в играх супер, а аудио вообще захотелось переслушать заново.
(Источник остался прежним - ASUS Xonar D2X, но все поглядываю на Asus Xonar Essence STX II 7.1 )
Сыгрались великолепно. Позиционирование в играх, как ни странно, великолепное.
Про-гейминг разоры и прочие стил сериес насасывают как нефтяной насос в почти пустой скважине.
Но это совсем не 60 баксов описанных в данной статье ушей =)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Учитесь правильно цитировать, про 50x за 30$ никто не говорил.Headin:Где вы видели уши Audiotehnika за 30$? Дешевле 100-150 нигде не нашел..Wahoo: АТН 50х
-
Grinnie Jax
Member
1. Сразу в топку. Кроме игр, слушаю музыку, где средние как раз-таки играют главенствующую роль.Sanьka:Прежде всего надо понять что такое игровая гарнитура.
Это
1. Перетянутые басы (средина и высокие либо так себе, либо отсутствуют как таковые).
2. Игровой дизайн (который не подходит дядькам старше 25 лет)
3. нехилая накрутка за маркетинговую крутизну.
2. Гамерские гарнитуры мне не заходили ни в 20, ни в 25, ни, тем более, сейчас (только стукнуло 30). Честно говоря, вообще не понимаю, сколько может длиться эта мода на пластиковые наплывы и "гамерскую" черно-красную или черно-кислотную схему. Вообще, даже подобные ноуты вызывают отторжение; единственный качественный гамерский дизайн - имхо Алиенвар, но тоже не идеал.
3. Тут вообще у меня не складывается неужели до сих пор удаётся доить на этом гамерском антураже, как эта схема до сих пор исправно работает..
Есть ли хоть 1 игровая гарнитура в спокойном дизайне, из качественных материалов и с адекватным звуком (средние-высокие!)?..
-
Muttabor
Member
Есть. Sennheiser такие выпускает.Grinnie Jax:Есть ли хоть 1 игровая гарнитура в спокойном дизайне, из качественных материалов и с адекватным звуком (средние-высокие!)?..
-
Wahoo
Member
40+мм были "уау" только для фанатов святого асуса, которые ни о чем другом слышать не хотят.Kotya:Спасибо за обзор
Интересный момент.Лет 8 назад покупал асусовские топовые за 150 у.е. с шумоподавлением.динамики - 53мм, с неодимовыми магнитами
Asus ROG Vulcan ANC.
40+мм стандарт для любых накладных ушей с начала 80-х годов. Те же dt-770 дебютировали в 81 году, имели 41мм динамики, и гдето в 83-м их сделали неубиваемыми, заменив пластик на рессорную сталь. С тех пор и производят без изменений.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Есть. Просто надо повнимательнее посмотреть. И не у "про-геймер мега-пупер брута-фаталити-ультра-блю-соник-колхоз-оф-зе-гаминг" производителей.Grinnie Jax:Sanьka: Есть ли хоть 1 игровая гарнитура в спокойном дизайне, из качественных материалов и с адекватным звуком (средние-высокие!)?..