Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
mdv2008
Junior
Как говорится: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи".. Эх, хорошо хоть в кредиты не залез... Новости по крипте только негативные......
Отправлено спустя 49 секунд:
Так все таки, какая разница между битком по 19000 и битком по 7300?
Отправлено спустя 49 секунд:
-
anatolikostis
Member
ну я по-честному не стал продавать одному человеку на лошке 1070ти за 23000 в декабре, он просил безопасную и хотел обе забрать - по его вопросам по телефону я понял, что он стадии "я сейчас куплю и озолочусь за 2 месяца", закрыл тему и карты остались у меняNic_Roman:anatolikostis
так ти старожил, тобі пофіг, тут пацани в грудні взяли 1070ті по 22 і мруть як мухи)
а потом бы он ходил и проклинал меня - какой я плохой барыга и впарил ему цвет.-мет. лом.
-
Kronus
Member
Когда был биток по 19000, эфир был по 1000$+. А это уже в 2 раза профитней, чем сейчас.mdv2008: Отправлено спустя 49 секунд:
-
Nic_Roman
Member
anatolikostis
поки карта дає за світло і + щераз так її не варто продавти бо нова серія дасть в + 15% максимум!
поки карта дає за світло і + щераз так її не варто продавти бо нова серія дасть в + 15% максимум!
-
deemon1
Junior
хватіть скігліті, невже всі забули серпень 2017 і бітховін по 2К
моє імхо - діп-пенетрейшн стрижка всіх мамкіних трейдерів, акули мають витягнути нахомячене - за копійки.
по залізу, ціни у нас ще не відскакують, америкоси 1063 бачу опускають до 200-250, нульцеві - AntMiner D3 - $700, S9 - $2100.
хочеться ще більший просадон, скажімо так btc\eth\zec - 4-5\0.2\0.1 - і можна буде перезакуплятись
моє імхо - діп-пенетрейшн стрижка всіх мамкіних трейдерів, акули мають витягнути нахомячене - за копійки.
по залізу, ціни у нас ще не відскакують, америкоси 1063 бачу опускають до 200-250, нульцеві - AntMiner D3 - $700, S9 - $2100.
хочеться ще більший просадон, скажімо так btc\eth\zec - 4-5\0.2\0.1 - і можна буде перезакуплятись
-
odessitmws
Member
Kronus
пофиг на цену, вы сложность видели?
-
evenmore
Member
Что-то 1060 по 200$ не вижу. Партиями по 1 штуке?)deemon1:хватіть скігліті, невже всі забули серпень 2017 і бітховін по 2К![]()
моє імхо - діп-пенетрейшн стрижка всіх мамкіних трейдерів, акули мають витягнути нахомячене - за копійки.![]()
-
Nic_Roman
Member
якщо тут всі влиють 1070 по 10000 то ринок обвалиться! тому тримайте цініни поки наші бариги не спустять!
-
Jampwnz
Member
нет, ну тут уж извините. Здесь и спрятаны ваши минус 13к.fhntv_smart:под 200-300$ я потерял.
-
deemon1
Junior
evenmore
поки штучно, я ж не писав що їх сотнями бери-нехочу, процес інерційний, якщо тенденція збережеться, буде більше, у всякому разі, цікавіше чим тут 350+ за беу і 400+ за нові.
R9 280/280x по ціні осені 2017 - теж вилазять, 1050ті бачив по 150...
поки штучно, я ж не писав що їх сотнями бери-нехочу, процес інерційний, якщо тенденція збережеться, буде більше, у всякому разі, цікавіше чим тут 350+ за беу і 400+ за нові.
-
evenmore
Member
Старые радеоны это реально онли-майнинг хлам.deemon1:evenmore
1063 от 165 баксов можно было взять в прошлом году с амазона... и, навскидку предположу, прибыль тогда была куда выше, чем сейчас)
-
ZombieHer0
Junior
Скачки по пару десятков процентов за пару дней стали нормой.
Какое будущее тогда ждет криптовалюту?
-
Kronus
Member
Так была тоже ниже, вроде, при битке по 19000.odessitmws:Kronus
-
a_tom
Junior
Думаю, до тех пор, пока не будут интересоваться именно криптовалютой и ее применением, а не ее стоимостью.ZombieHer0:Скачки по пару десятков процентов за пару дней стали нормой.
Ведь в данный момент абсолютному большинству (и мне тоже
-
deemon1
Junior
evenmore
біток в 20К на кінець року, і відповідно дорогі альти задали тренд і шизануті ціни....
в березні 2017 - нульцева 470/4 з PL коштувала трохи більше 5000 грн
біток в 20К на кінець року, і відповідно дорогі альти задали тренд і шизануті ціни....
в березні 2017 - нульцева 470/4 з PL коштувала трохи більше 5000 грн
-
GoToHell
пес Патрон
Чмоки в этом чатике! Профильных тем нету, спрошу у вас все-равно все их владельцы-майнеры. Кто-то пользуется нерефами веги? Как они по шуму?
-
anatolikostis
Member
GoToHell
имхо-ется мне, что не сильно отличается от других моделях асус, жижа, мси, евга - вентиляторы-то одни и те же...
имхо-ется мне, что не сильно отличается от других моделях асус, жижа, мси, евга - вентиляторы-то одни и те же...
-
Kronus
Member
Это просто жесть. Рою эфир и в баксах баланс не изменился за сутки. Короче, я накопал ровно столько, на сколько за сутки мой баланс обесценился. А может, и двое суток уже так. Не обратил внимание. 
-
Shadoff
Member
просмотрел с десяток объявлений о продаже 1066 на лохе, выставленных сегодня.
У пары-тройки память самсунг и в описании указано, что использовались только для игр и настолько бережно, что даже заглушки сзади на разъемах все на месте
У пары-тройки память самсунг и в описании указано, что использовались только для игр и настолько бережно, что даже заглушки сзади на разъемах все на месте
-
mdv2008
Junior
Пфф, у меня уже две недели так.Kronus:Это просто жесть. Рою эфир и в баксах баланс не изменился за сутки. Короче, я накопал ровно столько, на сколько за сутки мой баланс обесценился. А может, и двое суток уже так. Не обратил внимание.