Обзор блока питания Vinga VPS-650G мощностью 650 Вт. Когда результат выше ожидаемого

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Runax:Не совершайте ошибок руоверов, хватит писать проплаченные, согласованные с маркетологами обзоры.
Так то но так, но надо всё обозревать.
Блок конечно не идеален, но имеет право жить.
Freem-freem
Member

Dimentoza
Тогда какой нафиг выбор редакции?!
Dimentoza
Member

Ну "лучший, среди худших" надо было написать :gigi:
Makar_Alex1968
Member

Вот еще раз почитал и обзор и форум и вспомнил один анекдот. Вот заранее прошу прощения : http://mitosa.net/humor/anecdot/military/

Отправлено спустя 54 минуты 25 секунд:
Ну и о сильных и слабых сторонах платформы SAMA - https://www.techpowerup.com/reviews/SAM ... -2/12.html

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
И еще один обзор - https://www.pcper.com/reviews/Cases-and ... ailed-Look
masik
Member

Kotya
Вот исходный текст.

Теперь мы подошли к самому главному, а именно, к емкостям. Все, без исключения, электролитические конденсаторы, установленные в устройстве, производства Nippon Chemi-Con с температурным режимом работы 105 °C, при этом никаких надписей на упаковке Vinga а-ля «джапанес капаситорс» нет!

Потом вы показываете кондер с надписью ниппон чеми-кон. Я же написал что кондеры японские но нигде нет указания что они японские. Вот смотрите-я предположим купил эту вингу. На коробке надписей о япона кондерах нет. В инструкции нет. На сайте нет. Значит чтобы догадаться что там японские кондеры, я обязан вскрыть корпус потеряв гарантию и выискивать надписи на кондерах? где они изготовлены? сам же автор пишет, что указания что это японские кондеры нету. Выше кусок текста автора. Я же так и понял что кондеры японские а указания что они японские нет. Я не имел ввиду то что об этом написано в статье и на фото, я имел в виду как об этом узнает потребитель устройства. Откуда?
falcongrig
Member

masik
А нафига это нужно потребителю? Если только не сервисник или кулибин с чешущимися руками.
Ты все свои БП разбираешь и изучаешь маркировку деталей?))
masik
Member

falcongrig
Вы перешли на ты. Мы знакомы? Не припомню.Это во первых.
Во вторых я общаюсь с Kotya.
В третьих вы понимаете суть того что мы обсуждаем?
falcongrig
Member

masik
Общение на "ты" - это норма для любого форума.
А кому и что писать я как-нибудь и сам разберусь. Мы же не у тебя дома.
Так зачем оно простому пользователю, все-таки? И что даст эта информация?
masik
Member

falcongrig
На "ты" - фамильярство. Воспитанности похоже нет. Этика вам не понятна. Не говоря уже о грубости переходящей в без основательное откровенное хамство.

Попытаюсь объяснить по БП.
Простому пользователю оно не нужно. Речь идет о словах указанных в материале о использовании японских конденсаторов. Далее в контексте было обсуждение что это может привлечь пользователя. Я указал, что как пользователь узнает о этих кондерах если о них нигде не указано. Если эти кондеры являются фишкой БП, то почему об этом не сказано на упаковке, в инструкции и на сайте.
Bogdanp73
Member

Брейн и дешево чуть совсем разные вещи)хотя когда всего раз был в их маге в киеве то продаваны адекватные и скидку без проблем организовали)но сейчас у их брать даже со скидками дороговато мне.хотя я не против чтобы какой то наш бренд поднимался,знаю ведь и я что мой залман 500вт тоже сделан по заказу в китае нонеймом или чуть лучше)
SaxOFFoN
Member

Ох уж эти ранимые души :lol:
Избавьте нас, безграмотное быдло, от своей мнимой манерности и, пожалуйста, по делу.
Сколько желчи по сабжу тут только не было, но не указанные на упаковке japanese capacitor - это пять. Сразу вспоминаются бюджетные бп гиги, которые просто орут о High quality Japanese electrolytic capacitors, а на деле там аж один кондер Nippon :laugh:

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
И я конечно же не претендую на экспертное мнение, но все эти japanese бла-бла эксплуатируются на уровне "немецкого качества", следовательно воспринимать это всерьез как аргумент при выборе чего-либо как-то уже не хочется :-/
Makar_Alex1968
Member

Иногда полезно почитать правила Конференции. Но кто их читает? rules
falcongrig
Member

masik
Makar_Alex1968
Да, я считаю абсолютно нормальным на форуме общаться с людьми на равных, на "ты". И я не замечал каких-то иных тенденций вообще где-либо. Ничего оскорбительного не писал, хотя после попыток указывать мне что делать вполне можно было.
А если кто обижается из-за того, что сам себе нафантазировал... Ну, пускай обижается :lol:

Тратить столько времени на обсуждение маркетинговой чуши глупо. Мало ли что там кто напишет.
Military Class SuperGaming Plus RGB, Designed in Japan, made in China))
Spleen
Member

А чего бурления такие ?? :)
Нет что бы гордиться за наших !
В отличии от полчищ отечественных говнодерьмобрендов а-ля Matrix, Bravis, Impression, Nomi, Pixus... Данная серия БП весьма интересна и с демократичным приятным ценником.

Купил себе на днях на вторую систему:
Блок тяжёлый
Блок аккуратно и добротно собран
Блок упакован как дорогая модель
Просадок по напряжению нет
БП не имеет никакого неприятного технического/стрёмного запаха
Кулер не бесшумный, но даже дорогие BeQuite! издают такой же самый лёгкий стрекот моторчиком.. В остальном - без паразитных призвуков.
movi
Member

Надпись "применены японские конденсаторы" ни к чему не обязывает и не решает. Будет один японский и остальные 10-штук корейские и что?
Есть название - копайте производителя.
NiTr0
Member

из того что видно по фоткам:
1. диод дежурки подогревает кондеры. т.е. если БП не выключать на ночь из розетки - года через 2-3 он сдохнет. запланированное старение?
2. накой было ставить полимерники + кучку обычных электролитов? да еще в БП за 85 баксов? это не 30-баксовый же бюджетник
3. собссно ниппоны. KZG - крайне ненадежные. KZE (там вроде они?) - вроде нормальные, но я бы предпочел sanyo к примеру, с ними проблем нет.
4. номинал входного конденсатора - как по мне маловат.
Spleen
Member

Господи, шо ж все такие нежные ???!
У всех дворянские и аристократичные корни ? ))

А по теме сабжа уже никому не интересно ?
А то стало грустно в ветку залазить: сплошной ор что кто-то кому-то тыкнул и этим попрал его чувтсва верующего.. :mad: :insane:
Kib
Member

Spleen:А по теме сабжа уже никому не интересно ?

Надіюсь адекватні люди зроблять висновки і під наступним таким "оглядом" буде повний ігнор (0-10 постів), кращий спосіб боротьби. :up:
Makar_Alex1968
Member

Самая популярная мужская отмаза в настоящее время: — Да неее, я это не смотрю... Мне так... чисто рейтинг на торренте поднять и всё...

Отправлено спустя 42 минуты 48 секунд:
Старая болезнь старых форумов - десяток человек плюсуют друг дружку и минусуют всех, кто имеет собственное мнение. Жаль сайт - в Украине мало таких технических осталось.
masik
Member

Makar_Alex1968
Так это понятно. Сидят старожилы. Только что не так скопом нападают. Потом чувство собственной важности - рейтинг наше всё.
Ответить