Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
Вобщем поставил найс 2, что то он не рисует статистику, я так понимаю времени должно пройти больше.
Поживём - увидим.
Поживём - увидим.
-
NehalemX
Junior
народ нучжна мать которая тянет 6 видях 100% под 1151
кроме В250 финтех от гигабайта
-
HappyBird
Member
NehalemX
Z170 a pro вроде тянет
Или вы купить хотите?
Z170 a pro вроде тянет
Или вы купить хотите?
-
NehalemX
Junior
вобщем кроме тех что майнинг едишн
HappyBird
мне нужно точно чтобы тянула желательно без танцев
HappyBird
-
Alteraco
Member
Плох тот шаман, что не умеет танцевать под бубен... )))
-
HappyBird
Member
NehalemX
К сожалению в майнинге ее не тестил
Да видюхи всего 3
К сожалению в майнинге ее не тестил
Да видюхи всего 3
-
TheBlackFox
Member
Запустил найс - теперь с каждой новой задачей вылазит консоль 
-
leif
Member
я юзаю только легаси, тот который новый 2.0 какой-то вообще странныйTheBlackFox:leif
Найс хэш 2?
настройка супер простая, но я получил в найсе и после самостоятельной настройки одинаковый результат: 1250 h\s, поэтому рекомендую найсMaxhope:Ну я же как то настроил тоже ничего не зная , погуглил 10 минут...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
не встречал еще матерей с z170 и выше, на которых было бы 6 PCI-E разъемов и не заводились 6 видях (максимум 2 параметра в биосе надо клацнуть). такие есть вообще?NehalemX:HappyBird
-
a_tom
Junior
Asus Prime H270-Plus сразу 6 тянет, с м2 переходниками 8.NehalemX:народ нучжна мать которая тянет 6 видях 100% под 1151
-
NehalemX
Junior
а сколько народ берет за сборку фермі? А то меня попросили клиенту в магазе собрать я сижу и думаю сколько с него взять за сборку
-
leif
Member
за сборку и настройку 10-15% от стоимости железа, имхоNehalemX:а сколько народ берет за сборку фермі? А то меня попросили клиенту в магазе собрать я сижу и думаю сколько с него взять за сборку
-
NehalemX
Junior
leif
10% от цены там будет 10к грн.....я бы сам научился собирать....
10% от цены там будет 10к грн.....я бы сам научился собирать....
-
leif
Member
ты уже умеешь
а человек за то время пока сам научится вполне может заработает на своей работе в 2 раза больше
люди разные бывают, если торгуются, то можно и за 5% сделать)
-
Schumi F1
Advanced Member
leif
10-15% это грабеж и развод. Максимум что можно отдать, 100 долларов. Все что выше тупо оверпрайс, ничем не обоснованный
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
10-15% это грабеж и развод. Максимум что можно отдать, 100 долларов. Все что выше тупо оверпрайс, ничем не обоснованный
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ферму? Сейчас? По таким ценам? Тот человек явно еще в декабре январе застрял. С падающей доходностью, срок окупаемости стремится к 2 годам.NehalemX:а сколько народ берет за сборку фермі? А то меня попросили клиенту в магазе собрать я сижу и думаю сколько с него взять за сборку
-
TheBlackFox
Member
Schumi F1
20 месяцев где то по расчётам получается.
20 месяцев где то по расчётам получается.
-
leif
Member
грабёж это когда деньги забираешь, а развод это когда обманываешь, где здесь это?Schumi F1:10-15% это грабеж и развод. Максимум что можно отдать, 100 долларов. Все что выше тупо оверпрайс, ничем не обоснованный
это ж не игровая тачка, а фин. инструмент если человек хочет зарабатывать на ферме по 200-300 баксов в месяц, и окупить её за год-полтора, отдать 10-15% это вообще ерунда. но можно и за 10$ сделать, почему нет, кому-то еще не надоело с железом возиться )
-
Jampwnz
Member
TheBlackFox
курс падает, сложность не падает.
курс падает, сложность не падает.
-
TheBlackFox
Member
Jampwnz
Ну да, 20 месяцев на 17.03, а так скорее всего уже 2 года или больше.
Меня кстати интересует что там с асиками, тот же Antminer D3 X11 вроде и так два года отбивался, а теперь четыре наверное и с растущей сложностью скорее всего теперь он просто не отобьётся никогда?
Что то как то тихо на эту тему...
Ну да, 20 месяцев на 17.03, а так скорее всего уже 2 года или больше.
Меня кстати интересует что там с асиками, тот же Antminer D3 X11 вроде и так два года отбивался, а теперь четыре наверное и с растущей сложностью скорее всего теперь он просто не отобьётся никогда?
Что то как то тихо на эту тему...
-
Schumi F1
Advanced Member
leif
Да потому что 10-15% это очень много. Такую цену придумали от балды чтобы с хомяков, которые ни бумбум в этом, стричь бабло. Еще есть уникумы, которые предлагают за 20% в месяц от выхлоп фермы, монитррить ее. Т.е. Ты покупаешь ферму, люди за ней следят и берут за это 20%. А почему не 50% собственно.
Да потому что 10-15% это очень много. Такую цену придумали от балды чтобы с хомяков, которые ни бумбум в этом, стричь бабло. Еще есть уникумы, которые предлагают за 20% в месяц от выхлоп фермы, монитррить ее. Т.е. Ты покупаешь ферму, люди за ней следят и берут за это 20%. А почему не 50% собственно.